...Правый Берег - в какую школу ходите?... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 13:07     #31
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Да, новый директор там (Флоренкова Людмиа Александровна) - неординарная личность! Она стала победителем Всеросийского конкурса "Директор образовательного учреждения" 2007 года, и подняла эту школу из совсем плачевного состояния. На Дне открыты дверей администрация признавала, что когда-то у школы были не самые лучшие времена, но она меняется!

Поскольку школу делают люди, в ней работающие, то эта школа для меня пока вне конкуренции - такой заинтересованности в работе , активности и доброжелательности педколлектива я пока не встретила.
Старый 17-02-2008, 13:15     #32
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Девочки, кто из 323 школы, ответьте пожалуйста на несколько вопросов, если не затруднит.

1. вопрос к тем, чьи детки в гимназическом классе. Я была на собрании и так поняла, что с 9 до 12.45 у них в первом кассе 4 урока общеобразовательной программы, потом обед и прогулка, а потом в гимназическом классе один обязательный дополнительный урок на платной основе (риторика, математика и творчество или английский). Меня интересует, во сколько по времени я самое раннее смогу забрать ребенка домой, если мы пойдем в этот класс? Нам продленка не нужна, но на кружки запишемся.

2. как кормят в столовой? И продаются ли в здании школы (нам стоовую не показали, а спросить я забыла) чипсы - чупа-чупсы - жевательная резинка и прочая нехорошесть?

3. сколько человек у вас в классе?

4. насколько я поняла, продленку у них ведет основной учитель. Нам она не актуальна, но вопрос вот в чем: с одной стороны, это хорошо, когда с утра до вечера один учитель, но, с другой - как учителя это выдерживают, ведь даже в садике воспитатели меняются, иначе очень тяжело...

Буду благодарная за ответы, т.к. школа и ее доброжелательность к деткам меня просто покорили и теперь вовсю про нее думаю.
Старый 18-02-2008, 00:49     #33
mamakati
Старожил

mamakati отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лерчонок Посмотреть сообщение
Девочки, а в 323 школе какие цены на доп.занятия?
Смотря какие дополнительные занятия вы имеете в виду-обязательные или те , которые после школы.Порядок цен такой:
У нас в классе 600 руб в мес (гимназический класс с платными услугами-математика и творчество, риторика , еще какие -то уроки включены) и английский по желанию (дополнительные 2 урока в неделю- 600 руб в месяц)-обязательные 2 урока в неделю английского бесплатные естесственно.
Послешкольные кружки- цены разные, например мы на танцы ходим-1000 р. в месяц ( 2 раза в неделю по 2 ,5 часа плюс на выступления ездят , бывает и в выходные)

Цитата:
Сообщение от НЕЖНАЯ Я Посмотреть сообщение
Девочки, кто из 323 школы, ответьте пожалуйста на несколько вопросов, если не затруднит.

1. вопрос к тем, чьи детки в гимназическом классе. Я была на собрании и так поняла, что с 9 до 12.45 у них в первом кассе 4 урока общеобразовательной программы, потом обед и прогулка, а потом в гимназическом классе один обязательный дополнительный урок на платной основе (риторика, математика и творчество или английский). Меня интересует, во сколько по времени я самое раннее смогу забрать ребенка домой, если мы пойдем в этот класс? Нам продленка не нужна, но на кружки запишемся.

2. как кормят в столовой? И продаются ли в здании школы (нам стоовую не показали, а спросить я забыла) чипсы - чупа-чупсы - жевательная резинка и прочая нехорошесть?

3. сколько человек у вас в классе?

4. насколько я поняла, продленку у них ведет основной учитель. Нам она не актуальна, но вопрос вот в чем: с одной стороны, это хорошо, когда с утра до вечера один учитель, но, с другой - как учителя это выдерживают, ведь даже в садике воспитатели меняются, иначе очень тяжело...

Буду благодарная за ответы, т.к. школа и ее доброжелательность к деткам меня просто покорили и теперь вовсю про нее думаю.
Ответила в личке
Старый 18-02-2008, 12:03
ответ для МиМ на сообщение "... 497 школа..."
МиМ
Элита

Профиль МиМ

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
МиМ отсутствует

Девочки, если есть еще информация по 497 школе - пишите
Старый 19-02-2008, 17:38
каптапти
Частый гость

каптапти отсутствует

Ходим на подготовительные в 591, Большевиков 28, пока нравится. Может есть у кого-то мнения об этой школе, поделитесь.
Старый 13-03-2008, 20:19
Гуляева
Гость

Гуляева отсутствует

Послезавтра ДОД в 347 гимназии.
Администрация, конечно, расскажет что-то. А вот очень хочется очевидцев послушать. Есть тут кто-нибудь из этой гимназии?
Старый 18-03-2008, 17:51
ответ для Гуляева на сообщение "Послезавтра ДОД в 347..."
lepariss
Участник

lepariss отсутствует

А кто-нибудь про 572 школу и 513 гимназию рассказать может? Буду благодарна.
Старый 18-03-2008, 20:07
ответ для lepariss на сообщение "А кто-нибудь про 572 школу и 513..."
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гуляева Посмотреть сообщение
Администрация, конечно, расскажет что-то. А вот очень хочется очевидцев послушать. Есть тут кто-нибудь из этой гимназии?
347 школа не является гимназией. Это школа с углубленным изучением англ. языка.
Старый 18-03-2008, 20:30     #39
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
347 школа не является гимназией. Это школа с углубленным изучением англ. языка.
Абсолютно верно. Просто там набирают, так называемые, гимназические классы - это классы с дополнительными предметами и за дополнительную плату (650 рублей в месяц).
Старый 18-03-2008, 20:31
ответ для Гуляева на сообщение "Послезавтра ДОД в 347..."
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гуляева Посмотреть сообщение
А что конкретно хотите узнать? Спрашивайте