| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Помогите, как оценить услуги няни, которая со своим ребенком с ПН по ПТ круглосут ? | |||
| оплата всё равно традиционная - почасовая |
|
0 | 0% |
| от 10 до 19 тыс руб |
|
7 | 63,64% |
| от 20 до 30 тыс руб |
|
3 | 27,27% |
| другой способ оплаты |
|
1 | 9,09% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для narayka на сообщение "Я поддержу автора. Хотя бы потому, что..."
|
|
|
Корпорация монстров
|
Цитата:
Одного помыть, второго помыть, пока одного одеваешь, что делает другой? без присмотра шастает или сразу мыть обоих, пока одного одеваешь второй мерзнет? Просто я многодетная мама. У моих разниЦа между старшим и средним 2.2, а между средним и маленькой 3.5. Поэтому я в курсе всех тонкостей проживания детей с разным режимом, хоть и небольшой разницей в возрасте. Автору, без обид. Это очень маловероятно ибо вы сами плохо себе представляете, что это такое. Хотя, я лично желаю вам удачи! М.б. лучше искать ребенка более старшего возраста. Лет 7, потому что они не спят днем и могут сами поиграть, приглядеть за вашим ребенком, пока вы, например, готовите. И то, на какой-то большой заработок я бы не рассчитывала .... Сейчас няня на дачу к одному ребенку в неделю стоит он 4 тысяч + питание. Если вы берете малыша, то он будет питаЦа все равно за счет родителей ребенка, это вроде как неуловимо мало, но очень дорого, потому что в основном пойдут фрукты. И с учетом того, что вы с ребенком .... сами прикиньте.... 1.5-2 тыс. в неделю.... Оно вам надо? Если только ради своего малыша. И еще, на вашем месте, я бы не тут размещала, а в ирр. Причем сразу бы сшибала очень низкой ценой за неделю проживания. Звонков был бы шквал, возможно и нашелся бы подходящий вариант. |
|
|
|
ответ для koonst на сообщение "могу пожить на даче(и не только) с..."
|
|
Banned
|
скажите где такую няню за 4 тыс взять???
ещё и круглосуточно????у меня у подруги (ребёнку 5 мес ) няня сидит с ребенком (её ребёнку правда 2 годика с чем-то) с пн-пт С 9 - 00 до 17 -00 (если подруга задерживается то + 100руб/час доплачивает, за выходные тоже почасовой, за ночь 500 руб в месяц з/п у няни 20 000руб (дотого у неё же няня работала в таком же режиме за 25 тыс руб) я своей няне плачу почасовой 100 руб час (4часа в день примерно выходит включая выходные) и считаю что это ооочень не дорого (я ведь не таджиков топором махать нанимаю ![]() автору топика респект ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Прочитала топик и думаю откуда у людей столько зависти и злости.Девушка ищет работу, если вас это предложение не интерисует,я считаю лучше промолчать, чем приписывать ваши домыслы.Koonst, кто ищет тот всегда найдёт. Удачи Вам и Вашему малышу. И ещё держитесь подальше от таких работодателей, со своими домыслами.
+1 |
|
|
|
|
Ветеран
|
очень заинтересовало ваше предложение с кажите кроме того что вы будете играть с рбёнком что ещё вы будете делать? и на какую сумму расчитываете ? дача в зеленогорске и какой у вас малыш капризный хулиган или сокойный болел чем серьёзным или нет
|
|
|
ответ для zhenja на сообщение "Прочитала топик и думаю откуда у людей..."
|
|
Корпорация монстров
|
|
|
|
ответ для Весло на сообщение "Да, уж, девушке приходиЦа с маленьким..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ,всем кто писал в личку - ответила ![]() ошибаетесь , работу я ищу совсем даже не "от безвыходности",а просто потому что есть Желание, Возможность, общительный и компанейский деть (ничем не болевший, кроме сопли, когда зубы первые резались ) ну и чего греха таить - "денег лишних не бывает"![]() ![]() а желающих много , только все реальные предложения и вопросы пишут в личку, а здесь в топе в основном все мне почемуто сочувствуют , ну и поддерживают (за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! , так как поддержка никогда не помешает и всегда приятна )насчет тяжко - не думаю, тк я эту работу ТАК не воспринимаю, а думаю о ней как о возможности: 1. Доставить двум деткам радость общения 2. Возможности заработка да и сидела я уже с двумя детками, правда не за деньги ![]() подруга своего привозит иногда на неденьку-ВСЁ ОК!!! собственно говоря отсюда и мысли в няни пойти ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Давайте обменяемся координатами в личку.
Я как раз хочу в апреле-мае выйти на работу. А с осени отдать дочку в детский сад и это время у меня провисает. Живу я в коттедже как раз на Юго-западе, но обещать точно не могу, потому что мой выход на работу не только от меня зависит (.Дочке 2,5 года. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, я тут внимательно причиталась, а вы хотите именно круглосуточно?
|
|
|
ответ для Abracadabra на сообщение "Ой, я тут внимательно причиталась, а вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() если езды до дачи 100 км -то конечно только круглосуточно а если рядом- то можно и до конца вашего рабочего дня ![]() тел в личке вам оставила у меня все цену на услуги спрашивают, а я что-то в растерянности,т.к. когда сама няню приглашаю - плачу 100 в час, а сама и не работала няней... вот и решила сделать опрос, чтобы сориентироваться... няни, ау, подскажите ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
модераторы, плиз закройте темку
) |