Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Варя на сообщение "Аденоиды имеют тенденцию вырастать..."
|
Активный участник
![]() |
аденоиды не вырастают заново.их целиком и не удаляют!!!!чуть чуть углубитесь в этот вопрос..( не в обиду, просто писать долго) а то что дети учатся дышать -это точно. я пол года следила и продолжаю чтоб сын дышал носом.мне сын сам говорит что этот доктор хороший, что он его вылечил!!!!очень важно правильно лечиться после операции!совершенно не обременяющее лечение на пол года.причем не надо сидеть дома а по спец схеме принимать то ,что вам скажут. я все сделала и даже не могу поверить в свое счастье. ттт.намного больше вреда,когда ребенок круглый год переползает с одного антибиотика на другой!!!! вот это настоящий вред. а от пневмоний ,бронхитов и тому подобных гадостей приходится лечиться. причем постоянно!!!!!
|
![]() |
ответ для REDISCA на сообщение "аденоиды не вырастают заново.их целиком..."
|
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
Цитата:
Просто мы не принимали никогда при лечении аденоидов антибиотики, и не лечились от бронхитов и т.п. И когда я читаю про такие последствия, понимаю, что нам крупно повезло. Не в обиду будет сказано. |
|
![]() |
ответ для Rita5 на сообщение "А какие горошки вам реально помогли вы..."
|
Активный участник
![]() |
да Вам очень повезло.не сочтите что хотела вам нагрубить, но это такая больная тема.....2 пневмонии в ггод+по 7-8 бронхитов.начали уже ставить обструктивный...в общем полный ппц.я сама "немножко" медик и поверьте я была у всяких врачей...в общем пока не удалили ели антибиотики.
|
![]() |
ответ для REDISCA на сообщение "да Вам очень повезло.не сочтите что..."
|
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для REDISCA на сообщение "да Вам очень повезло.не сочтите что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам ставили аденоидит. За полгода диагноз сняли. Лечили ИОВ-малыш (долго пили - несколько месяцев, как написано в инструкции), около месяца капали масло туи
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Врач-гомеопат назначает всем разное. Это зависит не от симптомов (аденоиды), а от самого ребенка и сопутсятвующих заболеваний. Причем, каждый раз (примерно раз в месяц) меняет лекарства. Ну как можно написать названия горошков?!
Есть общие, комплексные препараты "от аденоидов". Это, как уже писали, ИОФ-малыш и Лимфомиозот. Есть и ЭДАС-овский препарат, не помню номера, но он есть. Нам комплексные препараты не помогали вообще, а индивидуально подобранная гомеопатия помогла очень, но нужно еще найти своего врача. И не правда, что эффект от приема гомеопатический лекарств будет видет только через год! Эффект должен быть виден сразу. Я бы поменяла врача, если бы не было эффекта хотя бы через месяц. |
![]() |
ответ для para-cat на сообщение "Врач-гомеопат назначает всем разное...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lariska на сообщение "Согласна, что острые состяния..."
|
Активный участник
![]() |
Мы сделали операцию 30 января в диагностическом центре на Гладкова.Остались очень довольны.Замечательный персонал:все доброжелательные,терпимые ,помогают во всем,опекают детей.....Очень хорошие врач Исаченко Сергей Валентинович и анастезиолог Ольга Борисовгна -мы все были как одна команда..Операция ( и соответственно наркоз) длится не более 15-20 минут.Ребенок быстро пробуждается и достаточно быстро отходит от наркоза.А дальше дело техники:необходимо часто высмаркивать нос.Пришли мы в центр в 9-00,прооперировали нас приблизительно в 11,а уже в 14-30 отпустили домой.
Перед операцией сдавали:кровь из вены,кровь из пальчика,мочу и кал. А вообще ,мы с рождения лечимся гомеопатией, нам наш врач прописывал пить аграфис6.По ее словам аденоиды усиленно лечат летом.Это единственный раз когда мы не стали прислушиваться к ее мнению,т.к.,по моему мнению, ребеночек мучился:беспокойно спал,постоянно насморк и кашель,открытый рот....Многие говорят ,что гомеопатией успешно лечат аденоиды. Сходите на консультацию и к гомеопату и к лору(к тому же Исаченко).Удачи!!!! ![]() |