Хамство!Я в шоке! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 21:14
ответ для Клава Шифер на сообщение "кАзёл"
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
кАзёл
мерзость просто
Старый 08-01-2008, 06:27
ответ для anime на сообщение "мерзость просто"
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

очереди бывают и из-за кассиров, такие попадаются, ужас. тут как-то покупала вискас, а он по кассе не бился, сначала она пыталась его пробить-таки, после 50 раза, она решила ввести код, проковырявшись с пяток минут, вы не поверите, она попросила меня продиктовать мне штрих-код))))))))
Да и вообще, постоянно встречаюсь с хамством кассиров в Патэрсоне, вынуждена туда ходить)чай, сахар) ибо около работы. Самое частое, это когда приходишь с 1000 или 500, а покупаешь допустим чай, то наслушаешься такого, типа: что ты сюда ходишь?? я тебя знаю, ты просто деньги меняешь!!!! у меня сдачи нет, иди меняй.
При этом реально, часто на ТЫ.
а еще как-то парень купил бутылку воды 0,5 и жвачку и поросил дать пакет(они раньше у них бесплатные были) , так она не дала!!!!!!!!!!!! сказала, что ему нечего туда класть, а у нее и так их мало осталось.
Старый 08-01-2008, 10:50     #33
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
очереди бывают и из-за кассиров, такие попадаются, ужас. тут как-то покупала вискас, а он по кассе не бился, сначала она пыталась его пробить-таки, после 50 раза, она решила ввести код, проковырявшись с пяток минут, вы не поверите, она попросила меня продиктовать мне штрих-код))))))))
Да и вообще, постоянно встречаюсь с хамством кассиров в Патэрсоне, вынуждена туда ходить)чай, сахар) ибо около работы. Самое частое, это когда приходишь с 1000 или 500, а покупаешь допустим чай, то наслушаешься такого, типа: что ты сюда ходишь?? я тебя знаю, ты просто деньги меняешь!!!! у меня сдачи нет, иди меняй.
При этом реально, часто на ТЫ.
а еще как-то парень купил бутылку воды 0,5 и жвачку и поросил дать пакет(они раньше у них бесплатные были) , так она не дала!!!!!!!!!!!! сказала, что ему нечего туда класть, а у нее и так их мало осталось.
А вы в следующий раз просите жалобную книгу. Я вообще Патерсон не люблю, и устроено у них там все по-дурацки, и очереди постоянные, потому что из 10 касс работают 2, даже в часы пик. А один раз у меня налички не было, только карта. Я спциально посмотрела, есть ли наклейка на кассе, наклейка была. Я очередь отстояла, а кассира мне начала выговаривать- мол, карты у нас принимают только 2 и4 кассы, вы что, читать не умеете? Я говорю- у вас нигде это не написано. А она мне- вот почитайте что у меня написано на кассе! Я смотрю- а там наклейка. Говорю- ничего у вас не написано, только наклейка о том что вы карты принимаете. Видимо, бумажка отклеилась у нее. Короче, кончилось тем, что я ей корзинку оставила прямо на кассе и ушла, потому что надоело.
Старый 08-01-2008, 11:11
ответ для Lesenka на сообщение "Хамство!Я в шоке!"
Всемогущая
Banned

Всемогущая отсутствует

Патерсон у нас под окнами, поэтому захожу переодически. Очень радуют тетеньки с тележками, изображающие покупателей. )))
Старый 08-01-2008, 11:21     #35
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от вебНасмешка Посмотреть сообщение
Патерсон у нас под окнами, поэтому захожу переодически. Очень радуют тетеньки с тележками, изображающие покупателей. )))
рекламный ход? я както обратила внимание на нескольких пенсионеров с пустыми тележками... А зачем это?
Старый 08-01-2008, 11:39
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

Честно на первыи случаи надо было просто вызывать милицию и простить охранника задержать товарища... толкать женщину это уже уголовное что-то...
По поводу кассиров и обращения на "ТЫ" у меня жена бы такои дебошь устроила, вообще не переносит обращение к неи на "ТЫ" от незнакомых людеи. Уже не 1 раз поднимался скандал из-за неуважительного обращения.
Старый 08-01-2008, 11:57     #37
Всемогущая
Banned

Всемогущая отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
рекламный ход? я както обратила внимание на нескольких пенсионеров с пустыми тележками... А зачем это?
хуже, следят, чтоб ничего не украли
Старый 08-01-2008, 11:58
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

А у нас в доме Дикси и Спектр... это ваще тихий ужОс! В Спектре одно время девица работала... мало того, что хамила всем, а один раз (лето было, жарко), задрала свою футболку, затолкала под лифон и оголила свой толстый живот с черной волосатой дорожкой . А обращение на ТЫ меня вобще вымораживает.
Старый 08-01-2008, 12:42     #39
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
а я 29го в перекрестке подошла к весам оновременно с мужчиной. У меня 1 пакетик мандарин. У него полная тележка всякого. Он меня так отпихнул, когда я все же попросила его пропустить меня, все таки женщина, да еще и НА 8МОМ МЕС, БЕРЕМЕННОСТИ, он сказал что в очереди все равны..
А про ситуацию в "Находке" 31го в Тратим деньги писала там ваще жесть
Вот это уже вообще!!!
Не заметить он на таком сроке не мог и позволил себе толкнуть беременную
Ну и что от него бы сильно убыло если бы он дал пакет мандаринов взвесить...
а беременной на поздних сроках стоять тяжело...
Старый 08-01-2008, 12:49
ответ для Облачко на сообщение "Вот это уже..."
Всемогущая
Banned

Всемогущая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Вот это уже вообще!!!
Не заметить он на таком сроке не мог и позволил себе толкнуть беременную
Ну и что от него бы сильно убыло если бы он дал пакет мандаринов взвесить...
а беременной на поздних сроках стоять тяжело...
а небеременную, значит, оттолкнуть можно?