Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Массаж был? Болели? Лекарства..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Tigger на сообщение "Молока не хватает. Что делать?"
|
Элита
![]() |
Да у вас отличная прибавка. Знаете много и быстро прибавляют маловесные детки, которые например как мой родились 2755. Вот ему было куда спешить и он две нормы в месяц делал. А у вас отличный упитанный родился малишочек! ТТТ У вас нормальный вес, дальше еще поменьше набирать станете, ведь дите начнет переворачивтаься, много играть, энергии тратить. Не переживайте и смотрите по ребенку - сыт, доволен, делает перерыв в еде сам хотя бы три часа - все нормально! А лактацию можно раскачать, а она потом сама убудет - то етсь вы начнете ее увеличивать, а потом перестанете и она резко уменьшится. просто соблюдайте режим, пейте, носите ребенка на руках, кормите по требованию, регулярно питайтесь, спите вместе с ребенком и молока должно быть достаточно. Удачи.
|
![]() |
ответ для Tigger на сообщение "Родилась 4055.
За 1 мес набрала 700
За..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Marinesku на сообщение "Перед кормлением - чай горячий..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для настена -сластена на сообщение "У меня такая же история с малым..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я всетаки не выдержала, дала овощи. Они.... как бы это сказать... вышли в том же виде, в каком и были проглочены ![]() А банка смеси стоит. Не открывала даже ... тоже купила для собственного успокоения. |
|
![]() |
ответ для Tigger на сообщение "Действительно похоже!
Я всетаки не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
не ну нормально да.. 600 а не 800... я сейчас как перечитала заново так в осадок выпала- пусть врачи идет гулять лесом! вот такими заявлениями сбивают девочек с истинного пути...
то что худая- просто завидуют, что кормите грудью и -не худая-а стройная!!!!!!! кушайте хорошенько для себя любимой)) и будьте счастливы! сейчас 600 набралиа завтра кг))))))) и опять будут ругать- типа много набрали) |
![]() |
ответ для tayana на сообщение "У меня так банка НАНа уже третий месяц..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а при чем тут худоба? фигура и количество молока не связано. это индивидуально...
очень помогает для лактации заваривать семена укропа (они в аптеке продаются), мне посоветовал врач, чтоб газиков у ребенка было меньше, а от него так прилило.... |
![]() |
ответ для Tigger на сообщение "Родилась 4055.
За 1 мес набрала 700
За..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А у вас стабильные практически равномерные прибавки, если так и будете продолжать, то к полугоду вес удвоите, а это именно то что надо по педиатрическим показателям. Вот, можете еще с таблицами свериться, если еще сомнения остались: http://www.eva.ru/albumpage/49951/18.htm Все у вас просто отлично! Не слушайте врачей и кормитесь спокойно ![]() |
|