А какие у нас есть школы С ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ АНГЛИЙСКИМ? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 12:24     #31
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
Окно в мир для любого ребенка будет тогда когда у родителей будут деньги оплачивать этот взгляд У нас в школе каждый день англ., со 2 класса нем., математика Петерсон. У 2 класса в день 6-7 уроков. Остаются в классе только сильнейшие. Хороши не только языки и математика, но и прочие предметы : театр, бальные танцы, мировая культура, шахматы, ИЗО
Ну вот видите как вы материалистичны. И прогматичны тоже. Если ориетироваться только на деньги, то неизвесто еще что ребенок в это "окно" увидит. Тем более о вальдорфе я только Смушке хотела сказать. Так сказать из личной симпатии к ней. А других я и не приглашаю туда.. Зато в вальдорфе язык преподают носители этого языка.
А что хорошего, что у 2го класса 6, 7 уроков? Это же инвалидов из детей делать! Дети в этом возрасте еще гулять и играть должны больше.
Старый 18-04-2008, 12:36     #32
Тарарамка
Старожил

Профиль Тарарамка

Тарарамка отсутствует

Мне наша 328 очень нравится. И в плане языка и в плане психологического климата)
Старый 18-04-2008, 12:37
ответ для ANNA... на сообщение "Ответ для ремикс ."
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
Так я и не возражаю!Сама идея вальдорфской школы и её воплощение на Западе очень замечательные!и если бы у нас в России были условия для создания подобного детского рая,то младшего я отдала бы только туда(его натура больше всех из моих детей подходит данной системе).Но данный топик создан для того,чтобы узнать о школах дающих ЗНАНИЕ английского.Ксожалению,даже короткие поездки на Запад(кстати, в основном в Германию)Не помогут Знать английский так как знают его выпускники специализированных языковых школ.В изучении языка,к сожалению,очень нужна именно зубрёжка,так нелюбимая в вальдорфских школах.
Не только в Германию ездят, можно и в Англию, и в Америку. Смотря с какой школой договариваться. Это же мировая открытая система школ. Все от личной инициативы зависит. Люди живут и радуются, и не зубрят целыми днями. Все равно для жизни важно только то, что через сердце прошло.
Старый 18-04-2008, 12:40
ответ для Мадлен на сообщение ":020:Ну вот видите как вы..."
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Господи!Где же Вы видели инвалидов в обычных школах?Я вот,видела в вальдорфской,как моя дочь во втором классе огорошила тем что сложить 2 и 2 не смогла!Учителю там полное доверие было!О каком английском может идти речь?!В обычной школе она быстро догнала программу.Сын дольше продержался в вальдорфской(до 7-го класса) и мы долго расхлёбывали последствия этой жизни с радостью.А для сердца можно и в церковь ходить.Вообще-то, это обсуждение ЯВНО не подходит для этого топика!Если хотите знать о моём опыте,пишите в личку или создавайте отдельный топик о вальдорфских школах.
Старый 18-04-2008, 12:59
ответ для ANNA... на сообщение "!"
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Господи!Где же Вы видели инвалидов в обычных школах?Я вот,видела в вальдорфской,как моя дочь во втором классе огорошила тем что сложить 2 и 2 не смогла!Учителю там полное доверие было!О каком английском может идти речь?!В обычной школе она быстро догнала программу.Сын дольше продержался в вальдорфской(до 7-го класса) и мы долго расхлёбывали последствия этой жизни с радостью.А для сердца можно и в церковь ходить.Вообще-то, это обсуждение ЯВНО не подходит для этого топика!Если хотите знать о моём опыте,пишите в личку или создавайте отдельный топик о вальдорфских школах.
Да?------ А мой уже такие толстенные книги иностранные читает
Старый 18-04-2008, 13:31     #36
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Все зависит от личности учителя
И даже не от школы
Удачи всем ищущим
Старый 18-04-2008, 13:35
ответ для ANNA... на сообщение "!"
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
80-я на ул.Мрира очень хорошо даёт язык,но она немного "распальцованная".
мы в ней учимся, правда первый класс заканчиваем, "распальцованности" не заметила.
Старый 18-04-2008, 13:42     #38
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Я неверно выразилась,наверное,но у меня много знакомых там училось.Одна мамочка живущая в нашем подъезде просила разрешения на то,чтобы дочь(учащаяся в старших классах)показывала на наши окна одноклассникам,как на свои,т.к. стеснялась признаться даже в том,что живёт в комуналке.В этой школе некомфортно тем у кого денег немного.Мне так ПОКАЗАЛОСЬ!А то что там английский на высоком уровне это точно.
Старый 18-04-2008, 13:46     #39
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Нет, вы не правы, мы сами живём в коммуналке.
Автор, сорри за ОФФ.
Старый 18-04-2008, 14:04     #40
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

А я Вас знаю!Напишу в личку!В том числе и почему мы ушли с подкурсов в Вашу школу!Школа,повторяю,хорошая!Но с нюансами!Доживите до средней школы.