Детские прививки в США - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 01:48
ответ для Lyudwig на сообщение "Детские прививки в США"
Lyudwig
Активный участник

Lyudwig отсутствует

Мне кажется, что лучше уже все прививки делать тут. Потому как разные по качеству вакцины там и тут(мне кажется это имеет смысл). Ну и потому что у вас будет единая справка (или выписка, как там это называется) о прививках.
Про расписание прививок ничего сказать не могу, т.к. мы очень отстаем. Может Вам узнать, какие в России обязательные и их тут делать. Потому что здесь. по-моему, больше прививок, чем там.
Старый 30-11-2007, 01:51
Lyudwig
Активный участник

Lyudwig отсутствует

вот расписание прививок для детей до года
http://www.babycenter.com/0_immuniza...-to-know_95.bc
Старый 30-11-2007, 19:10     #33
niksa
Участник

niksa отсутствует

Нам на второй день сделали прививку от гепатита,а БЦЖ в штатах не делают. На мой взгляд лучше делать все в штатах... качество вакцины, профессионализма и ответственности и пр. пр.пр в России оставляют желать лучшего.
На момент возвращения в Питер, сыну было 8 лет и прививок оказалось больше, чем делают в России.
Старый 03-12-2007, 10:03     #34
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
А да, чуть не забыла: Удачи в переделывании Америки!Очень масштабная задача - только русской иммигрантке по плечу!
и после этого изречения было множество постов про то, что единственный верный в Америке путь - это добиваться изменения законов (читай Америки) законным путем. Противоречие своим же словам!
вот именно потому что не вижу в себе ни сил ни знаний (пока) страшными усилиями чего-то тут добиваться (знаете, много энергии уходит на другое), я и отстаиваю интересы своего ребенка так, как могу. Более того, что для кого есть религия мы, надеюсь, не будем тут обсуждать. А что если вдруг, по моим ЛИЧНЫМ религиозным убеждениям введение ребенку чужеродных веществ рассматривается мной как прикосновение Дьявола? ..Или я на ЛИЧНЫЕ религиозные убеждения не имею права? только на общественные?
И уж, конечно, вновь приехавшим эмигрантам деньги некуда девать, кроме как на адвокатов тратиться. Вы же не предлагаете ходить в суд без адвоката?
Кроме того, хочу Вас огорчить - неправда, будто коренные американские противники вакцинации не используют религиозный мотив для отказа. Сама лично на эту тему общалась с людьми, так что их позицию знаю. Не знаю, может конечно кроме ЛИЧНОЙ позиции против прививок у них ЕЩЕ И религиозный мотив имеется, я не спрашивала (после их слов что они против прививок из-за их вредного воздействия на организм), но ВДРУГ у меня ТОЖЕ кроме личного ЕЩЕ И религиозный мотив есть (Вам известна моя религиозная принадлежность? не припомню, чтоб мы тесно общались на эту тему)

Как мать с очень хорошей интуицией, я уверена, прививки навредят моему ребенку. Так что, если Вам так сильно хочется считать меня лгуньей, можете считать, что это ложь во имя сохранения. Такого в жизни не бывает, нет?

Кстати, Вы тут писали что мол болеют больше (в России?) от того что распространяется отказ вакцинировать. Если речь не о вакцинируемых заболеваниях, а об общих простудных, то сейчас многие (не без оснований) считают, что наоборот - массовая вакцинация очень даже подрывает иммунитет нации.
Старый 03-12-2007, 14:36     #35
colibri*
Элита

Профиль colibri*

colibri* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
Кстати, Вы тут писали что мол болеют больше (в России?) от того что распространяется отказ вакцинировать. Если речь не о вакцинируемых заболеваниях, а об общих простудных, то сейчас многие (не без оснований) считают, что наоборот - массовая вакцинация очень даже подрывает иммунитет нации.
Сорри за офф. Ну вот мы, к примеру, тут в Канаде болеем уже второй год подряд так, как никогда не болели в России, по 3-4 недели жуткой простуды именно в это время года (никакие антибиотики не берут и пр.). Местные говорят, что это адаптация и все так поначалу болеют. Типа надо переболеть местными болячками. В том году еще кишечный грипп к простуде этой присоединялся. В этом-только простуда слава тебе Господи осталась...кишечный грипп уже физически не выдержали просто Все главное дружно болеем - всей семьей Уж мужа моего ничего никогда не берет (ттт), но эти гриппы и простуды берут даже его Еще хорошо, что такое с нами только 1-2 раза в год происходит...

