| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Голосок на сообщение "Мы тоже хотели стеклянный стол. Купили..."
|
|
Ветеран
|
Да, кстати, про трудоемкость протирки - обычный же стол на кухне протирается, я разницы в уходе по сравнению с обычным не заметила, только в плане доставания стекол иногда. Но это у мужа тараконов по-поводу порядка-блеска много
вот и старается![]() |
|
|
ответ для susan на сообщение "Вопрос владельцам стеклянных кухонных ..."
|
|
Басилея
|
Мне кажется, что стеклянный стол будет очень красиво застелить прозрачной же скатертью. Я такие видела - прозрачная по центру, а по краю - цветы.
|
|
|
|
|
Элита
|
А покажите фотки ваших стеклянных столов!
|
|
|
ответ для crazynat11 на сообщение "А что это за салфетки такие и где их..."
|
|
|
altavista
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "Да, Каллигарис супер. По-поводу..."
|
|
|
altavista
|
Цитата:
никак назвать не могу, я всегда за то, чтобы максимально минимизировать энергию, которая тратится на хоз. нужды. Поэтому вижу в стеклянном столе удобную альтернативу другим видам обеденных поверхностей. У нас сейчас стол со скатертью, мне не нравится в нем то, что после первой же "отсидки" скатерть грязнится, особенно там, где сидит ребенок. Подставки под горячее ситуацию не спасают, к тому же они довольно быстро теряют свой вид. Короче запарно скатерть часто стирать. А стеклянный стол протер вышеозначенной салфеткой - и все. Экономия (усилий)? В общем, запомню на будущее. Итальянский, желательно Каллигарис, желательно разориться на магазинную сборку . |
|
|
|
ответ для Alisande на сообщение "Обеденный стол в любом случае нужно..."
|
|
Ветеран
|
2 Алисанда - думаю, в Каллигарис сборка бесплатная
итальянский вообще как-то без проблем собрался![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня тоже стеклянный стол. С матовым стеклом. Помимо разводов я вижу один большой минус - он царапается. Особенно если в доме есть дети с шаловливыми ручонками, которые, например, железный конструктор садятся собирать за этот стол, или какую-нить железную бандуру положут на него, или вилкой на столе воображаемую фигуру рисовать начнут.... Так что, если накрывать стол скатертью - нафиг тогда нужен он стеклянный. А если не накрывать - то следить надо. За детем, что не всегда получается.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня стеклянный стол раздвижной третий год стоит. Иногда застаю супруга режущего хлеб на нём - никаких царапин. А здраво рассуждая, на каком столе можно без доски ножом резать? Наверное, на мраморном. И какой стол можно не вытирать после обеда? Альтернатива скатерти - салфетки, теперь уже есть и ламинированные. Позволяют не стирать всю скатерть, а протереть там где насвинячено. Стеклянный стол смотрится легко и негромоздко. Сейчпс много всяких ср-в по уходу за стекл. поверхностями, не только пропитанные салфетки, но тряпочки прорезиненные, ими со столешниц хорошо вытирать. Скатерти всё равно люблю. Особенно на праздники. А выбирать стол нужно конечно под интерьер. К стилю Хай-Тек всё же больше пойдёт стекло. Мы свой вообще-то купили из-за размеров, самый подходящий вариант был в стекле. А ещё он очень легко раздвигается, можно даже одной рукой.
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "А покажите фотки ваших стеклянных..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Matreshka, 24-07-2006 в 15:34. |
|
|
|
|
|
altavista
|
Красиво смотрится! У нас кухня в похожих тонах, если выбирать деревянный стол, то очень сложно подобрать похожий по цвету. Вот стеклянный самое то, вот только никак не решить, прозрачный или непрозрачный... Кстати, микроцарапины на стекле менее заметны, чем на дереве.
|