Вот и мы остались без папы... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 13:03
ответ для lenok28.01 на сообщение "Вот ..."
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Леночка! И я хочу поддержать вас. Мы без папы с 4-х месяцев моей беременности правда, ребенок не очень особый - просто недоношенный. Но и РД в 27 недель, и безводный период 8-мидневный, и реанимацию я прошла без него, но с поддержкой мамы. И финансовых проблем было немеряно! А выкрутились Выжили.

Папа наш вообще не интересуется нами, я ему только после выписки из больницы позвонила и сообщила все про дочку. Но по голосу поняла, что наплевать ему на то, что она могла не выжить, да и вообще на все, что нам пришлось пережить... Ну так и на фиг он такой нам сдался???

Сейчас дочульке уже три годика, живем мы с ней у моей мамы - и все у нас хорошо! А сколько было возможностей устроить свою личную жизнь!!! Вот только мне это пока что не надо: меня вполне устраивает то, что я сплю вместе с дочулькой - не представляю, как заснуть, не обняв ее и не почувствовав ее ладошку на моей щеке, мне нравится, что я могла и могу отдавать всю свою любовь только ей, мне нравитя, что мой ребенок не знает слова "нельзя", при этом она не делает каких-то гадостей, нравится, что нет в нашей семье лаконичного объяснения "потому, что я так сказал!". Мне вообще все нравится! Мне нравится, что если я не хочу особо готовить, а хочу поиграть с деткой, то я и не готовлю - пельмени и всякие творожки - это супер! А вот папу фиг заставишь это есть... Короче, мне никто не мешает наслаждаться материнством! У меня не возникает ссор ни с кем по поводу воспитания малышки. Это МОЙ ребенок и больше ничей!!! Это же здорово!

Единственное - секса нет. Наверное, грустно... Но как-то сейчас проще - привыкла, и не считаю, что мне плохо. ПРосто он стал ПОКА не нужен. Когда будет нужен - тогда все и найдется... И обязательно все будет так, как нужно!!!

Я помню, ко мне подходили знакомиться на улице, когда я с коляской гуляла!!! И порой знакомилась - гуляли вместе с дочкой и какими-то молодыми людьми. А на мой вопрос, почему подошли - ведь коляска с дитем... Отвечали, что счастливая девушка очень красива - можно и отбить попытаться.

В общем, попытайтесь успокоиться, увидьте кучу огромную плюсов!!! Их очень много!!! Я вот даже и не знаю теперь, хочу ли я замуж? Т.е., наверное, хочу, конечно, но чуточку попозже - хоу еще понаслаждаться единоличным материнством
Старый 26-02-2008, 13:25
xenta
Активный участник

xenta отсутствует

добрый день! Примите и мою поддержку! Мы остались без папы когда Арсению был год. Знаю как тяжело будет вам пережить этот год, но поверьте будет у вас ещё и счастье и личная жизнь, и если потребуется нового папу найдете! У меня были и есть мужчины и никого из мужчин дети как не удерживали в семье, так и не останавливают при знакомстве! Мой вам маленький совет: не знакомьте сразу мужчину с ребенком! Такое знакомство ещё нужно заслужить!Удачи вам и терпения!
Старый 26-02-2008, 13:39
Ворон_Ёж
Ветеран

Ворон_Ёж отсутствует

Здравствуйте!
Какие похожие ситуации... Я долгое время работала дефектологом, насмотрелась на семьи с особыми детьми. К сожалению, сплошь и рядом это мамы и отсутствие папы. Но мамочки - молодцы, трудяги, умницы... Успевают и материально семью содержать, и на ребёнка силы остаются. Честь и хвала!!! И, знаете, личная жизнь быстрее налаживается именно у тех, кто об этом меньше думает!.. А по поводу машины - купите нашу подержанную, это не так дорого, а со временем заработаете на шикарную иномарку с коробкой-автоматом, кондиционером, навигацией и пр. Всё возможно, поверьте!!! УДАЧИ!!!
Старый 26-02-2008, 17:47
strizh
Участник

