Интимный вопрос к мамам мальчиков - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 10:49     #1
Tutta76
Гость

Tutta76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Вити Посмотреть сообщение
Скажите, плз, узнала про фимоз. Ужасссссссссссс. Напугалась.
У нас не отодвигается крайняя плоть, головка не выходит.
Куда бежать?
Что делать?
Здравствуйте!
У моего сына такая же проблема, как раз в четверг ездили на консультацию в Педиатрическую академию к профессору Осипову, он посмотрел и сказал, что все нормально надо просто открывать головку, мазать спец кремом и все будет хорошо. Он отличный специалист.
а в Скандинавии нам предложили оперировать , тк ничего нельзя типа сделать, так что вот так.
а вообще это операции одного дня как правило, я очень много про это читала, делается под наркозом и в этот же день как правило ребенок отпускается домой
Старый 14-01-2008, 14:50     #2
Maks07082000
Активный участник

Maks07082000 отсутствует

Подскажите,пожалуйста,телефон Педиатрической академии.
Старый 14-01-2008, 17:17     #3
Движуха
Активный участник

Движуха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
Нм 5,5, у нас тоже фимоз. Все что я читала, слушала, консультировалась привело меня только к одному выводу - если не беспокоит НЕ ТРОГАТЬ!
А нас и не беспокоит! Спим спокойно!
Нас тоже ничего не беспокоит, восспалений не было, но врач-АНДРОГОГ сказал, что никакой половой жизни при закрытой головки быть не может соответственно! Понятно, что половая жизнь не завтра, но все врачи советуют решать этот вопрос до 6-7 лет, дабы не нанести потом ребёнку психологическую травму. Можно себе представить, что для мужчины значит этот орган

Цитата:
Сообщение от Мама Вити Посмотреть сообщение
Меня стало это беспокоить, когда насмотрелась и начиталась. А так - покраснений нет, боли тоже. Хотя читала, что должна быть.
Но к врачу уже собрались.
Выбираем клинику.
Дайте совет
СОВЕТ: идите только к АНДРОЛОГУ

Цитата:
Сообщение от molch Посмотреть сообщение
Операция это рядовая и не сложная, но проводится под общим наркозом, поэтому во время операции ребёнок боли не ощущает. У нас всё прошло хорошо . Самый тяжёлый период был - отхождения после наркоза. На третий день после операции мы были уже дома и приходили только пару раз на перевязки. Если есть ещё вопрос, то спрашивайте.
В чем были проблемы после наркоза??
В обсуждали наркоз с врачом? Слышала, что есть более мягкий, чем обычно???
Спасибо,заранее

Цитата:
Сообщение от lion Посмотреть сообщение
Мы делали на Пражской почти 4 года назад. Под местной анастезией. Деть сам вмешательство перенес нормально, но первые сутки дома - попищал вволю, особенно при походах в туалет.
Боюсь под местной, так как уже несколько раз сделали больно, хотя врач, сказал: "МЫ не Гистапо". Просто вспоминаю, что после первых родов зашивали под наркозом, а после вторых - нет. Разница ощутимая. А это ребёнок!!??? А сколько вам было???

Цитата:
Сообщение от Tutta76 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
У моего сына такая же проблема, как раз в четверг ездили на консультацию в Педиатрическую академию к профессору Осипову, он посмотрел и сказал, что все нормально надо просто открывать головку, мазать спец кремом и все будет хорошо. Он отличный специалист.
а в Скандинавии нам предложили оперировать , тк ничего нельзя типа сделать, так что вот так.
а вообще это операции одного дня как правило, я очень много про это читала, делается под наркозом и в этот же день как правило ребенок отпускается домой
То есть у вас рубцов нет, правильно я поняла??
Простите за подробность: когда вы отодвигаете крайнюю плоть головка слегка торчит или её не видно совсем???
Старый 18-01-2008, 11:14     #4
lion
Элита

Профиль lion

lion отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishkaT&K Посмотреть сообщение
Боюсь под местной, так как уже несколько раз сделали больно, хотя врач, сказал: "МЫ не Гистапо". Просто вспоминаю, что после первых родов зашивали под наркозом, а после вторых - нет. Разница ощутимая. А это ребёнок!!??? А сколько вам было???
Было 6 лет. Местную анастезию и саму манипуляцию сын перенес хорошо. Хныкать начал уже дома, когда отходила анастезия.
Общий наркоз мы даже не рассматривали, т.к. незадолго до нашей операции в ВМА (а мы сначала туда планировали пойти) похожая операция под общим наркозом закончилась трагически.
Старый 18-01-2008, 12:32     #5
Снегурка в стрингах
Мега-элита

Снегурка в стрингах отсутствует

Цитата:
Сообщение от lion Посмотреть сообщение
Было 6 лет. Местную анастезию и саму манипуляцию сын перенес хорошо. Хныкать начал уже дома, когда отходила анастезия.
Общий наркоз мы даже не рассматривали, т.к. незадолго до нашей операции в ВМА (а мы сначала туда планировали пойти) похожая операция под общим наркозом закончилась трагичеки.

В ВМА много что заканчивается трагически........
Старый 18-01-2008, 16:44     #6
Helenusik
Старожил

Helenusik отсутствует

Сходили в центр андрологии на Пражской. Поставили синехию 1-2 степени и дали задание - за неделю постараться разработать самим) будем стараться, если не получится, то в конце след недели это сделает доктор (наверно, за несколько приемов)
Старый 18-01-2008, 18:49     #7
Мама В
Элита

Мама В отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenusik Посмотреть сообщение
Сходили в центр андрологии на Пражской. Поставили синехию 1-2 степени и дали задание - за неделю постараться разработать самим) будем стараться, если не получится, то в конце след недели это сделает доктор (наверно, за несколько приемов)
А что такое синехия?

Старый 15-01-2008, 20:01     #8
Мама В
Элита

Мама В отсутствует

Цитата:
Здравствуйте!
А что за спец. крем?
Старый 18-01-2008, 04:21     #9
MigaRu
Элита

MigaRu отсутствует

Цитата:
А как Вы к Осипову записались на прием? Куда звонить надо?