Убирайте с дверей щеколды! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 19:35
ответ для ЭLlie на сообщение "Убирайте с дверей щеколды!"
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

Моя дочка один раз закрыла на балконе бабушку
Бабушка выломала дверь (стеклопакеты) через 15 минут где-то..
Обнаружила внученьку, сидящую на кухне на табуреточке с пилочкой для ногтей, маникюр себе делала
Бабушка в шоке была))
Дочке тогда 1,6 было))
Старый 17-11-2007, 20:07     #32
Рожденная летать
Элита

Рожденная летать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
ха, а у нас МЧС за деньги работает, оказывается?
а я-то, наивная, думала, что они так, людям помогают......мдяяяя.
Извините, что немного не в тему, но про стоимость. Мы как-то недавно вызывали МЧС по поводу закрытой двери.У нас на этаже дверь общая на три квартиры. Ее можно неудачно закрыть изнутри так,что снаружи не откроешь. (Такой замок врезали, собираемся менять. ) Вот сосед (знал же об этом) как раз и закрылся изнутри и уснул, а нас всех не было дома. Ни один способ не действовал, чтобы он открыл, пришлось вызвать МЧС. Позвонили 01. Там спросили: "У Вас не пожар, никто не умирает?" "Нет, просто дверь надо вскрыть". "Тогда в течение 2 часов, платно, перезвоните по тел. ..." (тел. выше давали). Перезвонили, вызвали, в 21 час. Они приехали почти в 2 часа ночи. С учетом того, что Центр МЧС в 10 минутах езды от нас. А дочке спать надо... Мы каждые 15-20 минут звонили. Сначала диспетчер отвечала, что типа по пути пожар, человек из окна выпал, авария... (10 минут ехать) А в конце уже (дословно): "Землетрясение у них..." Когда приехали, наконец, на вопрос:"Почему так долго?" ответ был: "У Вас же несрочно"... Залезали через наше окно, как альпинисты, по веревкам". Взяли 3000 р.. (сосед проснулся от их стука в его дверь, был крайне удивлен...)
В общем, платно это у нас...
Старый 17-11-2007, 20:19     #33
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
Можно, можно. Только для нас литр в день - не предел Телок-с! Можно заменить кефирчиками и йоруртами детскими - только их в нашем районе так просто не купишь - нужно поисковую экспедицию снаряжать
А вместе сходить?
Старый 17-11-2007, 20:27
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Более того! На металлических дверях щеколда, не закрепленная стопором, может самопроизвольно задвинуться, когда вы уходя захлопываете дверь... Информация от установщиковов дверей, которых неоднократно вызывали на вскрытие. Поэтому она у меня намертво прикручена.
Старый 17-11-2007, 20:29
irya
Ветеран

Профиль irya

irya отсутствует

Здорово! Какой у Вас ребенок сообразительный У нас знакомые сняли щеколду на двери у своей мамы. ей за 80 мало что случиться, она всегда закрывает дверь на замок, ключи есть у всех родственников
Старый 17-11-2007, 20:37
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

В 2004 г. я жила с родителями, старшей сестрой и ее ребенком 2-х лет. Так вот, все на работе, и я в том числе, звонит сестра, вся в слезах. Она в бигудях вышла мусор выносить, а ребенок быренько за ней дверь на щеколду закрыл. Вызвали спасателей (не знаю по какому телефону, соседи вызывали), приехали за полтора часа, и открыли дверь абсолютно бесплатно. А деть в это время все старые аудиокассеты достал, и разобрал
Мы сейчас тоже дверь с мужем поставили со щеколдой, но решили, что когда будет ребенок мы ее просто снимем.
Старый 17-11-2007, 20:43     #37
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Взяли 2500 за залез через верхних соседей на пятом этаже Ребенок заснул, сжимая в руке пистолет
Ура, что окно в спальне было открыто!
Собака очень обрадовалась появлению оттуда еще одного друга, всего облизала
Старый 17-11-2007, 20:45
ответ для Элена на сообщение "А вместе сходить?"
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
А вместе сходить?
Так мы и ходим вместе, потому и экспедиция - я сынуля и повозка-коляска Он всегда сам выбирает себе йогурты и творожки-растишки всякие. И от того, что сам выбрал никогда потом не отказывается
А за молочком по-быстрому я одна выбегала.. раньше. Теперь боюсьВот щас чай кончился - пью морс и не жужжу!

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Взяли 2500 за залез через верхних соседей на пятом этаже Ребенок заснул, сжимая в руке пистолет
Ура, что окно в спальне было открыто!
Собака очень обрадовалась появлению оттуда еще одного друга, всего облизала
Это наверное после вашего случая они ценник подняли При вызове, у меня как раз спрашивали про окна и про собаку Видать вас везде знают

ЗЫ: а ребёнок, похоже, многому научился. Когда я в дыму и в окружении спасателей ворвалась в квартиру, он, для порядку минуточку повслипывал у мя на руках, потом выхватил из сумки свежий батон, и с тех пор не выпускает. Проголодался, бедняжка, один сидючи
Старый 17-11-2007, 21:10     #39
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
Так мы и ходим вместе, потому и экспедиция - я сынуля и повозка-коляска Он всегда сам выбирает себе йогурты и творожки-растишки всякие. И от того, что сам выбрал никогда потом не отказывается
А за молочком по-быстрому я одна выбегала.. раньше. Теперь боюсьВот щас чай кончился - пью морс и не жужжу!
Как у вас все внезапно заканчивается . А вы разве не знаете, что у вас из продуктов есть, а чего нет? Все-таки мал еще ребеночек, чтобы его одного дома оставлять.
Старый 17-11-2007, 22:27     #40
mahrosomka
Старожил

mahrosomka отсутствует

у меня в 2 года дочка закрылась на сигнализацию в моей БМВ -дело было в глухой деревне Белоруссии - ох и плясала я вокруг машины "нажми кнопочку"- решила разбить боковое стекло - нечем!- послала маму в деревню к механизаторам за кувалдой - минут через 15 зрелище - с горы спускается армада трактористов с кувалдами - мы как- то справились нажать кнопочку - я поблагодарила - они нервно курили - думаю пили вечером и обсуждали как бы бвло здорово по БМВ кувалдой - напугана я была не на шутку!