как с этим бороться((((( - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 17:25
ответ для Язва на сообщение "я уже своему показала:))"
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Вообще проблемы не поняла. Но мужу топик покажу, пусть еще раз подивится моему ангельскому характеру.
Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
я уже своему показала

Старый 02-02-2008, 17:43     #32
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
ГЫ. И там же у мамы и остаться, а мужик себе новую бабу найдёт - с пониманием, и сироту вдобавок.
Прям про меня
Старый 02-02-2008, 18:17     #33
piperika
феерия мозговая

piperika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
А что если вам так же сделать, взять и неприйти ночью домой (у подруги или у мамы переночевать), пусть поволнуеться так же. Или после этой ночи когда он пришел пьяный, взять и уехать к маме, чтобы показать как вы обидились.
Старый 02-02-2008, 20:27     #34
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

[quote=kilometer;10235420]ИМХО, напиваться в хлам - не лучший способ расслабляться. Для меня он не приемлем, почему я должна терпеть подобное от мужа?
quote]
Везет вашему мужу. А вы попробуйте - иногда очень помогает, например, понять мужа. А рвота действительно нормальная реакция организма на "лишние" именно для него граммы, чиститься он так. Мужу автора - легкого похмелья, автору - терпения.
Старый 02-02-2008, 20:40     #35
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

А корпоратив случайно не в Стрельне был?
Старый 02-02-2008, 20:52
ответ для Подсолнушка на сообщение "[quote=kilometer;10235420]ИМХО,..."
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
quote]
Везет вашему мужу. А вы попробуйте - иногда очень помогает, например, понять мужа. А рвота действительно нормальная реакция организма на "лишние" именно для него граммы, чиститься он так. Мужу автора - легкого похмелья, автору - терпения.
Да вообше советуют с пьяным не церемониться - пришел грязный, забле...ный, засс...ный и

заср...ный - не мыть, одежду не стирать, где прилег на полу - там и заснул, он должен утром сам

увидеть, а то не поверит в каком он виде пришел и как было противно. А вот утром и поговорим, с пьяным то что разговаривать.
Старый 02-02-2008, 21:00
ответ для **Tanchik** на сообщение "как с этим бороться((((("
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Мне свекровь рассказывала, что второй раз вышла замуж только потому что вообще не пил, а если выпьет, то на ДР, да на НГ. А потом переехали в Питер и стал с мужиками с работы (но только по праздникам), потом и после з/п и так в течении 18 лет. А в последние 4 года вообще пьет каждый день, а последние 2 года у него еще "башню срывает"... Я всегда думаю, а если б свекровь еще в самый первый раз наложила вето на алкоголь, а не бегала бы за ним с тазиком и не разогревала б супчик, как только он пьяный домой завалится, был свекр сейчас вот таким алкашом?
У нас в семье тоже были пьяные корпоративные истории, меня они в ступор вводят, всегда боюсь, что это только начало
Старый 02-02-2008, 21:01     #38
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
Да вообше советуют с пьяным не церемониться - пришел грязный, забле...ный, засс...ный и

заср...ный - не мыть, одежду не стирать, где прилег на полу - там и заснул, он должен утром сам

увидеть, а то не поверит в каком он виде пришел и как было противно. А вот утром и поговорим, с пьяным то что разговаривать.
а НАФИГА тогда он пришел именно сюда?????????? может тогда ПРОЩЕ жить одному... ? именно тэта мысль должна появиться у любого нормального человека проснувшегося на полу в СОБСТВЕННОМ доме...если один- то ведь на том же полу... НО никто не будет мозг клевать.. страдающий от похмелья...
Старый 02-02-2008, 21:22     #39
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а НАФИГА тогда он пришел именно сюда?????????? может тогда ПРОЩЕ жить одному... ? именно тэта мысль должна появиться у любого нормального человека проснувшегося на полу в СОБСТВЕННОМ доме...если один- то ведь на том же полу... НО никто не будет мозг клевать.. страдающий от похмелья...
Да, рациональное зерно в этом есть. Я бы просто из гигиенических соображений не оставила бы мужа в таком виде лежать. Да и потом, а если с вами что случиться, ну перебрали где...мало ли, с кем не бывает... так тоже в блевотине проснетесь, а он ухмыляется "Да, да, ты такая всю ночь тут лежишь! га-га-га" Вот приятно вам будет. Сразу скажете пошел вон кАзел!
Старый 02-02-2008, 23:55
ответ для Язва на сообщение "вот бред мужику надо давать..."
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
вот бред
мужику надо давать расслабиться
мой тоже несколько раз приходил не в адеквате, и что я теперь должна от него уйти
а то что муж работает как негр, чтобы семью обеспечить, почему ему не дать иногда расслабиться?
ведь если постоянно прессовать мужика и говорить всё я ухожу, так он сам первый сбежит
вот так бесит когда женщины начинают выдавать подобную ерунду! расслабится - это значит нажраться? а в театр или музей сходить СЛАБО? провести время с семьей, детей научить/сводить куда нибудь и этим отдохнуть СЛАБО?! ФУУУУУ...таких мужиков и МУЖЧИНОЙ то не назовешь...
а по собственному опыту: росла в семье где мать несколько лет рассуждала так же..а отец чем больше работал тем больше "расслаблялся"..итог: до сих пор расслабляется раза 3-4 в неделю и последнее, самое важное:
НЕ СТЫДНО СВОЙ РАССЛАБОН ДЕТЯМ ПОКАЗЫВАТЬ? что может быть хуже пьянющего отца, от которого несет алкоголем, и запах на утро по всей квартире такой, что лучше на помойке дышится..хороший пример для детей.

Закрыто