Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Активная Мама на сообщение "Памажите наченающему препаду рекламы и..."
|
Мега-элита
![]() |
т.е. получается, что кроме конспекта с мин. набором терминов и стараться не надо? просто мне дали ПОЛНУЮ свободу творчества, вот атк вот.а 8 уроков тупо писать в вузе не захочется, не то что в ПТУ
|
![]() |
ответ для Активная Мама на сообщение "Памажите наченающему препаду рекламы и..."
|
Элита
![]() |
поделить их на группы - пусть разработают какой-нибудь проект рекламный... пусть разработают модуль рекламный, наружную рекламу какую-нидудь и т.д. пусть заданием будет
1. разработать с т.з. психологии рекламы 2. придумать где в городе или в печатном издании разместить 3. пусть узнают стоимость реальную всего этого... где согласовать надо. ну и защищают этот проект нам такие задания давали. мы тоже звонили в рекламные конторы узнавали сколько стоит допустим буклет сделать, в газеты узнавали сколько стоит разместить рекламу и т.д. очень полезно для дальнейшей жизни кстати ![]() |
![]() |
ответ для Активная Мама на сообщение "т.е. получается, что кроме конспекта с..."
|
когнитивный диссонанс
![]() |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Люди! Советовать конкретные задания (в..."
|
Элита
![]() |
если это к моему комменту, то я просто написала пример задания , которое нам в колледже давали - вдруг автор вдохновится и вмиг соорудит что-нибудь свое
![]() |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Почему?? Исходя из чего так получается?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "если это к моему комменту, то я просто..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
![]() Щас дам правильный с педагогической точки зрения совет ![]() 1. Определите, какой профессии Вы учите студентов. Почитайте образовательный стандарт, обратите внимание на перечень квалификационных характеристик в стандарте - что должен знать и уметь выпускник этого образовательного учреждения по этой специальности. 2. Найдите в сети (они есть!) и внимательно изучите должностные инструкции специалистов той профессии, которой Вы учите. Обратите внимание на функционал специалистов - что они должны делать, что уметь, за что отвечать, в чем состоит их круг обязанностей. 3. Определите (или почитайте в рабочей программе), какие дидактические единицы Вашего предмета связаны с квалификационными характеристиками специалиста и с его должностными обязанностями на практике. И как они связаны. Как то, чему Вы должны научить, поможет выпускнику работать по его специальности. 4. Определите, какой набор знаний, умений и навыков вы должны передать студентам, чтобы их научить профессии в той части, которая касается Вашего предмета. 5. Только после этого пишите лекции и разрабатывайте практические задания. Иначе все бессмысленно. Понимаете, о чем я? |
|
![]() |
ответ для Активная Мама на сообщение "исходя из учебного плана и ваших..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
Никогда не была за тупое надиктовывание основных определений. И сказать ничего подобного не могла. С чего это Вы взяли? |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Возможно :)
Щас дам правильный с..."
|
Элита
![]() |
ой... я прям хочу чтобы меня на основании этого совета учили...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "ой... я прям хочу чтобы меня на..."
|
когнитивный диссонанс
![]() |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Полюбопытствую тоже, что за вуз,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у меня специальность "Педагог дополнительного образования в области туристско-краеведческой деятельности". При этом мы имели полный набор следующих предметв - педагогика, психология, краеведение, география туризма, техника и тактика туризма, реклама в туристической деятельности, экономика, организация туризма, делопроизводство... но при этом не было методики преподавания, а практика была в обычной общеобразовательной школе - Петербурговедение... и вот приходим мы значиЦЦа в школу не имея ни малейшего понятия о том,то и как надо делать ... а чего стоили преподы, которые приходя к нам на занятия говорили " Вот у вас в программе такой-то предмет, но мы не знаем что по этому поводувам рассказывать " |
|