Честный ответ на бессовестный вопрос - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2006, 12:27     #31
мятный ликёр
Banned

Профиль мятный ликёр

мятный ликёр отсутствует

целительство и привороты разные вещи
Старый 04-08-2006, 13:11     #32
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

из одной...мистической серии.
Старый 04-08-2006, 13:35     #33
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

нЕ ходила, но искушение было.
Старый 04-08-2006, 14:29     #34
Emmanuela
Старожил

Профиль Emmanuela

Emmanuela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jula
колдовство опасная штука....
ППКС.

Из 100 процентов так называемых гадалок и ворожей - 99 процентов обыкновенные мошенницы и хорошие психологи. Но есть очень маленький процент людей действительно обладающих некой силой. Самые сильные "ведьмы" (буду называть их так, потому что сила у них в большинстве своем не от Бога) никогда не публикуют свои имена в газетах и знают о них лишь избранные... "Ведьмы" послабее могут заниматься подобным делом повсеместно. Задача и тех и других - не помогать, а вредить людям, запомните это. Всего один поход к такой женщине (а уж лучше бы пусть она оказалась обычной мошенницей) может иметь весьма плачевные результаты, особенно для привораживаемого мужчины (он может заболеть, спиться, с ним может произойти несчастный случай или он даже может сойти с ума).
Даже если человек не обладает ни какой "силой", то все-равно подобные методы могут сыграть с ним злую шутку, всякое бывает...
Еще будучи совсем юной девушкой, я вместе со своей лучшей подругой как-то в шутку занимались подобной ерундой. Но тогда я еще не осозновала последствий и в общем-то не верила во все это. Потом доигралась, бедный мальчик буквально ночевал у меня под дверями... Ужас...

Последний раз редактировалось Emmanuela, 04-08-2006 в 14:54.
Старый 04-08-2006, 14:32     #35
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Никогда не ходила, всегда рассчитывала только на собственные силы! Ничем хорошим все это все-равно бы не закончилось. ИМХО
Старый 04-08-2006, 15:17     #36
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orhidea
Мучает любопытство......ну хоть кто то через это проходил или нет? Было ли у вас в жизни такое, что вы шли к бабке, колдунье, колдуну, магу, чародею, чтобы приворожить мужчину?????
не, сочла бы для себя унизительным
Старый 04-08-2006, 15:26     #37
Chloe
Старожил

Профиль Chloe

Chloe отсутствует

У меня была забавная история - однокурсница хотела удержать мальчика, уж не знаю, что входило в полный набор приворота, но основная ее задача была в перерывах в кафе подливать ему в напитки какую-то воду заговоренную, чтолько чтоб он не заметил...Так она постоянно ходила с бутылкой. Это хоть и курьезно было наблюдать, но мы его сразу предупредили, как узнали...

Пусть это и не всем нравится, но я повторюсь - читайте заповеди Господни..
Старый 06-08-2006, 00:46     #38
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Ходила только для того, чтоб "снять" с себя (или его) "плохое"(не знаю как обозвать это), т.к. иглы под дверями лежали и т.п.
Никого никогда не привораживала и т.п.
Бывают ситуации, когда поверишь во все что угодно. Есть примеры.

Последний раз редактировалось luna4, 06-08-2006 в 00:48.
Старый 06-08-2006, 12:14     #39
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Неужели никто не может дать настоящий подробный рассказ, действительно ли это или все туфта?
Старый 07-08-2006, 12:00     #40
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

Так а что вы хотите прочитать?
как и что было поэтапно, или чем все закончилось (или пока не закончилось)?
увы, ту историю которую я знаю, ничем не отличается от описанных в литературе ну или в желтой прессе
Если кротко женщине удалось увести мужа из семьи, они очень долгое время были любовниками и он не собирался брасать семью (у него очень высокий социальный статус и публичная профессия), его жену любят и уважают все его друзья и коллеги, он действительно не за какие коврижки не собирался уходить из семьи, её это не устраивало Сейчас он с ней, сохнет не по дням Начались психологические проблеммы, он боится ее, от выключает телефон, водитель его покрывает, когда он едет в гости к недавно родившемуся внуку, он понимает что ЭТО не его жизнь, что он где-то не там свернул, но всеравно возвращается в ней там уже нет любви, там нет семьи, но они всеравно вместе Есть свидетели (водитель) того что она ездила к бабке в какую то деревню, после этого все закрутилось в ненужном направлении
Туфта или не туфта судить вам