Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Бурундук на сообщение "Моя про клеточки и пр. все знает. А вот..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "Девочки, напишите, пожалуйста,..."
|
Наш человек
![]() |
Вот и у нас та же проблема... Я не знаю. что сказать своему 6 летнему сыну! Про клетки он знает, про то, откуда выходит малыш, он тоже знает... А вот, что такое секс... Я ему пока говорю, что взаимоотношение между М и Ж! Но ему этого мало... От подруги он узнал, что это когда М лежит на Ж и дергается...
|
![]() |
ответ для entalka на сообщение "Вот и я о том же, что подружки очень..."
|
Активный участник
![]() |
Как-то был такой топик и скинули сайт на книжку, теперь она у меня в избранном, очень позновательно для ребёнка http://ulin.ru/slide-show/children-a...es/cover1.html
|
![]() |
ответ для Тюфочка на сообщение "сексуальный ликбез?"
|
Наш человек
![]() |
О! Спасибо большое! Я сама такую в свое время читала!)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Хорошо, что нашла такой топик!!!
![]() А то вчера старшая дочь рассказала мне стишок: Тили-тили тесто, жених и невеста На полу валяются -СЕКСОМ занимаются! ![]() А потом спрашивает:"А что такое секс?" Я сразу и не нашла, что сказать. Теперь "подковалась" Опять же спасибо форуму. ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Разговариваю только тогда, когда спрашивает. Сама с этим не лезу. Думаю, что в ближайшее время вопросов не будет, т.к. всю беременность со мной прошла, многое в журналах видела, ну и ТВ. конечно.
|
![]() |
ответ для Xeny на сообщение "А вот что делать, если моему почти..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Эту тему обсуждают с детского сада. За 3 года школы они все друг с другом обсудили. А вас просто стесняется как и большинство детей. Даже тот, кто не очень общительный или "изгой"(простите за такое резкое слово) все равно краем уха слышат Вы можете оказаться в глупой ситуации.. Анекдот: Мама говорит дочери "пришло время поговорить о сексе" Дочь: "да, мама, что ты хотела узнать" |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я сыну кинула ссылку по электронке на книжку познавательную
![]() ![]() Дочке тоже про физиологию рассказала лет в 8. Но, недавно увидев прокладки, она спросила, а что это? Сейчас ей 9,5. Пришлось рассказывать заново ![]() |
![]() |
ответ для люсси на сообщение "А вы уверены, что ему не интересно? В 9..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вася Ю на сообщение "Вот-вот! Как!"
|
Ветеран
![]() |
Ох, как рано все стали просвещать... Преждевременная информация так же плоха, как и ее недостаток... Сексологи продвинутые и консервативные сходятся в одном, что девочки должны быть подготовлены к началу менструаций, мальчики к началу поллюций. Только потом - основы сексуальной жизни, контрацепция, развитие беременности..., т.е. до 10 лет информация должна быть минимальной. Импотенция и фригидность бывает родом из детства, это очень важный аспект...
|