Как справлялись с отказом от груди в 3мес возрасте? нужна поддержка!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 01:49     #31
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Молока у меня было реально мало всё время (это я только теперь понимаю), но я до 7 месяцев не прикармливала, а деть при этом был наредкость упитанный.
Это как?
Старый 24-02-2008, 01:52     #32
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от AL*KA Посмотреть сообщение
Мы в 3 месяца тоже отказались! Сейчас уже почти шесть месяцев-до сих пор пытается выплюнуть сисю Силы на исходе! Кормимся во сне. Есть смысл дальше мучить ребенка и себя?
Есть, вам немного помучиться осталось, в 7-8 мес затяжные отказы обычно заканчиваются.
Старый 24-02-2008, 01:55     #33
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от paloma12 Посмотреть сообщение
ДА, да. Это именно "кризис 3месяцев" когда я пришла ко врачу с этой проблемой - она сказала, чтоб я пила очень сладкий чай перед кормлением и можно даже сосок мазать глюкозкой немножко...расслабляйтесь, расцеживайте немножко грудь перед кормлением.. короче делайте все, чтоб малышу было хорошо!!!
короче, БОРИТЕСЬ!!! Грудное молоко самое беспроблемное питание!!! Удачи Вам!!!! Мы все за вас очень переживаем и надеемся, что вы выиграете эту маааненькую войнушку!!!
Ржунимагу.. И как - помогло вам грудь глюкозкой помазать?
Старый 24-02-2008, 09:18
ответ для stasia на сообщение "Это как? :))"
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

Сама не знаю
Наверное потому, что ел практически непрерывно...
МОжет быть, конечно, молока было не мало, а как раз достаточно, просто у знакомых было перепроизводство?
Старый 24-02-2008, 12:07     #35
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Сама не знаю
Наверное потому, что ел практически непрерывно...
МОжет быть, конечно, молока было не мало, а как раз достаточно, просто у знакомых было перепроизводство?
Вот-вот Просто "емкость" груди у всех женщин разная, даже исследования проводились -
Выработанное молоко постепенно накапливается в альвеолах и протоках, но не до бесконечности. У каждой женщины — разная емкость груди, тот максимальный объем молока, которое может там собраться. Этот объем может быть очень разным. Те же австралийские ученые, используя сложную компьютеризированную систему сканирования объема груди [1], обнаружили что у некоторых женщин, участвовавших в их исследованиях, этот объем был всего 80, а у других — даже 600 мл. Емкость левой и правой груди у одной женщины тоже отличалась. Что интересно, все эти мамы, вне зависимости от емкости груди, были способны полностью обеспечивать своих малышей молоком. Суточное количество молока было практически одинаково, у этих мам он был 859 и 890 мл.
http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/milkprod.html
Старый 24-02-2008, 12:21     #36
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

Значит, у меня объем 70...

Классная ссылка, спасибо!
Я, вроде, много читала про ГВ, но на эту не натыкалась. Очень убедительно и познавательно!!!
ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!
Старый 24-02-2008, 18:31     #37
lulakina
Участник

Адрес: ст. м. Пушкинская-Достоевская-Владимирская-Лиговский
lulakina отсутствует

Тоже кобенится во время дневной еды, даже бывает с криками и плачем - отворачивается, извивается. Ест хорошо ночью, сквозь сон. Но вес набирает более чем, поэтому не парюсь. Смесь даже не пробую давать - а то и правда может отказаться. И ещё - раньше кормила на коленях (на подушке на коленях), а теперь кормлю лёжа на боку - так лучше стала есть. Попробуйте поменять позу. Удачи
Старый 24-02-2008, 20:32     #38
AL*KA
Активный участник

AL*KA отсутствует

Да, смена позы нам тоже помогла отчасти! Самое интересное, может лежать на спине, отворачиваться, отпихивать грудь, орать, стоит перекатить на бок, тут же хватает с жадностью грудь. Не всегда, правда срабатывает!