| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для musikapi на сообщение "вирусная пневмония"
|
|
Элита
|
В прошлом году в ноябре, все переболели этой гадостью. Дети за три дня свалились, все лежали в больнице так как маленькие были. Антибиотики ряда Амокси- не помогли, только Сумамед. Мне Рулит.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а вот теперь и я расклеилась.очен надеюсь,что это не оно.(((температура 37,6 и жутко горло болит(((
|
|
|
ответ для Милли! на сообщение "а вот теперь и я расклеилась.очен..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Нам в такой ситуации очень помог Аугментин.
|
|
|
|
|
Banned
|
Сын принес из сада такой вирус. Сначала просто недомогание несколько дней, t небольшая, потом насморк, кашель. Но у него как раз все прошло более-менее быстро. Заразил сестренку и меня. У младшей врач нашла сначала хрипы, потом через 2 дня - не обнаружила их (т-т-т!), t была 1 день, но за 38. Кашлять продолжает уже 2-ю неделю. А я с жутким насморком, кашель тоже, чего у меня практически не бывает и даже ухо заболело - а уж этого я не припомню с детства! Лечились ингаляциями с амбробене и беродуалом+ анаферон, витамины. Потом перешли на травы и гербион (травяной сироп). Нос и горло - биопарокс.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
а мы переболели псевдо коклюшем. по симптомам похоже на то, что вы описываете, только темпы не было.
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня доча в данный момент болеет. Принесла из садика.
Педиатр пришла и сказала, что это зараза ходит по городу, распротраняется очень стремительно. Говорит, какой-то агрессивный вирус. Поражает легкие сразу. Поэтому нам с первого дня болезни сразу анитибиотики назначили (зиннат или супракс). Диагноз пока поставила бронхит, но, говорит, что уже почти пневмония. Надо все быстро лечить!!! Темпа держалась 4 дня. Первый день сильно кашляла, потом вроде все утихло. А сейчас откашливается уже!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Влезу сюда со своим вопросом. Доче 5 месяцев, температура 37, 0-37,4 три недели уже . Сын пришел из сада с жидкими соплями, потом кашель. На след. день доча заболела, температура невысокая у обоих кашляли с недельку так, от лазолвана кашель прошел. Сопли у старшего полидексой вылечили(лор поставила синусит, хотя сопли не зеленые были), маленькой давала амоксиклав(на 2 десятых т-ра снижалась, сопли - диоксидин 3 дня. Сейчас ни кашля ни соплей, поведение нормальное, но температура все время, кроме ночи есть. Кровь-моча в норме, а мазки из носа-зева только в конце недели будут. Кстати, эта пневмония по мазкам определяется? Уже не знаю что думать, врачи ничего не находят!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Нас слушали много раз, но ничего не обнаруживали. Может, сделать рентген?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки. нашла топик по поиску - мурашки по коже!!!
Посоветуйте. что делать, куда бежать? Как мне помочь моей дочурке? На нашего врача уже не надеюсь - разочарована. Ситуация такая - с 1-го ноября пошли в ДС. Когда я начала водить ребенка. слышала, что там дети подкашливали. Через 1,5 недели и моя дочка начала. В итоге просидели дома 2,5 недели. Лечились Эреспалом, Геделиксом и пр. сиропами. Врач поставила ОРЗ. Кашель был жуткий. И насморк был. Но температуры не было. НО самое ужасное. что сегодня у дочки снова насморк и кашель! Те же симптомы - и опять я услышала этот кашель у других детей в саду. Отходили мы после выписки всего неделю!! Ну просто не было уже возможности оставить ее сегодня дома... Ну никак я не ожидала, что все начнется по второму кругу .Во-первых, я не могу постоянно сидеть с ребенком на больничном! Это каой-то ужас!!! В ДС в последнее время вообще не гуляют - дети сидят в душном помещении, жара там невозможная. Девочки. что мне делать? Сижу - чуть не плАчу... Опять идти в нашу поликлинику? Я уже такая злая на нашего педиатра. Такие глупости говорит. с ее-то стажем работы!!! Например. на мой вопрос - не коклюш ли это - говорит так наивно: "Что Вы! Она же привита!" Не стала я ей напоминать, как мой привитый сын коклюшем переболел.... ![]() |