неприятный осадок после узи у Александровой - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 11:07     #1
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzulik Посмотреть сообщение
Кроме того, она хороший узист, а эндокринология - совершенно другой профиль. Во всем хорошо разбираться невозможно.
Я хожу к гинекологу-эндокринологу,которая еще и узи делает если у нее есть какие то вопросыВсе ОЧЕНЬ вазимосвязано. По состоянию яичников они тоже могут многое сказать,ну не такие диагнозы как Александрова конечно,но ПРЕДПОЛОЖИТЬ и порекомендовать доп. обследование вполне
Старый 01-03-2008, 12:44     #2
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Александрова похоже мастер на все руки : http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=468065 уже своим датчиком даже в детские головы лезет,совести нет! лезть туда где некомпетентна абсолютно!
Старый 01-03-2008, 13:11     #3
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Да, Александрова сюси пуси не разводит....... все четко и понятно. Мне другое у нее не понравилось: в 34 недели сказала, что у мелкого уже волосы видны и что плацента 3 ст. зрелости. От первого я порадовалась, а от второго места до родов не находила. В итоге - мелкий лысый, как стакан (и сейчас), а плацента совершенно нормальная оказалась.

Цитата:
Александрова похоже мастер на все руки
Про голову вы зря.... Она же все извилинки во время беременности смотрит и всего ребенка в целом. Она же узист...
Старый 01-03-2008, 13:47     #4
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусич Посмотреть сообщение

Про голову вы зря.... Она же все извилинки во время беременности смотрит и всего ребенка в целом. Она же узист...
А я во время бер-ти ходила мгц,один раз сходила к Баженовой,бреда послушала и решила пойти к тем кто знаетЕстественно весь бред сказанные Баженовой был опровергнут специалистом-генетиком.
Старый 01-03-2008, 13:55     #5
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
А я во время бер-ти ходила мгц,один раз сходила к Баженовой,бреда послушала и решила пойти к тем кто знаетЕстественно весь бред сказанные Баженовой был опровергнут специалистом-генетиком.
Я тоже в МГЦ, к Шапкайцу К ней пошла (начитавшись ЛВ) плаценту смотреть, как лучшему специалисту в этой области.
Старый 28-03-2008, 13:47     #6
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
+1, только опровергли роддомовские врачи.
Старый 01-03-2008, 13:34     #7
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
К лету , в одиннадцать месяцев, забирайте у ребенка грудь и больше не давайте! Да! Нельзя больше кормить , чем до года....У вас будет опухоль мозга и придется покупать дорогие лекарства, чтоб лечиться!" Как вам?! "Таблетки не пейте, только презерватив, я вам счас напишу, что принять от лактации перед летом, не то будет вам плохо и всей вашей гормональной системе, ничего у вас не заработает (в смысле яичники) и будет просто беда долголечимая
а знаете, ничего сильно ужасного она и не сказала.
просто бросать кормление летом нельзя, а после полутора лет уже сложно.
про таблетки - она абсолютно права - лучше презервативы.

если у вас действительно не идеальная гормональная система и не очень сильные яичники, то вырабатывание гормона пролактина чрезмерно (для остольной системы) долгое время действительно может нехорошо повлиять. а пролактин - в голове вырабатывается!!!

так что прислушайтесь к НОРМАЛЬНЫМ рекомендациям!!!!! а то присоветуют врачи кило гормонов, а вам потом разгребать.
Старый 01-03-2008, 13:39     #8
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
а знаете, ничего сильно ужасного она и не сказала.
просто бросать кормление летом нельзя, а после полутора лет уже сложно.
про таблетки - она абсолютно права - лучше презервативы.

если у вас действительно не идеальная гормональная система и не очень сильные яичники, то вырабатывание гормона пролактина чрезмерно (для остольной системы) долгое время действительно может нехорошо повлиять. а пролактин - в голове вырабатывается!!!

так что прислушайтесь к НОРМАЛЬНЫМ рекомендациям!!!!! а то присоветуют врачи кило гормонов, а вам потом разгребать.
знаете,каждый должен занимацца своим делом...Ежели ты диагност-так и занимайся диагностикой...а то прям и гинеколог,и педиатр,и эндокринолог...
Старый 01-03-2008, 13:44     #9
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ага, лучше бы мне прямым текстом сказали бы все это, чем лечение и перед первым ребенком, и перед вторым, и между и после... и все потому, что типа каждый пытался заниматься своим делом...
так уж получилось, дали рекомендации вот такие какие дали. замечу, по моему опыту лечение повышенного пролактина и проблемм с работой яичников - не плохие советы!!!
так радоваться нужно, что не читали лекцию по гормональному предохранению после родов, типа как будто бы не вредит...
а узист наверняка видела состояние яичников, и опыт некоторый все же есть. она же не желудки смотрит...
Старый 01-03-2008, 13:50     #10
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
так уж получилось, дали рекомендации вот такие какие дали. замечу, по моему опыту лечение повышенного пролактина и проблемм с работой яичников - не плохие советы!!!
так радоваться нужно, что не читали лекцию по гормональному предохранению после родов, типа как будто бы не вредит...
а узист наверняка видела состояние яичников, и опыт некоторый все же есть. она же не желудки смотрит...
ну так повышенный пролактин во время кормления грудью-это ж и есть смысл кормления,выработки молока,зачем его лечить...а иначе-откуда ж оно возьмёцца,молоко-то......
автор,что написала,что у неё проблема с яичниками?Знаете,прочитав топики автора,я бы так не сказала-там беременности одна за другой-мне б такие "проблемы"
а про гормоны и вредность\ полезность говорить-это вообще утопия,т.к. в каждом случае всё решается индивидуально.И кстати,часть проблем с теми же пресловутыми яичниками именно гормонами и лечат...