Carolina Yukon - поделитесь опытом, пожаааалуйста! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 11:45     #21
alisis
Элита

alisis отсутствует

Цитата:
Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
Еще как перекидывается - фотки все посмотрите. Какая хорошенькая!
Там сидение переставляется вручную, а не ручка перекидывается...по крайней мере так написано , да и по фоткам вроде тоже видно..на улице этим нереально заниматься..
Старый 23-02-2008, 12:16     #22
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisis Посмотреть сообщение
Там сидение переставляется вручную, а не ручка перекидывается...по крайней мере так написано , да и по фоткам вроде тоже видно..на улице этим нереально заниматься..
вооооот, и меня это смущает, и заведомо тоже неизвестно - открутится там что-то или нет, удобно ли будет переставлять это сиденье ну итд по списку....
Старый 23-02-2008, 12:43     #23
A-vanguard
Старожил

A-vanguard отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
12?! Хде такие цены?
В ЦПДК, та, которая с переноской.

Цитата:
У меня подруга живет в Польше, там на Каролине, вообще, страна изготовления стоит Малайзия.
Про Китай знаю, т.к. в ЦПДК работает друг, он на презентации Каролины был в декабре, от него знаю.
Так, значит ее предприимчивый поляк придумал Обложили своими колясками со всех сторон

Цитата:
А, вообще, я влюблена в свою Каролину. Стоял выбор между ней и Эммой, все равно выбрала Каролиночку На вкус и цвет...
Ну да, ну да, кто-то жигули мерседесу предпочитает
Вообще я не против, на вкус и цвет...Бесит, что россиян за дураков держат.
Старый 23-02-2008, 12:47     #24
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-vanguard Посмотреть сообщение
В ЦПДК, та, которая с переноской.
а, ну дык, это Каролина Элеганс.
Старый 23-02-2008, 15:33     #25
KUMA
Активный участник

KUMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisis Посмотреть сообщение
Ой, простите, может и переставляется. Но это по-моему, не плохо. Много раз слышала, что перекидная ручка не всегда надежна именно в положении , когда ребенок сидит лицом к маме. Мне кажется, перед прогулкой можно решить - как сегодня будет удобнее гулять, так и поставить сидение. В Эммах сидячий прогулочный блок тоже туда-сюда переставляется. В-общем, нравится мне эта коляска ужасно. Но, наверное, про нее лучше отдельный топ завести - автор, простите!
Старый 23-02-2008, 15:36     #26
Cordelia
Старожил

Cordelia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
У меня никакие болты и барашки не откручивались и не собираются этого делать.
Сама удивляюсь, что мне так не повезло, вроде обращаюсь с ней аккуратно
Старый 23-02-2008, 16:50     #27
alisis
Элита

alisis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cordelia Посмотреть сообщение
Сама удивляюсь, что мне так не повезло, вроде обращаюсь с ней аккуратно
У меня на Каролине тоже откручивается периодически один болт...подкручиваю ключом от дверей и дальше гуляю..
Старый 23-02-2008, 17:29     #28
Елена
Элита

Елена отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-vanguard Посмотреть сообщение
Вообще я не против, на вкус и цвет...Бесит, что россиян за дураков держат.
немного не так. коляска расчитана на тот контингент (в основном), кто сам верит, что за 6 500 р. можно купить канадскую коляску. а это с учетом фрахта, наценки магазина, растоможки и пр. и тех, кого не смущает ее внешний вид, очень похожий на прочие аналоги поднебесной. детали там одни и те же, а название фирмы разное лепят и все. и тут уж как повезет: у кого будет откручиваться, у кого нет.
Старый 23-02-2008, 19:38     #29
Sweetline
Участник

Sweetline отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElenaSm Посмотреть сообщение
немного не так. коляска расчитана на тот контингент (в основном), кто сам верит, что за 6 500 р. можно купить канадскую коляску. а это с учетом фрахта, наценки магазина, растоможки и пр. и тех, кого не смущает ее внешний вид, очень похожий на прочие аналоги поднебесной. детали там одни и те же, а название фирмы разное лепят и все. и тут уж как повезет: у кого будет откручиваться, у кого нет.
да я вообще рассматриваю коляски от 0 и до ну...20 тыс, только под эти параметры мало что подходит.
Старый 23-02-2008, 19:40     #30
Sweetline
Участник

Sweetline отсутствует

Цитата:
Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
Ой, простите, может и переставляется. Но это по-моему, не плохо. Много раз слышала, что перекидная ручка не всегда надежна именно в положении , когда ребенок сидит лицом к маме. Мне кажется, перед прогулкой можно решить - как сегодня будет удобнее гулять, так и поставить сидение. В Эммах сидячий прогулочный блок тоже туда-сюда переставляется. В-общем, нравится мне эта коляска ужасно. Но, наверное, про нее лучше отдельный топ завести - автор, простите!
давайте в этом топе

я тут прочитала, что когда ветер, бывает надо срочно перекинуть ручку, а вот сиденье срочно не перекинешь...а если ехать задом наперед - говорят - тяжело.