| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для buzulik на сообщение "Дело в том, что раньше официальная..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Все ОЧЕНЬ вазимосвязано. По состоянию яичников они тоже могут многое сказать,ну не такие диагнозы как Александрова конечно,но ПРЕДПОЛОЖИТЬ и порекомендовать доп. обследование вполне![]() |
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "неприятный осадок после узи у..."
|
|
Небожитель
|
Александрова похоже мастер на все руки
: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=468065 уже своим датчиком даже в детские головы лезет,совести нет! лезть туда где некомпетентна абсолютно! |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Александрова похоже мастер на все руки..."
|
|
|
Элита
|
Да, Александрова сюси пуси не разводит....... все четко и понятно. Мне другое у нее не понравилось: в 34 недели сказала, что у мелкого уже волосы видны и что плацента 3 ст. зрелости. От первого я порадовалась, а от второго места до родов не находила. В итоге - мелкий лысый, как стакан (и сейчас), а плацента совершенно нормальная оказалась.
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Да, Александрова сюси пуси не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Естественно весь бред сказанные Баженовой был опровергнут специалистом-генетиком. |
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "А я во время бер-ти ходила мгц,один раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
К ней пошла (начитавшись ЛВ) плаценту смотреть, как лучшему специалисту в этой области.![]() |
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "А я во время бер-ти ходила мгц,один раз..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "неприятный осадок после узи у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
просто бросать кормление летом нельзя, а после полутора лет уже сложно. про таблетки - она абсолютно права - лучше презервативы. если у вас действительно не идеальная гормональная система и не очень сильные яичники, то вырабатывание гормона пролактина чрезмерно (для остольной системы) долгое время действительно может нехорошо повлиять. а пролактин - в голове вырабатывается!!! так что прислушайтесь к НОРМАЛЬНЫМ рекомендациям!!!!! а то присоветуют врачи кило гормонов, а вам потом разгребать. |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а знаете, ничего сильно ужасного она и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kuzena на сообщение "знаете,каждый должен занимацца своим..."
|
|
Наш человек
|
ага, лучше бы мне прямым текстом сказали бы все это, чем лечение и перед первым ребенком, и перед вторым, и между и после... и все потому, что типа каждый пытался заниматься своим делом...
так уж получилось, дали рекомендации вот такие какие дали. замечу, по моему опыту лечение повышенного пролактина и проблемм с работой яичников - не плохие советы!!! так радоваться нужно, что не читали лекцию по гормональному предохранению после родов, типа как будто бы не вредит... а узист наверняка видела состояние яичников, и опыт некоторый все же есть. она же не желудки смотрит... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ага, лучше бы мне прямым текстом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...а иначе-откуда ж оно возьмёцца,молоко-то......автор,что написала,что у неё проблема с яичниками?Знаете,прочитав топики автора,я бы так не сказала-там беременности одна за другой-мне б такие "проблемы" ![]() а про гормоны и вредность\ полезность говорить-это вообще утопия,т.к. в каждом случае всё решается индивидуально.И кстати,часть проблем с теми же пресловутыми яичниками именно гормонами и лечат... |
|