| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Я понять не могу почему в понятие..."
|
|
Активный участник
|
Ну вот согласна! Да и просто поболтать на кухне или по телефону - это же так здорово. Как то и настроение сразу улучшается...
|
|
|
ответ для iguana_mama на сообщение "Ну вот согласна! Да и просто поболтать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Когда появиться возможность и желание. Потому что боюсь позвонить не вовремя, то кормление то купание, забот-то ого-го, в любое время уже не приедешь) |
|
|
|
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "Становишься не удобен и больше не друг??"
|
|
Мега-элита
|
А я, родив ребенка, не успевала отмахиваться от подружек, чесслово. То туда зовут, то сюда... А мне уже как-то и не интересно было ТО, что они предлагают.
Представьте, я нашла своего человека, в смысле, подругу, после того, как родила дочку. И еще: дружить - это не значит встречаться через день и трепаться по телефону ежедневно. Я свою лучшую подругу не вижу уже полгода,хотя она не в другом городе, а просто в пригороде Питера живет. И - ничего, люблю, как и прежде. Разлука ничего не меняет. |
|
|
ответ для uti на сообщение "А я, родив ребенка, не успевала..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Санта-Барбара на сообщение "Интересы разные стали, правильно?"
|
|
Мега-элита
|
Не, интересы и раньше были разными. просто когда катастрофически не хватает времени ни на что, как-то фильтруется всё - что настоящее, а что - так , бред....На общение с ними время тратить не захотелось, чесслово. Итак его нет ни фига. Всё встало на свои места вдруг. Осталась только одна девочка, которую видеть хочу всегда.
|
|
|
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "Становишься не удобен и больше не друг??"
|
|
Элита
|
причем тут "удобен-неудобен"? просто временно интересы и взгляды на жизнь изменились. Дайте себе тайм-аут. Иногда он исчисляется годами. и для того, чтобы носить гордое звание "друг" совершенно не обязательно таскаться вместе по магазинам-друзьям и т.д.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня появились новые подружки, но не близкие. Одна подруга как была лучшей, так и осталась, но вот одна отвалилась. Дело в том, что она хочет деток, но муж против, и конечно ей сложно скрыть раздражение от моих рассказов... А о чем мне, мамашке, еще говорить? Ну, вот так вот...
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
бывает и ругаюсь с ней на чем свет стоит, ругаюсь и реву...что обижаю ее...вот такие у меня к самой близкой подруге.. да у меня есть и еще знакомые привязанности...но это другое более что то осознанное, а с ней сама, мне не надо ничего, скрывать, и да же в эмоциях...надеюсь, что это будет на всегда... |
|
|
|
ответ для Sonic на сообщение "я свою не вижу, года по 2..и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для uti на сообщение "Рада за Вас искренне. Сама испытываю..."
|
|
Элита
|
Наверное я одна из таких слившихся подруг
. Мне 26, все мои подруги родили детенышей, а некоторые и по несколько . А я при общении с ними ощущаю себя моральным уродом, т.к. все начинают заставлять рожать маленького. Да и всегда что-то я не вовремя звоню (у меня безлимитка, поэтому все теперь ждут, когда я сама позвоню). Поэтому со временем я перестала звонить (мы уехали в Питер жить), и они сами не сильно стремятся. Вот когда малыш появится, думаю найдутся общие темы для разговоров Но наверное это не подруги, с двумя человечками нам дети не мешают находить общие темы для разговора |