Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Клава Шифер на сообщение "кАзёл"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для anime на сообщение "мерзость просто"
|
Наш человек
![]() |
очереди бывают и из-за кассиров, такие попадаются, ужас. тут как-то покупала вискас, а он по кассе не бился, сначала она пыталась его пробить-таки, после 50 раза, она решила ввести код, проковырявшись с пяток минут, вы не поверите, она попросила меня продиктовать мне штрих-код))))))))
Да и вообще, постоянно встречаюсь с хамством кассиров в Патэрсоне, вынуждена туда ходить)чай, сахар) ибо около работы. Самое частое, это когда приходишь с 1000 или 500, а покупаешь допустим чай, то наслушаешься такого, типа: что ты сюда ходишь?? я тебя знаю, ты просто деньги меняешь!!!! у меня сдачи нет, иди меняй. При этом реально, часто на ТЫ. ![]() ![]() ![]() а еще как-то парень купил бутылку воды 0,5 и жвачку и поросил дать пакет(они раньше у них бесплатные были) , так она не дала!!!!!!!!!!!! сказала, что ему нечего туда класть, а у нее и так их мало осталось. |
![]() |
ответ для barbi на сообщение "очереди бывают и из-за кассиров, такие..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lesenka на сообщение "Хамство!Я в шоке!"
|
Banned
![]() |
Патерсон у нас под окнами, поэтому захожу переодически. Очень радуют тетеньки с тележками, изображающие покупателей. )))
|
![]() |
ответ для Всемогущая на сообщение "Патерсон у нас под окнами, поэтому..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Честно на первыи случаи надо было просто вызывать милицию и простить охранника задержать товарища... толкать женщину это уже уголовное что-то...
По поводу кассиров и обращения на "ТЫ" у меня жена бы такои дебошь устроила, вообще не переносит обращение к неи на "ТЫ" от незнакомых людеи. Уже не 1 раз поднимался скандал из-за неуважительного обращения. |
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "рекламный ход? я както обратила..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А у нас в доме Дикси и Спектр... это ваще тихий ужОс! В Спектре одно время девица работала... мало того, что хамила всем, а один раз (лето было, жарко), задрала свою футболку, затолкала под лифон и оголила свой толстый живот с черной волосатой дорожкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для anime на сообщение "а я 29го в перекрестке подошла к весам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не заметить он на таком сроке не мог и позволил себе толкнуть беременную ![]() Ну и что от него бы сильно убыло если бы он дал пакет мандаринов взвесить... а беременной на поздних сроках стоять тяжело... ![]() |
|
![]() |
ответ для Облачко на сообщение "Вот это уже..."
|
Banned
![]() |
|