Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для МАТЬ ЗВЕЗДЫ на сообщение "реклама"
|
Хранитель
![]() |
А мы не смотрим телевизор
![]() |
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "А мы не смотрим телевизор :004: !..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для МАТЬ ЗВЕЗДЫ на сообщение "реклама"
|
Старожил
![]() |
То же самое, реклама на первом месте. Все бросаем, бежим смотреть, пыталась загородить, телевизор, отвернуть в другую сторону, он как уж выкручивается и с замиранием смотрит на экран.
|
![]() |
ответ для cev на сообщение "Реакция на рекламу."
|
Guest
|
Не знаю, наверное это не совсем хорошо, но я любовь к рекламе использую в своих целях. Когда деть категорически отказывается есть, особенно овощи, приходить прибегать к помощи телевизора. У нас еще такая проблема, что телевизор стоит низко и малыш подходит к нему вплотную, смотрит, смеется и стучиь по экрану ручками. Теперь TV смотрим либо во время ее сна, либо ночью
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Что-то есть наверное в рекламе интересное для малышей. У меня сынулька тоже любитель посмотреть рекламу, как только она заканчивается - интерес к телику пропадает. Наш "конек" это заставка к "Дому-2"
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а у нас любит музыку из дома 2, как услышит силит смотрит и улыбаеться.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже любим рекламу, но очень избирательно, Билайн - полосатые вещи, биХаггис, моя семья, детское питание и еще заставки новостей. Стараюсь телевизор меньше включать, я смотрю только новости, бабушка 2 сериала - все.
С подобной проблемой столкнулись все знакомые, помню еще подшучивали над этим раньше. Годам к трем интерес пропал, стали больше любить мультики, еролаш, потом в 4-5 лет полнометражные фильмы стали интересны. сейчас рекламу никто из этих деток не любит и не смотри. |