Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Juliya_21 на сообщение "Сама не ходила. Но примеры близкие..."
|
Banned
![]() |
целительство и привороты разные вещи
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Честный ответ на бессовестный вопрос"
|
Мега-элита
![]() |
из одной...мистической серии.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нЕ ходила, но искушение было.
|
![]() |
ответ для Джул на сообщение "я ходила......когда первый ГМ вдруг..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Из 100 процентов так называемых гадалок и ворожей - 99 процентов обыкновенные мошенницы и хорошие психологи. Но есть очень маленький процент людей действительно обладающих некой силой. Самые сильные "ведьмы" (буду называть их так, потому что сила у них в большинстве своем не от Бога) никогда не публикуют свои имена в газетах и знают о них лишь избранные... "Ведьмы" послабее могут заниматься подобным делом повсеместно. Задача и тех и других - не помогать, а вредить людям, запомните это. Всего один поход к такой женщине (а уж лучше бы пусть она оказалась обычной мошенницей) может иметь весьма плачевные результаты, особенно для привораживаемого мужчины (он может заболеть, спиться, с ним может произойти несчастный случай или он даже может сойти с ума). Даже если человек не обладает ни какой "силой", то все-равно подобные методы могут сыграть с ним злую шутку, всякое бывает... Еще будучи совсем юной девушкой, я вместе со своей лучшей подругой как-то в шутку занимались подобной ерундой. Но тогда я еще не осозновала последствий и в общем-то не верила во все это. Потом доигралась, бедный мальчик буквально ночевал у меня под дверями... Ужас... Последний раз редактировалось Emmanuela, 04-08-2006 в 14:54. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Никогда не ходила, всегда рассчитывала только на собственные силы! Ничем хорошим все это все-равно бы не закончилось. ИМХО
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня была забавная история - однокурсница хотела удержать мальчика, уж не знаю, что входило в полный набор приворота, но основная ее задача была в перерывах в кафе подливать ему в напитки какую-то воду заговоренную, чтолько чтоб он не заметил...Так она постоянно ходила с бутылкой. Это хоть и курьезно было наблюдать, но мы его сразу предупредили, как узнали...
Пусть это и не всем нравится, но я повторюсь - читайте заповеди Господни.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ходила только для того, чтоб "снять" с себя (или его) "плохое"(не знаю как обозвать это), т.к. иглы под дверями лежали и т.п.
Никого никогда не привораживала и т.п. Бывают ситуации, когда поверишь во все что угодно. ![]() Последний раз редактировалось luna4, 06-08-2006 в 00:48. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Неужели никто не может дать настоящий подробный рассказ, действительно ли это или все туфта?
|
![]() |
|
птаха Феникс
![]() |
Так а что вы хотите прочитать?
как и что было поэтапно, или чем все закончилось (или пока не закончилось)? увы, ту историю которую я знаю, ничем не отличается от описанных в литературе ну или в желтой прессе ![]() Если кротко женщине удалось увести мужа из семьи, они очень долгое время были любовниками и он не собирался брасать семью (у него очень высокий социальный статус и публичная профессия), его жену любят и уважают все его друзья и коллеги, он действительно не за какие коврижки не собирался уходить из семьи, её это не устраивало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Туфта или не туфта судить вам ![]() |