Становишься не удобен и больше не друг?? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 22:01     #31
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санта-Барбара Посмотреть сообщение
Интересы разные стали, правильно?
Не, интересы и раньше были разными. просто когда катастрофически не хватает времени ни на что, как-то фильтруется всё - что настоящее, а что - так , бред....На общение с ними время тратить не захотелось, чесслово. Итак его нет ни фига. Всё встало на свои места вдруг. Осталась только одна девочка, которую видеть хочу всегда.
Старый 03-03-2008, 22:15     #32
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

причем тут "удобен-неудобен"? просто временно интересы и взгляды на жизнь изменились. Дайте себе тайм-аут. Иногда он исчисляется годами. и для того, чтобы носить гордое звание "друг" совершенно не обязательно таскаться вместе по магазинам-друзьям и т.д.
Старый 03-03-2008, 22:16     #33
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

У меня появились новые подружки, но не близкие. Одна подруга как была лучшей, так и осталась, но вот одна отвалилась. Дело в том, что она хочет деток, но муж против, и конечно ей сложно скрыть раздражение от моих рассказов... А о чем мне, мамашке, еще говорить? Ну, вот так вот...
Старый 03-03-2008, 22:17     #34
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
А подруги ли были?
Бред какой-то...
Сейчас уже и незнаю,когда были вместе казалось вот они мои подруги!И поболтать и куда сходить,и поплакаться,а сейчас по прошествии многих лет анализирую и понимаю,что сразу не все гладко было.Хотя вместе были с первого класса и до времени моего замужества,т.е. до 27 лет.
Старый 03-03-2008, 22:39     #35
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Я свою лучшую подругу не вижу уже полгода,хотя она не в другом городе, а просто в пригороде Питера живет. И - ничего, люблю, как и прежде. Разлука ничего не меняет.
я свою не вижу, года по 2..и ничего..люблю как и прежде...и когда мне плохо, могу запросто весь ее спланированный день испортить, воплями, что я завтра буду, мне плохо, мене достало...)) и живет в питере, только я теперь на звездной, а она в озерках..ехать ...долго да же на машине...и на ДР..могу не поздравить, у меня с датами проблема, но она знает, что она и так получилось что ее муж, мне очень близкие люди...
бывает и ругаюсь с ней на чем свет стоит, ругаюсь и реву...что обижаю ее...вот такие у меня к самой близкой подруге..
да у меня есть и еще знакомые привязанности...но это другое более что то осознанное, а с ней сама, мне не надо ничего, скрывать, и да же в эмоциях...надеюсь, что это будет на всегда...
Старый 03-03-2008, 22:42     #36
SummerDay
Активный участник

SummerDay отсутствует

Если вы замужем ребенок, а подруги свободны - просто у вас тановятся разные стили жизни, приоритеты, планы , интересы. происходит естественное отдаление.
Старый 03-03-2008, 23:29     #37
Сантана
Старожил

Сантана отсутствует

Меня мой деть, ну никак не ограничил в общении с подружками. Папа на работе, а мы по гостям. Им наоборот даже интересно было обо всём расспросить и поняньчится. А обсудить тему "какашек", всегда находились желающие мамочки, на прогулках и в пол-ке.
Старый 03-03-2008, 23:30     #38
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Я не могу общаться с бездетной подругой, потому что у неё при виде нас наворачиваются слёзы.
Потому что работа, квартира, муж и любовник есть... а детишек увы...нет
Старый 04-03-2008, 00:06     #39
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Сначало изменились, меньше времени вместе и пр., потом и подружка родила и уехала к мужу на пр. Большевиков, так и получилось: она далеко, а мне не доехать, т.к. ребенка не оставить, а теперь все как было, может даже лучше в каких -то моментах, но это одна, с некоторыми разошлась, но поняла,что жизнь все расставляет правильно.....
Старый 04-03-2008, 00:38
ответ для Sonic на сообщение "я свою не вижу, года по 2..и..."
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
я свою не вижу, года по 2..и ничего..люблю как и прежде...и когда мне плохо, могу запросто весь ее спланированный день испортить, воплями, что я завтра буду, мне плохо, мене достало...)) и живет в питере, только я теперь на звездной, а она в озерках..ехать ...долго да же на машине...и на ДР..могу не поздравить, у меня с датами проблема, но она знает, что она и так получилось что ее муж, мне очень близкие люди...
бывает и ругаюсь с ней на чем свет стоит, ругаюсь и реву...что обижаю ее...вот такие у меня к самой близкой подруге..
да у меня есть и еще знакомые привязанности...но это другое более что то осознанное, а с ней сама, мне не надо ничего, скрывать, и да же в эмоциях...надеюсь, что это будет на всегда...
Рада за Вас искренне. Сама испытываю нечто подобное. И знаю насколько такой человек необходим.