strizh отсутствует

и я тоже хочу поддержать мы без папы уже 5 месяцев.деньгами обеспечивает, звонит узнать как дела--пытается остаться отцом,но там в новой семье тоже есть двое детей.....Старший сын про отца ничего не спрашивает, а младшая папу ждет--вот это тяжело.Всех моих друзей мужчин называет папой--они соглашаются..
Все утрясется, боль затянется.А быт утрясется, еще пол года назад я не представляла себя за рулем--теперь езжу Машу.Дети это главное, а мужчины лишь приложение...
Старый 26-02-2008, 23:10     #5
sushka
Частый гость

sushka отсутствует

мужчины, они такие существа, если женщину любят, то и детей ее тоже. Такчто не грустите, и не пугайтесь, что с особым ребенком труднее пару найти. Тут главное-наше представление о поблеме.И они это перенимают и относятся также как и мы, вы без вздохов, и он как в норме все. Ну, а если пугаться будут, значит и семью не хотел, а так, пожить для себя любимого, чтоб носки чистые и еда горячая. А тотб что полюбит и семью захочет, того не напугаешь. Влюбиться и все зоровые будут для него какие то не такие, а ваш будет самый лучший. Не плачте, как моя знакомая говорит: вот еще, плакать, еще цвет лица испортиться...

так что не портите цвет лица.
Старый 26-02-2008, 23:15     #6
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Мудро!!!!
Старый 27-02-2008, 11:22
Михаэлла
Элита

Профиль Михаэлла

Михаэлла отсутствует

Я создавала такую же тему в начале ноября.
Наш папа, осуждавший друзей=изменщиков, поступил как считает гораздо "порядчнее".
Собрал вещи, приехав из командировки и со словами "Я люблю другую, в этой семье меня ничего давно не держит. Я устал от обыденности и ответственности" ушел, сразу же подав на развод.

Как я тогда это все пережила - спокойно, порыдав конечно и поистерив.
Я считала деньги и думала что из техники, компутеров и бытовых приборов он может забрать с собой. Больше ни о чем не думала.

То что вы сейчас считаете деньги и думаете о машинах и чисто материальныз вопросах - это нормально и так должно быть. А кто еще теперь будет заботиться обо всем этом? Мы!

Поверьте, что через пол-года вы будете воспринимать это расставание лишь как одно из череды жизненых событий.
По поводу мужчин в жизни. Мужчины народ странный. Порой к чужим не совсем здоровым детям они относятся лучше и теплее чем к своим. Это действительно так.
Если мужчина полюбит, он полюбит и вашего ребенка.
Я уже услышала слова "он твой сын, а значит по определению любимый человек для меня".
Другое дело что я давно сижу и думаю "А нужно ли мне все это снова"?
Я в плане жизни и счастья придерживаюсь мнения Атиноймамы моей дорогой - Лены. И без них бывает счастье.
Старый 27-02-2008, 22:00     #8
Адальмина
Ветеран

Адальмина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михаэлла Посмотреть сообщение
Другое дело что я давно сижу и думаю "А нужно ли мне все это снова"?
Я в плане жизни и счастья придерживаюсь мнения Атиноймамы моей дорогой - Лены. И без них бывает счастье.
Нет, я всё-таки за другой сценарий. Верю, что у нашего автора будет всё так, как она захочет
Старый 02-03-2008, 10:49
lenok28.01
Старожил

lenok28.01 отсутствует

Спасибо всем огромое. Не чувствуешь себя одинокой, когда есть ВЫ-девчонки)))))
Старый 02-03-2008, 10:52
lenok28.01
Старожил

lenok28.01 отсутствует

А может есть у кого работа какая на примете на выходные или на неполный рабочий день?
У меня высшее(ФИНЕК)логистика, 24 года. Из языков только немецкий. Работала промоутером, секретарем,менеджером по продажам, торговым представителем, логистом.
Девчонки! Я вас люблю!!!