Памажите наченающему препаду рекламы и камерции - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 15:13     #31
Активная Мама
Мега-элита

Профиль Активная Мама

Активная Мама отсутствует

т.е. получается, что кроме конспекта с мин. набором терминов и стараться не надо? просто мне дали ПОЛНУЮ свободу творчества, вот атк вот.а 8 уроков тупо писать в вузе не захочется, не то что в ПТУ
Старый 02-11-2007, 15:16     #32
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

поделить их на группы - пусть разработают какой-нибудь проект рекламный... пусть разработают модуль рекламный, наружную рекламу какую-нидудь и т.д. пусть заданием будет
1. разработать с т.з. психологии рекламы
2. придумать где в городе или в печатном издании разместить
3. пусть узнают стоимость реальную всего этого... где согласовать надо.

ну и защищают этот проект

нам такие задания давали. мы тоже звонили в рекламные конторы узнавали сколько стоит допустим буклет сделать, в газеты узнавали сколько стоит разместить рекламу и т.д.
очень полезно для дальнейшей жизни кстати
Старый 02-11-2007, 15:19     #33
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
т.е. получается, что кроме конспекта с мин. набором терминов и стараться не надо?
Почему?? Исходя из чего так получается?
Старый 02-11-2007, 15:19     #34
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

если это к моему комменту, то я просто написала пример задания , которое нам в колледже давали - вдруг автор вдохновится и вмиг соорудит что-нибудь свое
Старый 02-11-2007, 15:22     #35
Активная Мама
Мега-элита

Профиль Активная Мама

Активная Мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Почему?? Исходя из чего так получается?
исходя из учебного плана и ваших последних высказываний. но не все пойдут в аэропрту бирки наклеивать или паспорта сверять с фейсом. кто-то и в торговлю, менеджеры и т.п.
Старый 02-11-2007, 15:29     #36
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
если это к моему комменту, то я просто написала пример задания , которое нам в колледже давали - вдруг автор вдохновится и вмиг соорудит что-нибудь свое
Возможно

Щас дам правильный с педагогической точки зрения совет

1. Определите, какой профессии Вы учите студентов. Почитайте образовательный стандарт, обратите внимание на перечень квалификационных характеристик в стандарте - что должен знать и уметь выпускник этого образовательного учреждения по этой специальности.
2. Найдите в сети (они есть!) и внимательно изучите должностные инструкции специалистов той профессии, которой Вы учите. Обратите внимание на функционал специалистов - что они должны делать, что уметь, за что отвечать, в чем состоит их круг обязанностей.
3. Определите (или почитайте в рабочей программе), какие дидактические единицы Вашего предмета связаны с квалификационными характеристиками специалиста и с его должностными обязанностями на практике. И как они связаны. Как то, чему Вы должны научить, поможет выпускнику работать по его специальности.
4. Определите, какой набор знаний, умений и навыков вы должны передать студентам, чтобы их научить профессии в той части, которая касается Вашего предмета.
5. Только после этого пишите лекции и разрабатывайте практические задания. Иначе все бессмысленно.

Понимаете, о чем я?
Старый 02-11-2007, 15:31     #37
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Цитата:
Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
исходя из учебного плана и ваших последних высказываний. но не все пойдут в аэропрту бирки наклеивать или паспорта сверять с фейсом. кто-то и в торговлю, менеджеры и т.п.
Исходя из моих высказываний?? Где??
Никогда не была за тупое надиктовывание основных определений. И сказать ничего подобного не могла. С чего это Вы взяли?
Старый 02-11-2007, 15:35     #38
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

ой... я прям хочу чтобы меня на основании этого совета учили... а то, что-то в нашем учебном заведении никто понятия не имел чему и как учить нашу экспериментальную группу
Старый 02-11-2007, 15:38     #39
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
ой... я прям хочу чтобы меня на основании этого совета учили... а то, что-то в нашем учебном заведении никто понятия не имел чему и как учить нашу экспериментальную группу
Полюбопытствую тоже, что за вуз, специальность и экспериментальная группа? И чему учили?
Старый 02-11-2007, 15:45     #40
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Полюбопытствую тоже, что за вуз, специальность и экспериментальная группа? И чему учили?
хм... с вузом у меня все в порядке было, а вот с колледжем - беда просто..

у меня специальность "Педагог дополнительного образования в области туристско-краеведческой деятельности". При этом мы имели полный набор следующих предметв - педагогика, психология, краеведение, география туризма, техника и тактика туризма, реклама в туристической деятельности, экономика, организация туризма, делопроизводство...

но при этом не было методики преподавания, а практика была в обычной общеобразовательной школе - Петербурговедение...

и вот приходим мы значиЦЦа в школу не имея ни малейшего понятия о том,то и как надо делать ...

а чего стоили преподы, которые приходя к нам на занятия говорили " Вот у вас в программе такой-то предмет, но мы не знаем что по этому поводувам рассказывать "