ТАк вот моя мысль какова может просто по приезду в Россию, организму нужно адаптироваться и поэтому все так и болеют жутко, а с прививками это никак не связано...
я не знаю и не утверждаю, мне самой интересно очень.
Старый 03-12-2007, 21:12     #36
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Да Наташа, мы тоже приехав в Россиию переболели с Евой 3 раза вместе. Что-то кишечное и простудное. Тоже списываю на адаптацию.
Старый 03-12-2007, 21:18     #37
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyudwig Посмотреть сообщение
Мне кажется, что лучше уже все прививки делать тут. Потому как разные по качеству вакцины там и тут(мне кажется это имеет смысл). Ну и потому что у вас будет единая справка (или выписка, как там это называется) о прививках.
Про расписание прививок ничего сказать не могу, т.к. мы очень отстаем. Может Вам узнать, какие в России обязательные и их тут делать. Потому что здесь. по-моему, больше прививок, чем там.
простите, но про качество вакцин - это фигня. Не говоря уже о том, что все вакцины , кроме, пожалуй, АКДС, используемые в России импортного производства. А вообще говорить о качестве вакцин. Например, разрешенная в Канаде (думаю, что и в США, но не уерена) запрещена, к примеру, в Японии из-за большого количества смертных случаев.
А вообще где лучше делать прививки, так желательно, конечно, делать все прививки в одной стране, чтобы не вносить путаницу.
Старый 04-12-2007, 06:33
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Вчера пришла бумага, чтобы мы сделали ребенку недостающие прививки. Ну я же им отказ приносила. Едят они там их что-ли? Вообщем опять полезла распечатывать форму отказа. И, кстати, надыбала вот что. Медотвод от прививок есть во всех штатах, отказ по религиозным убеждениям ( и он действительно, как писала Люда, сформулирован так, что включает и философские убеждения) есть в 48 штатах. Причем это касается учебных заведений. Если дети на домашнем обучении, то и отказов не нужно.
Старый 04-12-2007, 09:08     #39
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Спасибо за инфу, Ася

А я седня звонила врачу чтоб пройти check-up для школьной медформы. МЫ тут в новую школу намылились. Решила, все-таки что надо б им от врача хоть что-нить принести (рост, вес, например). Но...ничего не меняется в Соединенных Штатах... меня проинформировали что попасть к врачу я смогу дней этак через 10. ПОтом я еще представила сколько времени придется ждать в офисе.. Записалась пока, но... чувствую, что в школу захотим раньше.
Старый 04-12-2007, 09:37
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Афигеть.

Пару дней не заглядывала, а вы тут, девушки, так по кругу и бродите.

Даже жаль вас как-то и огорчать. Но что уж тут поделаешь: даже если еще подтянутся люди из Таиланда и напишут свое принципиальное мнение по поводу прививок в Штатах, я не буду бегать узнавать на форум, что мне делать, когда врач и учитель моего ребенка говорят мне делать так, а не иначе. Эти русские брайтоновские привычки - каждый свой американский шаг мерить российским "авторитетом" случайного советчика - мне в реале были хорошо знакомы. Окунаться во весь этот российский мещанский провинциализм (когда врача подозревают в том, что он делает прививки, шоб лишнюю денюжку с пациента содрать), но уже в виртуале - не хоцца, спасибо большое.

Так что вы, девушки, тут пообщайтесь - у вас это хорошо получается. Только чтобы вдруг не поссориться - не затрагивайте тему о разрешении на вывоз ребенка, а то ведь Ася тоже придерживается глубоко порочного с точки зрения Евы мнения, что бумажка нужна.

И последнее: Ага, Ева, я обращалась в американский суд и выиграла дело - без всякого адвоката и всякого вложения денег. Но поскольку это мой опыт, то он, безусловно, Вас не интересует, и вообще непонятно, был ли?
Всего наилучшего. На этот раз я уже прощаюсь окончательно - и с Вами, и с Асей. Вы меня не переубедите. Я лично Вас собственно и не пыталась.Все Ваши темы и посты очень наглядно демонстрируют абсолютную бесполезность этого в принципе - безотносительно темы разговора.

Закрыто