вирусная пневмония - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 18:58     #11
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Мы только переболели. Правда, врач смотрел дважды и пневмонию не подтвердил.
Просто интересно :чем может грозить непролеченная вирусная пневмония, если мы уже выздоровели.
но вы же выздоровели.если бы недолечили,кашель бы сохранялся.у нас так кашлялапо полночи.
Старый 11-12-2007, 21:17
ответ для musikapi на сообщение "вирусная пневмония"
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Мы болеем этой ерундой уже второй раз, первый два года назад (доче тогда 4 г. было). Тогда и папа наш от дочи подхватил пневмонию, даже в больнице лежал. А что касается антибиотиков, то при воспалении легких без них не обойтись! В этом году именно на эту разновидность вируса действует только Сумамед! Вместе с антибиотком советую принимать Вобэнзим, препарат, конечно, дорогой, но он помогает антибиотку действовать быстро и в правильном направлении и снимает все его побочные эффекты, помогает переболевшему организму восстановить иммунитет (принимать его надо начинать вместе с антибиотком и продолжать затем пить на протяжении хотя бы месяца). БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Старый 11-12-2007, 21:26     #13
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
но вы же выздоровели.если бы недолечили,кашель бы сохранялся.у нас так кашлялапо полночи.

Так и у нас так же кашляла.. Грудной сбор + мукалтин + ромашка + Аскорил..Прошло.
Старый 11-12-2007, 22:49
ОЛЯ ЛЕЛЯ
Старожил

ОЛЯ ЛЕЛЯ отсутствует

А мы все семьей заболели. Сначала старшая, потом маленький. Делали снимок -подтвердили что пневмония. Врач сказала что ее очень много сейчас. У старшей кашель просто жуткий был, у маленького полегче, быстро это дело засекли и начали лечить . Антибиотики, сиропы, физиотерапия. На самом деле очень тяжело, особено с двумя. Так что будьте бдительны и берегите детей.!!!!!!!!!
Старый 11-12-2007, 23:02     #15
ola
Элита

Профиль ola

ola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
и у нас при насморке всегда кашляет.поэтому я особо не заморачивалась.но!когда насморка не было уже неделю,а кашель усиливался,тут уж я забала тревогу.
а у папы болит грудь,спина?
Не жалуется. Сегодня вот на рукопашный бой пошел - что-нибудь заболит наверное
Завтра врач приедет слушать. А самое неприятное - я пришла домой, а у Польки опять температура поднялась - до 37.6 Кашель усиливается, правда пропорционально насморку.
Старый 11-12-2007, 23:07     #16
ОЛЯ ЛЕЛЯ
Старожил

ОЛЯ ЛЕЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Мы болеем этой ерундой уже второй раз, первый два года назад (доче тогда 4 г. было). Тогда и папа наш от дочи подхватил пневмонию, даже в больнице лежал. А что касается антибиотиков, то при воспалении легких без них не обойтись! В этом году именно на эту разновидность вируса действует только Сумамед! Вместе с антибиотком советую принимать Вобэнзим, препарат, конечно, дорогой, но он помогает антибиотку действовать быстро и в правильном направлении и снимает все его побочные эффекты, помогает переболевшему организму восстановить иммунитет (принимать его надо начинать вместе с антибиотком и продолжать затем пить на протяжении хотя бы месяца). БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Ну не знаю насчет ТОЛЬКО СУМАМЕД. У нас у дочи вообще никакой антибиотик внутрь не шел, ее просто рвало два дня подряд от всегооо. Потом стали антибиотики колоть внутримышечно и пошло улучшение. А маленькому Зиннат прописали, педиатр сказала что для пневмонии самое то!!!
Старый 11-12-2007, 23:19
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Ой, девочки, у меня у знакомой этим доча заболела Точь-в-точь описанные симптомы!! А мы в тот же сад ходим!!! Забирать???
Всем кто заболел - поправляйтесь!
Старый 11-12-2007, 23:28     #18
ОЛЯ ЛЕЛЯ
Старожил

ОЛЯ ЛЕЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у меня у знакомой этим доча заболела Точь-в-точь описанные симптомы!! А мы в тот же сад ходим!!! Забирать???
Всем кто заболел - поправляйтесь!
Спасибо. А забирать или нет это уж вам решать, может пронесет (чего вам сильно желаю). Например в нашей группе только мы этим болеем, хотя это странно, может еще информации у воспитателя нет. Ну а вообще если есть возможность я бы забрала на парочку неделек (как раз до нового года).
Старый 11-12-2007, 23:43
Верагор
Элита

Верагор отсутствует

В прошлом году в ноябре, все переболели этой гадостью. Дети за три дня свалились, все лежали в больнице так как маленькие были. Антибиотики ряда Амокси- не помогли, только Сумамед. Мне Рулит.
Старый 12-12-2007, 00:38
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

а вот теперь и я расклеилась.очен надеюсь,что это не оно.(((температура 37,6 и жутко горло болит(((