| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Real Mallena на сообщение "Значит, смена директора пошла на пользу..."
|
|
Элита
|
Да, новый директор там (Флоренкова Людмиа Александровна) - неординарная личность! Она стала победителем Всеросийского конкурса "Директор образовательного учреждения" 2007 года, и подняла эту школу из совсем плачевного состояния. На Дне открыты дверей администрация признавала, что когда-то у школы были не самые лучшие времена, но она меняется!
Поскольку школу делают люди, в ней работающие, то эта школа для меня пока вне конкуренции - такой заинтересованности в работе , активности и доброжелательности педколлектива я пока не встретила. |
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Школа 323. Культурно-образовательный..."
|
|
Элита
|
Девочки, кто из 323 школы, ответьте пожалуйста на несколько вопросов, если не затруднит.
1. вопрос к тем, чьи детки в гимназическом классе. Я была на собрании и так поняла, что с 9 до 12.45 у них в первом кассе 4 урока общеобразовательной программы, потом обед и прогулка, а потом в гимназическом классе один обязательный дополнительный урок на платной основе (риторика, математика и творчество или английский). Меня интересует, во сколько по времени я самое раннее смогу забрать ребенка домой, если мы пойдем в этот класс? Нам продленка не нужна, но на кружки запишемся. 2. как кормят в столовой? И продаются ли в здании школы (нам стоовую не показали, а спросить я забыла) чипсы - чупа-чупсы - жевательная резинка и прочая нехорошесть? 3. сколько человек у вас в классе? 4. насколько я поняла, продленку у них ведет основной учитель. Нам она не актуальна, но вопрос вот в чем: с одной стороны, это хорошо, когда с утра до вечера один учитель, но, с другой - как учителя это выдерживают, ведь даже в садике воспитатели меняются, иначе очень тяжело... Буду благодарная за ответы, т.к. школа и ее доброжелательность к деткам меня просто покорили и теперь вовсю про нее думаю. |
|
|
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Девочки, кто из 323 школы, ответьте..."
|
|
|
Старожил
|
Смотря какие дополнительные занятия вы имеете в виду-обязательные или те , которые после школы.Порядок цен такой:
У нас в классе 600 руб в мес (гимназический класс с платными услугами-математика и творчество, риторика , еще какие -то уроки включены) и английский по желанию (дополнительные 2 урока в неделю- 600 руб в месяц)-обязательные 2 урока в неделю английского бесплатные естесственно. Послешкольные кружки- цены разные, например мы на танцы ходим-1000 р. в месяц ( 2 раза в неделю по 2 ,5 часа плюс на выступления ездят , бывает и в выходные) Цитата:
|
|
|
|
ответ для МиМ на сообщение "... 497 школа..."
|
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Девочки, если есть еще информация по 497 школе - пишите
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Ходим на подготовительные в 591, Большевиков 28, пока нравится. Может есть у кого-то мнения об этой школе, поделитесь.
|
|
|
|
|
Гость
|
Послезавтра ДОД в 347 гимназии.
Администрация, конечно, расскажет что-то. А вот очень хочется очевидцев послушать. Есть тут кто-нибудь из этой гимназии? |
|
|
ответ для Гуляева на сообщение "Послезавтра ДОД в 347..."
|
|
Участник
|
А кто-нибудь про 572 школу и 513 гимназию рассказать может? Буду благодарна.
|
|
|
ответ для lepariss на сообщение "А кто-нибудь про 572 школу и 513..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "347 школа не является гимназией. Это..."
|
|
бревно в глазу
|
|
|
|
ответ для Гуляева на сообщение "Послезавтра ДОД в 347..."
|
|
бревно в глазу
|