Звонок в домофон...снимаю трубку а там....ужОс:))) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 00:59     #31
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

А ведь он был одинок и печален . История про тапки и жену были только поводом найти пристанище ... Но ,человека выгнали ,отказали в самом святом ---крыше , чашке горячего чая ...Посмотрите какая погода на улице , жуть ..Такая приятная дама , такие красивые , умные глаза и такое................
Старый 06-11-2007, 00:59     #32
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

кстати вариант открыть топ где-нить в ЖГ типа: "Чей муж сегодня был послан....за тапками?"
Старый 06-11-2007, 01:00     #33
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
А ведь он был одинок и печален . История про тапки и жену были только поводом найти пристанище ... Но ,человека выгнали ,отказали в самом святом ---крыше , чашке горячего чая ...Посмотрите какая погода на улице , жуть ..Такая приятная дама , такие красивые , умные глаза и такое................
ага, дайте водички попить, а тот так кушать хочется, что переночевать негде Закрадываются подозрение, что это были ВЫ Хотя месторасположение не походящее, хотя с другой стороны, семь верст не крюк, для бешенной собаки
Старый 06-11-2007, 01:02     #34
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от onirin Посмотреть сообщение
кстати вариант открыть топ где-нить в ЖГ типа: "Чей муж сегодня был послан....за тапками?"
Отличная мысль!
Однако мне не дает покоя вот что: с чего Вы взяли, что мужчина и впрямь не мог ошибиться номером, набирая по домофону... Вдруг, кто-то и правда из вашей парадной продает на ЛВ тапки!

В моей парадной нас с ЛВ точно минимум двое! Подозреваю ещё минимум парочку в возможной причастности!
В соседней точно ещё есть ЛВ-житель! Не исключаю, опять жешь, что не один вовсе!
Старый 06-11-2007, 01:05     #35
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

За такими глазами , как у Вас , сударыня, я готов идти на край света . Увы !! На подобную красоту могу только любоваться из далека .
Старый 06-11-2007, 01:06     #36
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Отличная мысль!
Однако мне не дает покоя вот что: с чего Вы взяли, что мужчина и впрямь не мог оибиться нмером, набирая по домофону... Вдруг, кто-то и правда из вашей парадной продает на ЛВ тапки!
а где я переубеждала общественность в обратном? Я этого факта не отрицаю, он вполне возможно имеет место быть Может мне на парадной объяву наклеить это я шутить изволю, настроение хорошее

Цитата:
В моей парадной нас с ЛВ точно минимум двое! Подозреваю ещё минимум парочку в возможной причастности!
В соседней точно ещё есть ЛВ-житель! Не исключаю, опять жешь, что не один вовсе!
может мы в одной парадной проживаем
Старый 06-11-2007, 01:08     #37
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
За такими глазами , как у Вас , сударыня, я готов идти на край света . Увы !! На подобную красоту могу только любоваться из далека .
приятно
Старый 06-11-2007, 01:08     #38
kok80
Guest

тэкс... а мой муж сегодня удалился из дома на пару часов со словами "Поеду переобуваться"
Старый 06-11-2007, 01:09     #39
SancheS
Наш человек

Профиль SancheS

SancheS отсутствует

Цитата:
Однако мне не дает покоя вот что: с чего Вы взяли, что мужчина и впрямь не мог ошибиться номером, набирая по домофону... Вдруг, кто-то и правда из вашей парадной продает на ЛВ тапки!
А может и правда,так все и было...хотя...нет,не может быть!
Старый 06-11-2007, 01:10
ответ для kok80 на сообщение "тэкс... а мой муж сегодня удалился из..."
SancheS
Наш человек

Профиль SancheS

SancheS отсутствует

Цитата:
Сообщение от kok80 Посмотреть сообщение
тэкс... а мой муж сегодня удалился из дома на пару часов со словами "Поеду переобуваться"
Пару часов...где живем,говорите???Успел бы обернуться??