| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "Убирайте с дверей щеколды!"
|
|
Наш человек
|
Моя дочка один раз закрыла на балконе бабушку
![]() Бабушка выломала дверь (стеклопакеты) через 15 минут где-то.. Обнаружила внученьку, сидящую на кухне на табуреточке с пилочкой для ногтей, маникюр себе делала ![]() Бабушка в шоке была)) Дочке тогда 1,6 было)) |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ха, а у нас МЧС за деньги работает,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() У нас на этаже дверь общая на три квартиры. Ее можно неудачно закрыть изнутри так,что снаружи не откроешь. (Такой замок врезали, собираемся менять. ) Вот сосед (знал же об этом) как раз и закрылся изнутри и уснул, а нас всех не было дома. Ни один способ не действовал, чтобы он открыл, пришлось вызвать МЧС. Позвонили 01. Там спросили: "У Вас не пожар, никто не умирает?" "Нет, просто дверь надо вскрыть". "Тогда в течение 2 часов, платно, перезвоните по тел. ..." (тел. выше давали). Перезвонили, вызвали, в 21 час.![]() ![]() Они приехали почти в 2 часа ночи.![]() ![]() С учетом того, что Центр МЧС в 10 минутах езды от нас. А дочке спать надо... Мы каждые 15-20 минут звонили. Сначала диспетчер отвечала, что типа по пути пожар, человек из окна выпал, авария... (10 минут ехать) А в конце уже (дословно): "Землетрясение у них..." Когда приехали, наконец, на вопрос:"Почему так долго?" ответ был: "У Вас же несрочно"... Залезали через наше окно, как альпинисты, по веревкам". Взяли 3000 р.. (сосед проснулся от их стука в его дверь, был крайне удивлен...)В общем, платно это у нас... |
|
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "Можно, можно. Только для нас литр в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Более того! На металлических дверях щеколда, не закрепленная стопором, может самопроизвольно задвинуться, когда вы уходя захлопываете дверь... Информация от установщиковов дверей, которых неоднократно вызывали на вскрытие. Поэтому она у меня намертво прикручена.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Здорово! Какой у Вас ребенок сообразительный
У нас знакомые сняли щеколду на двери у своей мамы. ей за 80 мало что случиться, она всегда закрывает дверь на замок, ключи есть у всех родственников |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В 2004 г. я жила с родителями, старшей сестрой и ее ребенком 2-х лет. Так вот, все на работе, и я в том числе, звонит сестра, вся в слезах. Она в бигудях вышла мусор выносить, а ребенок быренько за ней дверь на щеколду закрыл. Вызвали спасателей (не знаю по какому телефону, соседи вызывали), приехали за полтора часа, и открыли дверь абсолютно бесплатно. А деть в это время все старые аудиокассеты достал, и разобрал
![]() Мы сейчас тоже дверь с мужем поставили со щеколдой, но решили, что когда будет ребенок мы ее просто снимем. |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "В 2004 г. я жила с родителями, старшей..."
|
|
Хранитель
|
Взяли 2500 за залез через верхних соседей на пятом этаже
Ребенок заснул, сжимая в руке пистолет![]() Ура, что окно в спальне было открыто! ![]() Собака очень обрадовалась появлению оттуда еще одного друга , всего облизала![]() |
|
|
ответ для Элена на сообщение "А вместе сходить?"
|
|
|
Элита
|
Так мы и ходим вместе, потому и экспедиция - я сынуля и повозка-коляска
Он всегда сам выбирает себе йогурты и творожки-растишки всякие. И от того, что сам выбрал никогда потом не отказывается![]() А за молочком по-быстрому я одна выбегала.. раньше. Теперь боюсь Вот щас чай кончился - пью морс и не жужжу!![]() Цитата:
При вызове, у меня как раз спрашивали про окна и про собаку Видать вас везде знают![]() ЗЫ: а ребёнок, похоже, многому научился. Когда я в дыму и в окружении спасателей ворвалась в квартиру, он, для порядку минуточку повслипывал у мя на руках, потом выхватил из сумки свежий батон, и с тех пор не выпускает. Проголодался, бедняжка, один сидючи ![]() |
|
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "Так мы и ходим вместе, потому и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. А вы разве не знаете, что у вас из продуктов есть, а чего нет? Все-таки мал еще ребеночек, чтобы его одного дома оставлять. ![]() |
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Как у вас все внезапно заканчивается..."
|
|
Старожил
|
у меня в 2 года дочка закрылась на сигнализацию в моей БМВ -дело было в глухой деревне Белоруссии - ох и плясала я вокруг машины "нажми кнопочку"- решила разбить боковое стекло - нечем!- послала маму в деревню к механизаторам за кувалдой - минут через 15 зрелище - с горы спускается армада трактористов с кувалдами - мы как- то справились нажать кнопочку - я поблагодарила - они нервно курили - думаю пили вечером и обсуждали как бы бвло здорово по БМВ кувалдой - напугана я была не на шутку!
|