![]() |
... 497 школа...
Девочки, живущие на Правом Берегу.
В какую школу водите свое чадо? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Можно в личку. Спасибо :) |
Дети моей подруги, живущей у м."Пр.Большевиков", ходят в 168 гимназию у м. "Пл.Ал-дра Невского". Подруга мотивирует это отсутствием на Правом берегу хороших школ.
У другой подруги дочь учится в женской гимназии (№ не помню). И подруга , и дочь ОЧЕНЬ довольны. Но, сами понимаете, не всех детей туда берут. |
школа с углубленным изучением английского языка № 13
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ :) |
Правый берег большой. Ст.м.Новочеркасская подходит? Мы крайне довольны нашей Эпишколой - небольшая частная школа, спокойно и хорошо. Есть отзывы на сайте, довольно противоречивые как всегда :-)
|
Школа 639
|
Мы на подготовку ходим в 641, помойму не плохая школа.
|
Мой сын ходит в 343 гимназию. Качеством подготовки я довольна. В гимназии чисто, уютно, хорошие педагоги. Директор, Данута Ивановна, всегда открыта к диалогу. В начальной школе очень интересные предметы, лекции, экскурсии, дети развиваются всесторонне. Есть группа "Малышок" - подготовка к школе.
|
533 лицей прямо у м. Новочеркасская. Сейчас это уже большой комплекс "Малая Охта". Вот сайт http://www.oo-lyceum-533.ru/
В общем и целом мы довольны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |