А какие у нас есть школы С ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ АНГЛИЙСКИМ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 09:24     #1
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Мне кажется, что ваши дети учились в вальдорфской школе не до конца, вы их забрали оттуда.
В старших классах ини ездят в европейские страны, живут в семьях, где могут совершенствовать языки. И вообще вальдорфские школы - это окно в мир. Потому, что это мировая педагогическая система.
А в какой школе ваши дети учились на Кананерке или на Новаторов?
Окно в мир для любого ребенка будет тогда когда у родителей будут деньги оплачивать этот взгляд У нас в школе каждый день англ., со 2 класса нем., математика Петерсон. У 2 класса в день 6-7 уроков. Остаются в классе только сильнейшие. Хороши не только языки и математика, но и прочие предметы : театр, бальные танцы, мировая культура, шахматы, ИЗО
Старый 18-04-2008, 12:24     #2
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
Окно в мир для любого ребенка будет тогда когда у родителей будут деньги оплачивать этот взгляд У нас в школе каждый день англ., со 2 класса нем., математика Петерсон. У 2 класса в день 6-7 уроков. Остаются в классе только сильнейшие. Хороши не только языки и математика, но и прочие предметы : театр, бальные танцы, мировая культура, шахматы, ИЗО
Ну вот видите как вы материалистичны. И прогматичны тоже. Если ориетироваться только на деньги, то неизвесто еще что ребенок в это "окно" увидит. Тем более о вальдорфе я только Смушке хотела сказать. Так сказать из личной симпатии к ней. А других я и не приглашаю туда.. Зато в вальдорфе язык преподают носители этого языка.
А что хорошего, что у 2го класса 6, 7 уроков? Это же инвалидов из детей делать! Дети в этом возрасте еще гулять и играть должны больше.
Старый 18-04-2008, 12:40
ответ для Мадлен на сообщение ":020:Ну вот видите как вы..."
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Господи!Где же Вы видели инвалидов в обычных школах?Я вот,видела в вальдорфской,как моя дочь во втором классе огорошила тем что сложить 2 и 2 не смогла!Учителю там полное доверие было!О каком английском может идти речь?!В обычной школе она быстро догнала программу.Сын дольше продержался в вальдорфской(до 7-го класса) и мы долго расхлёбывали последствия этой жизни с радостью.А для сердца можно и в церковь ходить.Вообще-то, это обсуждение ЯВНО не подходит для этого топика!Если хотите знать о моём опыте,пишите в личку или создавайте отдельный топик о вальдорфских школах.
Старый 18-04-2008, 12:59
ответ для ANNA... на сообщение "!"
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
Господи!Где же Вы видели инвалидов в обычных школах?Я вот,видела в вальдорфской,как моя дочь во втором классе огорошила тем что сложить 2 и 2 не смогла!Учителю там полное доверие было!О каком английском может идти речь?!В обычной школе она быстро догнала программу.Сын дольше продержался в вальдорфской(до 7-го класса) и мы долго расхлёбывали последствия этой жизни с радостью.А для сердца можно и в церковь ходить.Вообще-то, это обсуждение ЯВНО не подходит для этого топика!Если хотите знать о моём опыте,пишите в личку или создавайте отдельный топик о вальдорфских школах.
Да?------ А мой уже такие толстенные книги иностранные читает
Старый 18-04-2008, 13:31     #5
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Все зависит от личности учителя
И даже не от школы
Удачи всем ищущим
Старый 18-04-2008, 18:43
ответ для Мадлен на сообщение ":020:Ну вот видите как вы..."
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
А что хорошего, что у 2го класса 6, 7 уроков? Это же инвалидов из детей делать! Дети в этом возрасте еще гулять и играть должны больше.
Это уж точно!