Вопрос владельцам стеклянных кухонных столов - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2006, 10:47     #31
Пёс К.
Пёс - Душка

Профиль Пёс К.

Пёс К. отсутствует

Покупали в...эээээ...."Спектрум"??? Или как-то так...Они всякой датской мебелью торгуют...Могу точно сказать, что в ОКЕЕ на Славы есть такой отдел. И , по-моему, в МебельСити тоже есть.
Старый 26-07-2006, 11:09     #32
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Спасибо
Попробую найти, уж очень мне стол понравился
Старый 16-01-2008, 13:27     #33
hommi
Частый гость

hommi отсутствует

Пару месяцев назад купили стеклянный стол (Китай). Собирать решили сами поскольку сложного ничего вроде нет, а сборщиков ждать долго. При сборке обнаружилось что стол собирается с некоторым напряжением, но поскольку все-таки собрался ничего делать не стали. И вот через пару месяцев у стола с диким грохотом от столешницы ОТОРВАЛИСЬ приклеяные к ней металические ножки. На столе в этот момент ничего не стояло и никто к нему не подходил. Подозрение или даже уверенность, что у стола был первоначально брак. Но в договоре написано, что если мы собираем сами то отвественности фирма не несет. Можно ли что-нибудь в такой ситуации сделать и имеем ли мы право все-таки вернуть стол?
Старый 25-02-2008, 20:00     #34
rav
Участник

rav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
У меня стеклянный стол раздвижной третий год стоит. Иногда застаю супруга режущего хлеб на нём - никаких царапин. А здраво рассуждая, на каком столе можно без доски ножом резать? Наверное, на мраморном. И какой стол можно не вытирать после обеда? Альтернатива скатерти - салфетки, теперь уже есть и ламинированные. Позволяют не стирать всю скатерть, а протереть там где насвинячено. Стеклянный стол смотрится легко и негромоздко. Сейчпс много всяких ср-в по уходу за стекл. поверхностями, не только пропитанные салфетки, но тряпочки прорезиненные, ими со столешниц хорошо вытирать. Скатерти всё равно люблю. Особенно на праздники. А выбирать стол нужно конечно под интерьер. К стилю Хай-Тек всё же больше пойдёт стекло. Мы свой вообще-то купили из-за размеров, самый подходящий вариант был в стекле. А ещё он очень легко раздвигается, можно даже одной рукой.
Не подскажете что за фирма и где покупали? Хотим именно раздвижной.
Старый 25-02-2008, 20:44     #35
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

У нас стол китайский,сборка стоила рублей 200,зато гарантия год.
Пока никаких нареканий
Старый 25-02-2008, 21:08     #36
Юльсан
Мега-элита

Профиль Юльсан

Юльсан отсутствует

У нас стол из черного матового стекла (столешница). Смотриться супер! Да, очень тяжелый, он еще и раздвижной. Покупали в Спектруме. Царапин пока не наблюдала, правда с лупой его не рассматривала. Едим на плетеных салфетках из Икеи. Стол идеально вписался в нашу кухню, поэтому на его "капризы" не обращаю внимания.
Старый 25-02-2008, 23:52     #37
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Подскажите, а плетеные салфетки как-то моются? Ну если,скажем, борщ случайно прольешь или ребенок поест и насвинячит? Просто мне они очень нравятся, к дизайну кухни очень подходят, а вот насколько они практичны в уходе?
Старый 26-02-2008, 00:27     #38
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Никак они не моются.....у меня во-всяком случае..
Старый 26-02-2008, 06:56     #39
Юльсан
Мега-элита

Профиль Юльсан

Юльсан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Подскажите, а плетеные салфетки как-то моются? Ну если,скажем, борщ случайно прольешь или ребенок поест и насвинячит? Просто мне они очень нравятся, к дизайну кухни очень подходят, а вот насколько они практичны в уходе?
Я протирала влажной тряпочкой, но от пролитого кофе - след остался, но это не бросается в глаза, т.к. они как паутинка.