Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для molch на сообщение "С писаньем были сложности только первые..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас тожа был фимоз, хирург грозился операцией, если в течении года не "растянем". А у нас какое-то раннее половое развитие
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мама В на сообщение "Интимный вопрос к мамам мальчиков"
|
Элита
![]() |
Всем СПС
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мама В на сообщение "И Вы делали операцию?"
|
Мега-элита
![]() |
А Вы уверены,что не отодвигается.У меня тож не вышло отодвинуть,а муж смог,в ванной сынок мылся когда.Этож на самом деле не просто.Нам 4 сейчас.
|
![]() |
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
У моего сына такая же проблема, как раз в четверг ездили на консультацию в Педиатрическую академию к профессору Осипову, он посмотрел и сказал, что все нормально надо просто открывать головку, мазать спец кремом и все будет хорошо. Он отличный специалист. а в Скандинавии нам предложили оперировать , тк ничего нельзя типа сделать, так что вот так. а вообще это операции одного дня как правило, я очень много про это читала, делается под наркозом и в этот же день как правило ребенок отпускается домой |
|
![]() |
ответ для Движуха на сообщение "Нам тоже поставили рубцовый фимоз, была..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tutta76 на сообщение "Здравствуйте!
У моего сына такая же..."
|
Активный участник
![]() |
Подскажите,пожалуйста,телефон Педиатрической академии.
|
![]() |
ответ для Maks07082000 на сообщение "Подскажите,пожалуйста,телефон..."
|
|||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
В обсуждали наркоз с врачом? Слышала, что есть более мягкий, чем обычно??? Спасибо,заранее ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Простите за подробность ![]() |
|||||
![]() |
|
Элита
![]() |
А у нас один доктор в поликлинике перед школой кричал фимоз-фимоз, бесплодие, кошмар!
А другой доктор вдругой поликлинике спокойно открыла целиком головку и сказала, что все в норме. От так от. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Здравствуйте! У нас тоже была такая проблема , но мы ее обнаружили наверное в полгода( нам подарили кассету на рождение сына , так там было показано как ухаживать за интимностями мальчика, и когда муж увидел ,что у нас не открывается погнал нас к врачу. Врач тогда сказала "растягивать" дома( но то ли у меня руки не из того места растут, то ли и не могло растянуться), короче мы пришли через полгода, она посмотрела, что ничего не изменилось и какой-то палочкой вокруг головки поводила и все открылось, две капли крови и две недели полосканий.
Мы ходили к урологу в обычную пол-ку. Лично я думаю, что надо обязательно лечить ,чем раньше, тем лучше, т.к . у мальчиков с возрастом возникает особое отношение к своей писюньке, и что бы не было психологической травмы лучше раньше. А еще когда мы ходили то видели мальчика( т.е. слышали, его все пол-ка слышала) у него там, где не открывалось началась воспаление. Не дай Бог. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, особых то проблем с наркозом не было. Просто сказали после операции и наркоза час не пить и не есть, а я на тумбочку сок поставила грушевый (переживала что ребёнок с утра не евший и не пивший). Так его как в палату привезли он его сразу увидел и стал просить " Сока хочу грушевого". И так целый час не переставая. Из палаты ушли в ужасе все. Ну тут я сама, конечно, сглупила, что выставила сок. (а ещё медиком называюсь
![]() ![]() ![]() Нас тоже перед операций особо ничего не беспокоило, но хирург сказал, что само у нас точно не откроется и рано или поздно делать надо будет. Мы решили пораньше - тоже чисто из психологический соображений. ![]() |