муж мне не друг.. в Контакте - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 13:14
ответ для frum на сообщение "муж мне не друг.. в Контакте"
Ylcha
Элита

Ylcha отсутствует

Да уж, странно... Наводит на размышления...
Старый 20-12-2007, 13:17
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

У меня вот тоже,дочка мужу в контакте страничку сделала,первый порыв был-добавить в друзья.Добавила.Потом..убрала его чего-то....И вообще не знаю,что делать...Хотя вроде тоже,давно уже нечего скрывать...
Старый 20-12-2007, 13:25
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Мой муж не слишком сильно интересуется таким интернет-ресурсом,как сайт ВКонтакте. Но профайл у него там есть. И в друзья я к нему добавлена.
Хотя,думаю,не обиделась бы,если б он не захотел меня отметить в качестве друга.
Старый 20-12-2007, 13:26     #34
frum
Активный участник

frum отсутствует

ну спасибо значит есть еще такие люди
которые скрываю, даже если скрывать нечего
Старый 20-12-2007, 13:36
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

Мой меня тоже в друзья не добавил стой же фразой,что со мной он живет,а сдрузьями нет...и всех друзей спрятал,я сделала тоже самое,и ничего живем!!!!да и вообще контакт- это дурь,главное,что все это на семье не сказывалось!!!
Старый 20-12-2007, 13:42
Modena
Старожил

Профиль Modena

Modena отсутствует

это мы что ли такие глупые -говорим друг другу все пароли от почтовых ящиков, пароли в контакте, видела сообщения бывших и писала за мужа ответы (по его просьбе) какие могут быть пароли от своей половины ?! да еще - о ужас - легко можем поменяться мобильными телефонами (если у кого-то например разрядился)
может пора пересмотреть сложившуюся традицию
Старый 20-12-2007, 13:43
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

мама Нюши, я сама зарегила мужа в контакте, на одноклассниках и т.д. - просто потерялся со многими - вот я его и затащила. В контакте чёт не думая подобавляла его в друзья, да замужем за...
а потом как подумала - а на фига?!?! на фига моим знаком , которых я уже лет 10 не знаю показывать своего мужа и т.д. Вон в моей анкете всё что нужно написано, фотки какие хотела поставила и всё. и не фих лазить любопытным по мужниной страничке. Короче в мужьях и друзьях я его оставила, но своих друзей ото всех скрыла, страничку и свою и его сделала закрытыми. и знаешь, я 1000 раз пожалела, что сидим на одном ресурсе - на стене уже никто ничего написать не мог - ну мало ли вдруг мой муж вштыки примет. Хотя вроде ничего такого не было, но глазки конечно строю))) а вот докажи потом чт не верблюд. на каждую заметку у меня на стене, за каждый коммент к фоте сразу вопрос - а это кто? а что за коммент? а это он(а) к чему?!
так что нефих было добавлять и ваще рассказывать ему про контакт
А ВЕДЬ ПО СУТИ ТО СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО
ну просто не хочу я(как выяснилось!) чтобы он слушал мои разговоры, лазил по моим зметкам и т.д. Я вот добавила там заметку про сми - ну интересно мне мнение друзей было в одном полит.вопросе - он там не засветился, зато при первой возможности стал говорить за умственное состояние моих друзей. ну пусть не друзей - так, знакомых, но всё равно они писали своё мнение не ему и не для того чтоб он потом меня куда-то не отпускал мотивируя - да посмотрел я твоих подружек - нечего тебе с ними делать

итог великолепен - у него есть странички на всех соц порталах - но ему там скучно и он не ходит, мне там скучно не было - но вся эта прозрачность инета так задолбала, что я отовсюду удалилась безумно счастлива - ваще не тянет. А как вспомню сколько времени я там проводила - страшно становится надо ж было быть такой дурёхой
Старый 20-12-2007, 13:46     #38
Windy
Мега-элита

Профиль Windy

Windy отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а на мой взгляд, надписи "женат на Маше...", "помолвлен с Юле
+1
Если я хочу, чтобы весь мир знал, кто мой муж, то я об этом напишу, если нет... то никто и не заставит.
Старый 20-12-2007, 13:46
ответ для Modena на сообщение ":009: это мы что ли такие глупые..."
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Modena Посмотреть сообщение
это мы что ли такие глупые -говорим друг другу все пароли от почтовых ящиков, пароли в контакте, видела сообщения бывших и писала за мужа ответы (по его просьбе) какие могут быть пароли от своей половины ?! да еще - о ужас - легко можем поменяться мобильными телефонами (если у кого-то например разрядился)
Почему же глупые? Отношения в семьях разные. У кого-то нормальным считается иметь свое личное пространство,в том числе и в Интернете. А у кого-то-знать о муже/жене все.
Я мужу доверяю полностью,но своих паролей ему не скажуВпрочем,и от него этого же не требую.
Старый 20-12-2007, 13:50
ответ для Modena на сообщение ":009: это мы что ли такие глупые..."
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Modena Посмотреть сообщение
может пора пересмотреть сложившуюся традицию
ну если сел телефон мы тоже можем махнуться и пароли не скрываем - но и на столбах не пишем надо тебе что-то на мою почту зарегить - пожалссста но если честно - меня это как-то..ну блин напрягает чтоли. Ну моя это вещь! Мой телефон! Моя почта! да я очь люблю мужа - я всё ему могу показать/рассказать, ну не могу я когда он с моим телефоном играет и т.д. У меня нет тайн, но такое чувство, что при мне моей зубной щёткой кто-то другой пользуется меня если муж просит кому-то набрать смс или ответить на звонок , или что ещё хлеще найти в его тел.книжке кого-нить- меня аж переворачивает... ну ненавижу я брать чужую личку какую-то. тем более рыться в ней... брррр

девочки и мальчики, ну надо ж как-то оставлять кислород друг другу... ну не может быть всё ОБЩЕЕ.
вот прикиньте Вы с мыслью ВСЁ НАШЕ - берёте его телефон, а он с этой же мотивацией возьмёт баночку вашего ЭЛИТНОГО ФРАНЦУЗКОГО КРЕМА - вы ж разорётесь "МОЁ", так почему же он не может орать "МОЁ" в плане нематериальных вещей?
мне вот непонятно. поговорить с подружкой на кухне плночи "о девичьем" выгнав мужа - мы имеем право, а он с пивом пошариться среди одногруппников и одногруппниц (кошмар!) - права не имеет?

Закрыто