Девушки,АЛИМЕНТЫ - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 15:05     #31
Samaya
Участник

Samaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от КрохаЯ Посмотреть сообщение
А я дочу так рощу. что думала только о себе и своих интересах, думаю если она мне такое скажет лет в 18 то. я пойму что воспитала именно то, что и хотела!
Удачи Вам.
Старый 01-03-2008, 15:06     #32
Смурфик
Активный участник

Смурфик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Samaya Посмотреть сообщение
БЖ может и не надо, зато РЕБЕНКУ может быть и нужно общение с папой. Причем тут вообще БЖ???
Ну если ему надо было бы общение то думаю БЖ, интересовали бы интересы ребенка и она бы настаивала на общении! а не настаивает, значит не надо!
Старый 01-03-2008, 15:06
ответ для МамаРУС на сообщение "Девушки,АЛИМЕНТЫ"
Смурфик
Активный участник

Смурфик отсутствует

Спасибо! Вам тоже!
Старый 01-03-2008, 15:09     #34
juliki
Активный участник

juliki отсутствует

Не надо нападать на автора. Каждый сам разбирается со своей совестью. Просто надо представить себя на месте автора. По финансовому вопросу : если денег в семье более чем достаточно, то почему бы и не содержать всех детей. Если же это будет в ущерб собственной семье, то тут ЛЮБАЯ женщина задумается.И, к сожалению, практика показывает, что основной массе мужчин ребенок нужен до тех пор, пока нужна женщина. Грусно, но факт
Старый 01-03-2008, 15:13     #35
Samaya
Участник

Samaya отсутствует

Цитата:
Ну если ему надо было бы общение то думаю БЖ, интересовали бы интересы ребенка и она бы настаивала на общении! а не настаивает, значит не надо!
Знаете, моему малышу нужно общение с папой, НО - настаивать на общении я не стану, т.к. дорожу психикой своего ребенка, и если БМ не сможет во-время изобразить счастье, когда сынишка будет показывать ему свой рисунок или построенный домик - нечего и общаться в таком случае.
Если БМ будет готов пообщаться с сыном полноценно, по-мужски, без насилия над своей личностью, чтобы общение носило позитив и приносило удовольствие общающимся - пожалуйста, я препятствовать не буду.
Опять-таки, если я вижу, что ребенку общение нужно, НО БМ будет только делать одолжение - никогда на таком псевдообщении настаивать не стану.

Так как в этом случае по-вашему соотносятся интересы ребенка и настаивание на общении именно со стороны БЖ????
Старый 01-03-2008, 15:15     #36
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
Не надо нападать на автора. Каждый сам разбирается со своей совестью. Просто надо представить себя на месте автора. По финансовому вопросу : если денег в семье более чем достаточно, то почему бы и не содержать всех детей. Если же это будет в ущерб собственной семье, то тут ЛЮБАЯ женщина задумается.И, к сожалению, практика показывает, что основной массе мужчин ребенок нужен до тех пор, пока нужна женщина. Грусно, но факт
грустно, но факт - согласна. Но поддерживать это - увольте.
Старый 01-03-2008, 15:17     #37
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
А я дочу так рощу. что думала только о себе и своих интересах, думаю если она мне такое скажет лет в 18 то. я пойму что воспитала именно то, что и хотела!
а потом она скажет - мама, освободи кварирку, мне с моим мужем надо жилье. ты пожила, на твой век хватит
Старый 01-03-2008, 15:19
ответ для МамаРУС на сообщение "Девушки,АЛИМЕНТЫ"
Смурфик
Активный участник

Смурфик отсутствует

Так значит ребенку это не надо, тем более действительно видеть недовольную моську папочки, зачем лишний раз расстраивать ребенка. тем более он БМ может пообещать и не придти . а мылыш переживать будет! Следовательно такие отношения не нужны! Так зачем всех мучить? Подписали документы и досвидания!
Это Моё ИМХО!
Старый 01-03-2008, 15:20     #39
Смурфик
Активный участник

Смурфик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
а потом она скажет - мама, освободи кварирку, мне с моим мужем надо жилье. ты пожила, на твой век хватит
Ну и уеду. хотя зачем, у нее своя жил площадь есть! Не вижу в этом проблемы!
Старый 01-03-2008, 15:22     #40
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Ну и уеду. хотя зачем, у нее своя жил площадь есть! Не вижу в этом проблемы!
а не боитесь, что с эгоистом ребенком просто дружить никто не будет? я не имею в виду полный альтруизм конечно как противоположность, но ведь любая дружба и любовь, это не только брать, но и отдавать