Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для тютя на сообщение "А значит не так беспокоит! Какали б..."
|
Наш человек
![]() |
кровью не какает - врать не буду
все остальное присутствует |
![]() |
ответ для тютя на сообщение ".... лечить то это можно?..... молоко я..."
|
Элита
![]() |
Конечно. Скорее всего у вас все хорошо, но нам тревожным мамочкам лучше перестраховаться. Я не понимаю некоторых неужели так тяжело сдать молоко, это же в первую очередь мы для ребенка делаем. А кровь у вас просто прожилки?
|
![]() |
ответ для тютя на сообщение "Я не могу понять толком. Если допустим..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если серьезные дисбак надо действительно лечить антибиотиками. Старшего так лечили, не знаю были ли улучшения результатом лечения или само прошло. Сейчас дочку ничем лечить не хочу, но у нас и не все так плохо, будем надеяться, что перерастет. А линекс мне врач не рекомендовала пить. Мне объясняли, что такие препараты работают только какое-то время, и сейчас линекс мало кому помогает. Поэтому надо что-то новое для занесения полезных бактерий. |
|
![]() |
ответ для Olayka на сообщение "Ну сдадите вы молоко, допустим найдут..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
В больнице я вместе с мелким "лечила" свое молоко. Пила цефалексин, кормила сцеженным пастеризованным молоком. Вернулись мы из больницы, я сдала опять молоко на посев. Пришел эпидермальный стаф. Педиатр сказала - корми не парься. |
|
![]() |
ответ для тютя на сообщение "? тем кто НЕ лечит дисбак"
|
Элита
![]() |
антибиотик вроде какойто есть природного происхождения.... название не помню. от стафа кажется. вроде бы говорят он не очень вреден?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас были пенистые, частые, зеленоватые каки со слизью. Доча при этом была относительно спокойна. Я так и не сдавала на дисбак. С введением прикормов стул стал 1-2 раза в день, кашкой. Так что по теме поста - мы не лечили, хотя клиника была, как у вас вроде бы.
|
![]() |
ответ для тютя на сообщение "антибиотик вроде какойто есть..."
|
Наш человек
![]() |
Было б это так легко, всех бы и лечили. В том то и дело "вылечить" молоко полностью практически нереально, а, зная, что у вас не все с молоком в порядке - будете нервничать, а это и на лактации скажется. А лечение такое может быть вреднее самого стафа в молоке, поэтому врачи и не назначают этот анализ, ни к чему он совершенно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы лечили дисбактериоз, ибо деть орал сутками, жалко было его..лечили не фагами или линексом, а курсом: эрсефурил/зоостерин/энтерол. то бишь - убивали плохих, абсорбировали продукты их жизнедеятельности/подсаживали хороших. уже на стадии приема зоостерина ребенок успокоился, стал кушать и спать. у нас жили стафф и эшерии (кажется так).
|
![]() |
ответ для Shato-margo на сообщение "В больнице я вместе с мелким "лечила"..."
|
Элита
![]() |
Так эпидермальный у меня тоже, это ерунда. Так дискуссия идет про золотистый. У меня спервой был- мы вылечили, правда не помню чем.
|
![]() |
ответ для Olayka на сообщение "Было б это так легко, всех бы и лечили...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|