Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sweetline на сообщение "давайте в этом топе ;)
я тут..."
|
Элита
![]() |
а зачем ехать а каролине задом-наперед? ручка перекидывается легко и коляска прекрасно управляется...просто когда надо повернуть, то приподнимаются колеса, которые ближе к Вам и поворачиваете..маленький минус-это заезд на паребрики...здесь просто надо сильнее нажать на ручку, чтоб поднять передние колеса...но помойму такая проблема у всех колясок с перекидной ручкой, потому что смещается центр тяжести..вот я гуляю в парке, так мне только один раз надо поднять коляску через паребрик, и то не всегда ручка перекинута..поэтому вообще считаю эту проблему надуманной...вчера ручку перекидывала раза 4 за 1,5 часа, все время думала, как бы я без этого гуляла..
|
![]() |
ответ для alisis на сообщение "а зачем ехать а каролине задом-наперед?..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для alisis на сообщение "а зачем ехать а каролине задом-наперед?..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вчера тож всю прогулку перекидывала, этот ветер все время менял направление! А еще мы гуляем обычно лицом к маме, а вот чтоб забраться в подъезд по ступенькам удобнее наоборот, поэтому я перекидываю как минимум 2 раза когда выхожу на прогулку и когда возвращаюсь! |
|
![]() |
ответ для Sweetline на сообщение "да я вообще рассматриваю коляски от 0 и..."
|
Элита
![]() |
Вы знаете, за 20 т.р. можно купить ОЧЕНЬ хорошую коляску. А дороже - нет смысла. Я, например, не собираюсь таскать коляску на своем горбу по лестнице вверх и вниз. И просто скидываю, когда есть необ-сть. И у пол-ки Тевтонию как-то страшно оставлять.
|
![]() |
ответ для Sweetline на сообщение "Carolina Yukon - поделитесь опытом,..."
|
Элита
![]() |
Вы написали пожелания, но не указали, чем они обусловлены и скока месяцев ребенку.
|
![]() |
ответ для Елена на сообщение "Вы написали пожелания, но не указали,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
2. ну, надувные или нет... главное, чтобы не сильно трясло ребенка по нашим российским дорожкам-тропинкам 3. перекидная ручка - тут без комментариев, уже выше написали отзывы 4. ну, и вес, сами понимаете но еще я к выводу пришла - что трость (легкую в общем) надо отдельно покупать коляску смотрю к лету - на 7 мес. Чувствую, как выберу - только-только успею купить ![]() |
|
![]() |
ответ для Елена на сообщение "Вы знаете, за 20 т.р. можно купить..."
|
Участник
![]() |
я тоже за 20 не очень хочу, но подобных и нет вроде
|
![]() |
ответ для Sweetline на сообщение "Carolina Yukon - поделитесь опытом,..."
|
Ветеран
![]() |
имхо Лагун лучше и намного маневренне Юкона. Никаких проблем с заездом на бордюры. А в сотальном- лучше коляски не представляю. Мы уже почти год ездим - ей хоть бы хны
|
![]() |
ответ для Sweetline на сообщение "давайте в этом топе ;)
я тут..."
|
Старожил
![]() |
Я как-то болезненно отношусь к тому, если ребенок не "лицом к маме", поэтому при ветре просто везу за собой, одной рукой, без всяких усилий. Хотя ручка перекидывается. И на поребрики заезжаем абсолютно без проблем. И вообще частенько, когда ребенок проснется, легко ставлю на дыбы и разговариваю с ним. У меня Эммальюнга Ксерокс.
|
![]() |
ответ для A-vanguard на сообщение "Я как-то болезненно отношусь к тому,..."
|
Участник
![]() |
Заходила сегодня в ЗМ - смотрела каролину юкон- не такая она уж и тяжелая....
А Эмма ксерокс , по-моему, без перекидной ручки |