![]() |
Звонок в домофон...снимаю трубку а там....ужОс:)))
Примерно в 12 дня, сегодня, собираюсь по делам, все дома, гостей не жду...ваще никого не жду, вся в сборах.
Звонок в домофон. Я как-то забеспокоилась, обычно просто так к ним никто без предупреждения не приходит. Снимаю тррубку, говорю : "Да" На той стороне приятный мужской голос: " Я с литлвана, вы мне должны что-то передать":010::)):)):)) Стою подбираю челюсть, лихорадочно соображаю, ну мало ли с головой совсем плохо стало, призабыла что-то:)), не нифига:004:. в последнее время никому даже своего телефона не давала не то чтоб адреса:008: Собираюсь с мылями говорю что-то вроде: "Хм...что-такое литлван я, конечно, знаю:)), но что-то не припомню чтоб с кем-то договаривалась, вы не ошиблись? Может скажете ник, я вспомню:))" Мужчина " Да меня жена попросила забрать" я спрашиваю "Что забрать?" все еще в муках, вдруг у меня выпадения памяти, чтоб такие совпадения:)):)):)) Тем более в своем доме никого с ЛВ не знаю:fifa: Он " Да тапочки какие-то":)) Я говорю, на 100% убедившись, что таки не про меня:" нет вы точно ошиблись, я никому тапочек не обещала":)):)):)) Он извинился, и наша захватывающая беседа закончилась:)):)):)) Я ржала еще с полчаса наверное, чуть на дело не опоздала:001::)) теперь так интересно кто это был и к кому шел:008: Вот, ЛВ даже в двери ломиться, никуда не спрятаться не скрыться:)):)):)) |
Это нечто:046::046::046:
Нет, ну понятно, что я сама изредка ломлюсь к людям (кстати, еще раз большое им спасибо), но чтобы так....эээ...адреса не уточнив и мужа послав....:)):)):)) |
Ого!Здорово, что вы посмеялись.
Я бы испугалсь, честно, вдруг мошенники какие меня вычислили... Или, что еще страшнее, наобум идут: логика проста. Раз кто-то дома-значит сидит с детьми, раз есть есть дети- значит знает ЛВ. Да..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
смеялась до слёз))))
Надо в заглавие темы вынести - чей муж сегодня ездил за тапочками - привёз или нет?))) |
Цитата:
|
не, реально интересно - привёз-таки тапочки или нет?))))
|
Цитата:
|
:)):)):)):)):))
название темы тоже впечатлило:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |