Интимный вопрос к мамам мальчиков - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 00:16     #31
Снегурка в стрингах
Мега-элита

Снегурка в стрингах отсутствует

У нас тожа был фимоз, хирург грозился операцией, если в течении года не "растянем". А у нас какое-то раннее половое развитие решил деть в 7 лет "покачаться на писюне". В итоге уздечка лопнула.......было совсем чуть-чуть крови (пара капель) и вышло много какой-то дряни Головка открылась не полностью, но при осмотре врач сказал, что этого достаточно для гигиены! ........................До этого мы 3 года честно растягивали..........думала, что не поможет уже ничего. Удачи вам!
Старый 14-01-2008, 08:13     #32
Мама В
Элита

Мама В отсутствует

Всем СПС

Старый 14-01-2008, 09:19
ответ для Мама В на сообщение "И Вы делали операцию?"
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

А Вы уверены,что не отодвигается.У меня тож не вышло отодвинуть,а муж смог,в ванной сынок мылся когда.Этож на самом деле не просто.Нам 4 сейчас.
Старый 14-01-2008, 10:49     #34
Tutta76
Гость

Tutta76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Вити Посмотреть сообщение
Скажите, плз, узнала про фимоз. Ужасссссссссссс. Напугалась.
У нас не отодвигается крайняя плоть, головка не выходит.
Куда бежать?
Что делать?
Здравствуйте!
У моего сына такая же проблема, как раз в четверг ездили на консультацию в Педиатрическую академию к профессору Осипову, он посмотрел и сказал, что все нормально надо просто открывать головку, мазать спец кремом и все будет хорошо. Он отличный специалист.
а в Скандинавии нам предложили оперировать , тк ничего нельзя типа сделать, так что вот так.
а вообще это операции одного дня как правило, я очень много про это читала, делается под наркозом и в этот же день как правило ребенок отпускается домой
Старый 14-01-2008, 11:18     #35
lion
Элита

Профиль lion

lion отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishkaT&K Посмотреть сообщение
Нам тоже поставили рубцовый фимоз, была у пяти специалистов, все по разному, но в цетре андрологии на пражской, однозначно да. Вот теперь вся в раздумьях: андролог предложил под местным, представляю, как больно.Скорее всего под общим, уже консультировалась с невропотологами, говорят, что наркоз минимальный........

Может кто-то делал?
Как после операции чувствует себя ребёнок?
Мы делали на Пражской почти 4 года назад. Под местной анастезией. Деть сам вмешательство перенес нормально, но первые сутки дома - попищал вволю, особенно при походах в туалет.
Старый 14-01-2008, 14:50     #36
Maks07082000
Активный участник

Maks07082000 отсутствует

Подскажите,пожалуйста,телефон Педиатрической академии.
Старый 14-01-2008, 17:17     #37
Движуха
Активный участник

Движуха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
Нм 5,5, у нас тоже фимоз. Все что я читала, слушала, консультировалась привело меня только к одному выводу - если не беспокоит НЕ ТРОГАТЬ!
А нас и не беспокоит! Спим спокойно!
Нас тоже ничего не беспокоит, восспалений не было, но врач-АНДРОГОГ сказал, что никакой половой жизни при закрытой головки быть не может соответственно! Понятно, что половая жизнь не завтра, но все врачи советуют решать этот вопрос до 6-7 лет, дабы не нанести потом ребёнку психологическую травму. Можно себе представить, что для мужчины значит этот орган

Цитата:
Сообщение от Мама Вити Посмотреть сообщение
Меня стало это беспокоить, когда насмотрелась и начиталась. А так - покраснений нет, боли тоже. Хотя читала, что должна быть.
Но к врачу уже собрались.
Выбираем клинику.
Дайте совет
СОВЕТ: идите только к АНДРОЛОГУ

Цитата:
Сообщение от molch Посмотреть сообщение
Операция это рядовая и не сложная, но проводится под общим наркозом, поэтому во время операции ребёнок боли не ощущает. У нас всё прошло хорошо . Самый тяжёлый период был - отхождения после наркоза. На третий день после операции мы были уже дома и приходили только пару раз на перевязки. Если есть ещё вопрос, то спрашивайте.
В чем были проблемы после наркоза??
В обсуждали наркоз с врачом? Слышала, что есть более мягкий, чем обычно???
Спасибо,заранее

Цитата:
Сообщение от lion Посмотреть сообщение
Мы делали на Пражской почти 4 года назад. Под местной анастезией. Деть сам вмешательство перенес нормально, но первые сутки дома - попищал вволю, особенно при походах в туалет.
Боюсь под местной, так как уже несколько раз сделали больно, хотя врач, сказал: "МЫ не Гистапо". Просто вспоминаю, что после первых родов зашивали под наркозом, а после вторых - нет. Разница ощутимая. А это ребёнок!!??? А сколько вам было???

Цитата:
Сообщение от Tutta76 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
У моего сына такая же проблема, как раз в четверг ездили на консультацию в Педиатрическую академию к профессору Осипову, он посмотрел и сказал, что все нормально надо просто открывать головку, мазать спец кремом и все будет хорошо. Он отличный специалист.
а в Скандинавии нам предложили оперировать , тк ничего нельзя типа сделать, так что вот так.
а вообще это операции одного дня как правило, я очень много про это читала, делается под наркозом и в этот же день как правило ребенок отпускается домой
То есть у вас рубцов нет, правильно я поняла??
Простите за подробность: когда вы отодвигаете крайнюю плоть головка слегка торчит или её не видно совсем???
Старый 14-01-2008, 20:53     #38
Вася Ю
Элита

Вася Ю отсутствует

А у нас один доктор в поликлинике перед школой кричал фимоз-фимоз, бесплодие, кошмар!
А другой доктор вдругой поликлинике спокойно открыла целиком головку и сказала, что все в норме. От так от.
Старый 14-01-2008, 23:45     #39
мягкая
Участник

мягкая отсутствует

Здравствуйте! У нас тоже была такая проблема , но мы ее обнаружили наверное в полгода( нам подарили кассету на рождение сына , так там было показано как ухаживать за интимностями мальчика, и когда муж увидел ,что у нас не открывается погнал нас к врачу. Врач тогда сказала "растягивать" дома( но то ли у меня руки не из того места растут, то ли и не могло растянуться), короче мы пришли через полгода, она посмотрела, что ничего не изменилось и какой-то палочкой вокруг головки поводила и все открылось, две капли крови и две недели полосканий.
Мы ходили к урологу в обычную пол-ку.
Лично я думаю, что надо обязательно лечить ,чем раньше, тем лучше, т.к . у мальчиков с возрастом возникает особое отношение к своей писюньке, и что бы не было психологической травмы лучше раньше.

А еще когда мы ходили то видели мальчика( т.е. слышали, его все пол-ка слышала) у него там, где не открывалось началась воспаление. Не дай Бог.
Старый 15-01-2008, 00:51     #40
molch
Элита

molch отсутствует

Да, особых то проблем с наркозом не было. Просто сказали после операции и наркоза час не пить и не есть, а я на тумбочку сок поставила грушевый (переживала что ребёнок с утра не евший и не пивший). Так его как в палату привезли он его сразу увидел и стал просить " Сока хочу грушевого". И так целый час не переставая. Из палаты ушли в ужасе все. Ну тут я сама, конечно, сглупила, что выставила сок. (а ещё медиком называюсь ) А в остальном всё было нормально.

Нас тоже перед операций особо ничего не беспокоило, но хирург сказал, что само у нас точно не откроется и рано или поздно делать надо будет. Мы решили пораньше - тоже чисто из психологический соображений.