? тем кто НЕ лечит дисбак - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 17:36     #31
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

кровью не какает - врать не буду
все остальное присутствует
Старый 21-11-2007, 17:50     #32
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
.... лечить то это можно?..... молоко я имею ввиду.
я так... заранеее. чтоб знать
Конечно. Скорее всего у вас все хорошо, но нам тревожным мамочкам лучше перестраховаться. Я не понимаю некоторых неужели так тяжело сдать молоко, это же в первую очередь мы для ребенка делаем. А кровь у вас просто прожилки?
Старый 21-11-2007, 17:51     #33
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Я не могу понять толком. Если допустим в молоке есть (не важно по какой причине) и я лечу ребенка, то получается что бестолку? Почему врачи сразу не отправляют сдавать молоко?
Ну сдадите вы молоко, допустим найдут там стаф, и что перестанете кормить? Только хуже ребенку сделаете. Поэтому умные врачи и не посылают сдавать, потому что "вылечить" молоко вы не сможете, только будете переживать.
Если серьезные дисбак надо действительно лечить антибиотиками. Старшего так лечили, не знаю были ли улучшения результатом лечения или само прошло. Сейчас дочку ничем лечить не хочу, но у нас и не все так плохо, будем надеяться, что перерастет.
А линекс мне врач не рекомендовала пить. Мне объясняли, что такие препараты работают только какое-то время, и сейчас линекс мало кому помогает. Поэтому надо что-то новое для занесения полезных бактерий.
Старый 21-11-2007, 17:55     #34
Shato-margo
Ветеран

Shato-margo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ну сдадите вы молоко, допустим найдут там стаф, и что перестанете кормить? Только хуже ребенку сделаете. Поэтому умные врачи и не посылают сдавать, потому что "вылечить" молоко вы не сможете, только будете переживать.
Если серьезные дисбак надо действительно лечить антибиотиками. Старшего так лечили, не знаю были ли улучшения результатом лечения или само прошло. Сейчас дочку ничем лечить не хочу, но у нас и не все так плохо, будем надеяться, что перерастет.
А линекс мне врач не рекомендовала пить. Мне объясняли, что такие препараты работают только какое-то время, и сейчас линекс мало кому помогает. Поэтому надо что-то новое для занесения полезных бактерий.

В больнице я вместе с мелким "лечила" свое молоко. Пила цефалексин, кормила сцеженным пастеризованным молоком. Вернулись мы из больницы, я сдала опять молоко на посев. Пришел эпидермальный стаф. Педиатр сказала - корми не парься.
Старый 21-11-2007, 17:57
ответ для тютя на сообщение "? тем кто НЕ лечит дисбак"
тютя
Элита

тютя отсутствует

антибиотик вроде какойто есть природного происхождения.... название не помню. от стафа кажется. вроде бы говорят он не очень вреден?
Старый 21-11-2007, 18:00
julich74
Ветеран

Профиль julich74

julich74 отсутствует

У нас были пенистые, частые, зеленоватые каки со слизью. Доча при этом была относительно спокойна. Я так и не сдавала на дисбак. С введением прикормов стул стал 1-2 раза в день, кашкой. Так что по теме поста - мы не лечили, хотя клиника была, как у вас вроде бы.
Старый 21-11-2007, 18:00     #37
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
антибиотик вроде какойто есть природного происхождения.... название не помню. от стафа кажется. вроде бы говорят он не очень вреден?
Было б это так легко, всех бы и лечили. В том то и дело "вылечить" молоко полностью практически нереально, а, зная, что у вас не все с молоком в порядке - будете нервничать, а это и на лактации скажется. А лечение такое может быть вреднее самого стафа в молоке, поэтому врачи и не назначают этот анализ, ни к чему он совершенно.
Старый 21-11-2007, 19:23
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

мы лечили дисбактериоз, ибо деть орал сутками, жалко было его..лечили не фагами или линексом, а курсом: эрсефурил/зоостерин/энтерол. то бишь - убивали плохих, абсорбировали продукты их жизнедеятельности/подсаживали хороших. уже на стадии приема зоостерина ребенок успокоился, стал кушать и спать. у нас жили стафф и эшерии (кажется так).
Старый 21-11-2007, 19:30     #39
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shato-margo Посмотреть сообщение
В больнице я вместе с мелким "лечила" свое молоко. Пила цефалексин, кормила сцеженным пастеризованным молоком. Вернулись мы из больницы, я сдала опять молоко на посев. Пришел эпидермальный стаф. Педиатр сказала - корми не парься.
Так эпидермальный у меня тоже, это ерунда. Так дискуссия идет про золотистый. У меня спервой был- мы вылечили, правда не помню чем.
Старый 21-11-2007, 19:34     #40
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Было б это так легко, всех бы и лечили. В том то и дело "вылечить" молоко полностью практически нереально, а, зная, что у вас не все с молоком в порядке - будете нервничать, а это и на лактации скажется. А лечение такое может быть вреднее самого стафа в молоке, поэтому врачи и не назначают этот анализ, ни к чему он совершенно.
Может быть вы и правы. Но в моей голове не укладывается какая польза ребенку от молока в котором размножаются всякие каки.