Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nanny на сообщение "Я так понимаю, что в 3-4 месяца многие..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для AL*KA на сообщение "Мы в 3 месяца тоже отказались! Сейчас..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для paloma12 на сообщение "ДА, да. Это именно "кризис 3месяцев"..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Это как? :))"
|
Мега-элита
![]() |
Сама не знаю
![]() ![]() Наверное потому, что ел практически непрерывно... МОжет быть, конечно, молока было не мало, а как раз достаточно, просто у знакомых было перепроизводство? |
![]() |
ответ для Nanny на сообщение "Сама не знаю :):009:
Наверное потому,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Выработанное молоко постепенно накапливается в альвеолах и протоках, но не до бесконечности. У каждой женщины — разная емкость груди, тот максимальный объем молока, которое может там собраться. Этот объем может быть очень разным. Те же австралийские ученые, используя сложную компьютеризированную систему сканирования объема груди [1], обнаружили что у некоторых женщин, участвовавших в их исследованиях, этот объем был всего 80, а у других — даже 600 мл. Емкость левой и правой груди у одной женщины тоже отличалась. Что интересно, все эти мамы, вне зависимости от емкости груди, были способны полностью обеспечивать своих малышей молоком. Суточное количество молока было практически одинаково, у этих мам он был 859 и 890 мл. http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/milkprod.html |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Вот-вот :) Просто "емкость" груди у..."
|
Мега-элита
![]() |
Значит, у меня объем 70
![]() Классная ссылка, спасибо! ![]() Я, вроде, много читала про ГВ, но на эту не натыкалась. Очень убедительно и познавательно!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Su_rik на сообщение "Как справлялись с отказом от груди в..."
|
Участник
Адрес: ст. м. Пушкинская-Достоевская-Владимирская-Лиговский
![]() |
Тоже кобенится во время дневной еды, даже бывает с криками и плачем - отворачивается, извивается. Ест хорошо ночью, сквозь сон. Но вес набирает более чем, поэтому не парюсь. Смесь даже не пробую давать - а то и правда может отказаться. И ещё - раньше кормила на коленях (на подушке на коленях), а теперь кормлю лёжа на боку - так лучше стала есть. Попробуйте поменять позу. Удачи
|
![]() |
ответ для Su_rik на сообщение "Как справлялись с отказом от груди в..."
|
Активный участник
![]() |
Да, смена позы нам тоже помогла отчасти! Самое интересное, может лежать на спине, отворачиваться, отпихивать грудь, орать, стоит перекатить на бок, тут же хватает с жадностью грудь. Не всегда, правда срабатывает!
|