кто пережил измену и сохранил семью? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 16:22     #31
myra
Элита

myra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жён дэ Шурше Посмотреть сообщение
значит вам придется жить одной
всегда есть риск повторения
с одним и тем же человеком или разными
так или иначе
А с чего вы взяли что нет порядочных мужчин? У меня полно примеров не гулящих. И , кстати , вот вы и высказали основной страх женщины, которая цепляется за мужа - остаться одной. А я этого не боюсь, потому что я сильная и самодостаточная. И поэтому я счастлива и сейчас и буду потом.
Старый 17-02-2008, 18:49     #32
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

Если любовь жива - несомненно, удасться и простить, и забыть, и быть счастливой, и не ревновать потом - главное - захотеть...
Любой действительно имеет право на ошибку, как мужчины, так и женщины.
Но это все только Ваше желание. Захотите простить по-настоящему - простите, не сразу, конечно... Не захотите - значит, не получится у Вас.
Я думаю, что большая половина семей прошла через это.
Это не самое страшное что может быть...
Старый 17-02-2008, 18:50     #33
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

Цитата:
Сообщение от myra Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли что нет порядочных мужчин? У меня полно примеров не гулящих. И , кстати , вот вы и высказали основной страх женщины, которая цепляется за мужа - остаться одной. А я этого не боюсь, потому что я сильная и самодостаточная. И поэтому я счастлива и сейчас и буду потом.
Кстати, отчего Вы взяли, что порядочные мужчины не изменяют?))
Я не говорю, чо изменяют ВСЕ, но раз в жизни попробовать то, что нельзя, захочется каждому.
Старый 17-02-2008, 19:03     #34
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olick Посмотреть сообщение
Я не говорю, чо изменяют ВСЕ, но раз в жизни попробовать то, что нельзя, захочется каждому.
+1
Мои родители развелись после 27 лет совместной жизни. Причина - мама нашла письма к другой женщине (его первой любви). Отец был очень верным всю жизнь, ну, и как говорится, "седина в бороду -..." Видимо, решил, что он самое интересное в своей жизни пропустил, живя с одной женщиной, вот и сностальгировал по молодости, ну и первой любви. К слову сказать, та дама была размера этак 54го (мама у меня с прекрасной фигурой и 46-48) - к соседнему топику про то, полных или стройных любят мужчины. С тех пор ни в какие "кризисы" я не верю, тоже на "кризис" отец пытался свалить.
Было очень тяжело.
Спустя год он позвонил, потом еще раз, потом стал захаживать, потом - лет через 5(точно не помню) они стали опять жить вместе С тех пор прошло 6 лет и мама говорит, что таких отношений у них и в медовый месяц не было. У всех все бывает по-разному, но и счастливая жизнь после прощения - вполне возможна!
Главное - хотеть этого ОБОИМ
Старый 17-02-2008, 20:25     #35
myra
Элита

myra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olick Посмотреть сообщение
Отлично, почему это должно произойти при жизни со мной, а не до меня? Я в том возрасте, когда уже все нагулялись и все узнали. По этой же причине я не понимаю ранних браков.
Старый 17-02-2008, 23:07     #36
T_M
Активный участник

T_M отсутствует

Кто может забыть, кто не может. Не попробуете - не узнаете, а если не предпримите попыток сохранить то, что вам дорого, потом будете жалеть. Предположения в уме здесь не подходят, все выяснится только на практике. расстаться сможете в любой момент, а вот вернуть - нет. Есть между вами двумя настоящая любовь - удачи множить ее дальше, и постараться не начать страдать от беспричинной ревности!
Старый 17-02-2008, 23:25     #37
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Цитата:
Сообщение от T_M Посмотреть сообщение
Кто может забыть, кто не может. Не попробуете - не узнаете, а если не предпримите попыток сохранить то, что вам дорого, потом будете жалеть. Предположения в уме здесь не подходят, все выяснится только на практике. расстаться сможете в любой момент, а вот вернуть - нет. Есть между вами двумя настоящая любовь - удачи множить ее дальше, и постараться не начать страдать от беспричинной ревности!
+100
Старый 18-02-2008, 00:24     #38
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от svet v okoshke Посмотреть сообщение
Поехал разговаривать с ней,сказал,что все кончено,она просила подумать.

Как думаете,получится?Смогу я не вспоминать об этом?Сможет ли он забыть ее?Может кто-то пршел через подобную ситуацию?
Если он действительно хочет сохранить семью, то все непременно получится!!!
единстственное, очень смущает фраза, сказал ей - она обещала подумать. А что от нее что-то зависит? разве это не ЕГО решение? а если она не согласится, тогда что? он же не чемодан в конце концов.
Старый 18-02-2008, 00:40     #39
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Вы невнимательно прочитали:

Цитата:
Сообщение от svet v okoshke Посмотреть сообщение
Поехал разговаривать с ней,сказал,что все кончено,она просила подумать.
Старый 18-02-2008, 00:58     #40
Корона и Эшафот
Ветеран

Корона и Эшафот отсутствует

Забыть об измене полностью не получиться. хорошо,что Вы не знаете подробностеи их встреч (я так поняла...). Потому, что у меня есть места, темы, даже фразы, на которые я до сих пор реагирую, вспоминая о тои измене. Конечно, все это проходит. Чтобы помочь себе справиться, я вспоминала все приятные моменты: свадьбу, отпуска, все те эмоции, которые были до измены... Мне помогло... Вам желаю сил и терпения