могу пожить на даче(и не только) с вашим ребёнком летом - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Результаты опроса: Помогите, как оценить услуги няни, которая со своим ребенком с ПН по ПТ круглосут ?
оплата всё равно традиционная - почасовая 0 0%
от 10 до 19 тыс руб 7 63,64%
от 20 до 30 тыс руб 3 27,27%
другой способ оплаты 1 9,09%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 23:14     #31
Весло
Корпорация монстров

Профиль Весло

Весло отсутствует

Цитата:
Сообщение от narayka Посмотреть сообщение
Я поддержу автора. Хотя бы потому, что у меня двойняшки. И жила я с детьми на даче. Ничего сверхестественно не было. Так что, автор, ничего не бойтесь, на провокации не ведитесь - на каждый горшочек, своя крыжечка. Потому как предложение очень привлекательное, главное, чтоб вы понравились ребенку, а ребенок вам и тогда всё будет хорошо)
Так у двойняшек одинаковый режим, а у детей разновозростных совсем разный!! И потом, не вы ли в одном из топиков писали, что быть мамой двойняшек ой как непросто?
Одного помыть, второго помыть, пока одного одеваешь, что делает другой? без присмотра шастает или сразу мыть обоих, пока одного одеваешь второй мерзнет?
Просто я многодетная мама. У моих разниЦа между старшим и средним 2.2, а между средним и маленькой 3.5. Поэтому я в курсе всех тонкостей проживания детей с разным режимом, хоть и небольшой разницей в возрасте.

Автору, без обид. Это очень маловероятно ибо вы сами плохо себе представляете, что это такое. Хотя, я лично желаю вам удачи! М.б. лучше искать ребенка более старшего возраста. Лет 7, потому что они не спят днем и могут сами поиграть, приглядеть за вашим ребенком, пока вы, например, готовите. И то, на какой-то большой заработок я бы не рассчитывала .... Сейчас няня на дачу к одному ребенку в неделю стоит он 4 тысяч + питание. Если вы берете малыша, то он будет питаЦа все равно за счет родителей ребенка, это вроде как неуловимо мало, но очень дорого, потому что в основном пойдут фрукты. И с учетом того, что вы с ребенком .... сами прикиньте.... 1.5-2 тыс. в неделю.... Оно вам надо? Если только ради своего малыша.
И еще, на вашем месте, я бы не тут размещала, а в ирр. Причем сразу бы сшибала очень низкой ценой за неделю проживания. Звонков был бы шквал, возможно и нашелся бы подходящий вариант.
Старый 16-03-2008, 21:19     #32
Speak in
Banned

Профиль Speak in

Speak in отсутствует

скажите где такую няню за 4 тыс взять??? ещё и круглосуточно????
у меня у подруги (ребёнку 5 мес ) няня сидит с ребенком (её ребёнку правда 2 годика с чем-то)
с пн-пт С 9 - 00 до 17 -00 (если подруга задерживается то + 100руб/час доплачивает, за выходные тоже почасовой, за ночь 500 руб
в месяц з/п у няни 20 000руб (дотого у неё же няня работала в таком же режиме за 25 тыс руб)
я своей няне плачу почасовой 100 руб час (4часа в день примерно выходит включая выходные) и считаю что это ооочень не дорого (я ведь не таджиков топором махать нанимаю

автору топика респект
Старый 16-03-2008, 22:52     #33
zhenja
Banned

zhenja отсутствует

Прочитала топик и думаю откуда у людей столько зависти и злости.Девушка ищет работу, если вас это предложение не интерисует,я считаю лучше промолчать, чем приписывать ваши домыслы.Koonst, кто ищет тот всегда найдёт. Удачи Вам и Вашему малышу. И ещё держитесь подальше от таких работодателей, со своими домыслами.

+1
Старый 17-03-2008, 13:45     #34
клубничка
Ветеран

клубничка отсутствует

очень заинтересовало ваше предложение с кажите кроме того что вы будете играть с рбёнком что ещё вы будете делать? и на какую сумму расчитываете ? дача в зеленогорске и какой у вас малыш капризный хулиган или сокойный болел чем серьёзным или нет
Старый 18-03-2008, 01:09     #35
Весло
Корпорация монстров

Профиль Весло

Весло отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhenja Посмотреть сообщение
Прочитала топик и думаю откуда у людей столько зависти и злости.
+1
Да, уж, девушке приходиЦа с маленьким своим ребенком искать работу. Ситуация обзавидуешься.
Просто более опытные товарищи рассказывают, что это очень тяжко, да и немного будет желающих.
Старый 18-03-2008, 22:18     #36
koonst
Ветеран

koonst отсутствует

Цитата:
Сообщение от Весло Посмотреть сообщение
Да, уж, девушке приходиЦа с маленьким своим ребенком искать работу. Ситуация обзавидуешься.
Просто более опытные товарищи рассказывают, что это очень тяжко, да и немного будет желающих.
ура меня разбанели,
всем кто писал в личку - ответила

ошибаетесь , работу я ищу совсем даже не "от безвыходности",а просто потому что есть Желание, Возможность, общительный и компанейский деть (ничем не болевший, кроме сопли, когда зубы первые резались) ну и чего греха таить - "денег лишних не бывает"

а желающих много , только все реальные предложения и вопросы пишут в личку, а здесь в топе в основном все мне почемуто сочувствуют , ну и поддерживают (за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!, так как поддержка никогда не помешает и всегда приятна)
насчет тяжко - не думаю, тк я эту работу ТАК не воспринимаю,
а думаю о ней как о возможности:
1. Доставить двум деткам радость общения
2. Возможности заработка

да и сидела я уже с двумя детками, правда не за деньги
подруга своего привозит иногда на неденьку-ВСЁ ОК!!!
собственно говоря отсюда и мысли в няни пойти
Старый 19-03-2008, 01:35     #37
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Давайте обменяемся координатами в личку.
Я как раз хочу в апреле-мае выйти на работу.
А с осени отдать дочку в детский сад и это время у меня провисает.
Живу я в коттедже как раз на Юго-западе, но обещать точно не могу, потому что мой выход на работу не только от меня зависит (.
Дочке 2,5 года.
Старый 19-03-2008, 02:03     #38
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Ой, я тут внимательно причиталась, а вы хотите именно круглосуточно?
Старый 19-03-2008, 02:31     #39
koonst
Ветеран

koonst отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
Ой, я тут внимательно причиталась, а вы хотите именно круглосуточно?
да я разные варианты рассматриваю
если езды до дачи 100 км -то конечно только круглосуточно
а если рядом- то можно и до конца вашего рабочего дня
тел в личке вам оставила

у меня все цену на услуги спрашивают, а я что-то в растерянности,т.к. когда сама няню приглашаю - плачу 100 в час, а сама и не работала няней...
вот и решила сделать опрос, чтобы сориентироваться...

няни, ау, подскажите
Старый 20-04-2008, 01:35     #40
koonst
Ветеран

koonst отсутствует

модераторы, плиз закройте темку )