Вот и мы остались без папы... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 14:02     #31
Рожденная летать
Элита

Рожденная летать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Лена,
мужчины - даже самые сильные - такие нежные.(((
Они абсолютно не умеют переносить тяготы.
Может так даже лучше, ежели чем рядом что-то бродило бы и ныло?
Могу перефразировать- Мужчины, даже самые сильные, они такие слабые...
Держитесь, по себе знаю, "каждая проблема дается с силами для ее решения".
Я их тех, кто не уверен, что время лечит, но легче должно быть.
Старый 26-02-2008, 15:14     #32
olgir
Активный участник

olgir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга-Амаранта Посмотреть сообщение
А нас вообще никто никогда не возил, я везде сама ездила всегда. У нас нет машины. Это не конец света.Поверьте. А ваш "папа".. Не папа и был
Аналогичный случай, папа есть а машины нет, когда ребенка не было как то и не замечала, что она особо нужна, а сейчас без нее тяжковато, но прочитав сообщения понимаешь, что мне точно грех жаловаться. Лена держись, время лечит, это только нужно пережить, а вообще слава богу, что он сейчас ушел и нервы тебе не мотал еще несколько лет, а женщины они же сильнее мужчин, ты справишся.
Старый 26-02-2008, 17:47
ответ для lenok28.01 на сообщение "Вот ..."
strizh
Участник

strizh отсутствует

и я тоже хочу поддержать мы без папы уже 5 месяцев.деньгами обеспечивает, звонит узнать как дела--пытается остаться отцом,но там в новой семье тоже есть двое детей.....Старший сын про отца ничего не спрашивает, а младшая папу ждет--вот это тяжело.Всех моих друзей мужчин называет папой--они соглашаются..
Все утрясется, боль затянется.А быт утрясется, еще пол года назад я не представляла себя за рулем--теперь езжу Машу.Дети это главное, а мужчины лишь приложение...
Старый 26-02-2008, 23:10     #34
sushka
Частый гость

sushka отсутствует

мужчины, они такие существа, если женщину любят, то и детей ее тоже. Такчто не грустите, и не пугайтесь, что с особым ребенком труднее пару найти. Тут главное-наше представление о поблеме.И они это перенимают и относятся также как и мы, вы без вздохов, и он как в норме все. Ну, а если пугаться будут, значит и семью не хотел, а так, пожить для себя любимого, чтоб носки чистые и еда горячая. А тотб что полюбит и семью захочет, того не напугаешь. Влюбиться и все зоровые будут для него какие то не такие, а ваш будет самый лучший. Не плачте, как моя знакомая говорит: вот еще, плакать, еще цвет лица испортиться...

так что не портите цвет лица.
Старый 26-02-2008, 23:15     #35
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Мудро!!!!
Старый 27-02-2008, 11:22
Михаэлла
Элита

Профиль Михаэлла

Михаэлла отсутствует

Я создавала такую же тему в начале ноября.
Наш папа, осуждавший друзей=изменщиков, поступил как считает гораздо "порядчнее".
Собрал вещи, приехав из командировки и со словами "Я люблю другую, в этой семье меня ничего давно не держит. Я устал от обыденности и ответственности" ушел, сразу же подав на развод.

Как я тогда это все пережила - спокойно, порыдав конечно и поистерив.
Я считала деньги и думала что из техники, компутеров и бытовых приборов он может забрать с собой. Больше ни о чем не думала.

То что вы сейчас считаете деньги и думаете о машинах и чисто материальныз вопросах - это нормально и так должно быть. А кто еще теперь будет заботиться обо всем этом? Мы!

Поверьте, что через пол-года вы будете воспринимать это расставание лишь как одно из череды жизненых событий.
По поводу мужчин в жизни. Мужчины народ странный. Порой к чужим не совсем здоровым детям они относятся лучше и теплее чем к своим. Это действительно так.
Если мужчина полюбит, он полюбит и вашего ребенка.
Я уже услышала слова "он твой сын, а значит по определению любимый человек для меня".
Другое дело что я давно сижу и думаю "А нужно ли мне все это снова"?
Я в плане жизни и счастья придерживаюсь мнения Атиноймамы моей дорогой - Лены. И без них бывает счастье.
Старый 27-02-2008, 12:14     #37
kobrik
Участник

kobrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
Даже и не знаю, что сказать. Только Хайяма цитировать в который раз " Уж лучше жить одной, чем вместе с кем попало". Очень сочувствую. Держитесь.
+1
держитесь и будет Вам счачтье!
Старый 27-02-2008, 22:00     #38
Адальмина
Ветеран

Адальмина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михаэлла Посмотреть сообщение
Другое дело что я давно сижу и думаю "А нужно ли мне все это снова"?
Я в плане жизни и счастья придерживаюсь мнения Атиноймамы моей дорогой - Лены. И без них бывает счастье.
Нет, я всё-таки за другой сценарий. Верю, что у нашего автора будет всё так, как она захочет
Старый 02-03-2008, 10:49
lenok28.01
Старожил

lenok28.01 отсутствует

Спасибо всем огромое. Не чувствуешь себя одинокой, когда есть ВЫ-девчонки)))))
Старый 02-03-2008, 10:52
lenok28.01
Старожил

lenok28.01 отсутствует

А может есть у кого работа какая на примете на выходные или на неполный рабочий день?
У меня высшее(ФИНЕК)логистика, 24 года. Из языков только немецкий. Работала промоутером, секретарем,менеджером по продажам, торговым представителем, логистом.
Девчонки! Я вас люблю!!!