![]() |
Памажите наченающему препаду рекламы и камерции
:)) не волнуйтесь, с русским проблем нет:))
Да, вот так вот с красным дипломом вуза идут в преподаватели училища. Очень прошу помощи в подготовке практических занятий -что бы такое придумать для моих студентов? Особенно по рекламе -нужны практические занятия. с теорией проблем нет. изучаем основы рекламы и ее виды. И коммерческую деятельность предприятий -договора, структура организаций, ценообрахование, прибыль и т.п. может, кто подскажет?:flower: еще примеры анкет для потребителей - если есть у кого. а то придется вспоминать и самой составлять:) а также психологические тесты бы найти - в интернете почти все он-лайн:( не дайте пропасть мои студентам:014: |
анкета для потребителей это что?
|
А какие психологические тесты вам нужны?
|
О, боже! Грустно-то все как! :005:
Все сама-сама-сама!! (с) Ресурсов в инете полно, где такие примеры нарыть можно. Sostav, Секрет фирмы, Эксперт, куча спец ресурсов именно по рекламе. Я уж не говорю про собственный практический опыт, наработки. То же самое касается исследований. Цитата:
Как студентов будете учить, если сами за помощью на форум приходите? :( |
Цитата:
|
Девченки, не поверите -нужно все настолько просто, что ставит в тупик. и преподаю я всего 2 неделю, и образование у меня не педагогическое. вот поэтому и спрашиваю.искала, конечно, но все, что попадалось = для МАРКЕТОЛОГОВ, а не студентов училища!!!! ну не могу я их просить - проведите мне маркетинговое исследование!
Р.С не от хорошей жизни идут туда, откуда все бегут. Знаете, что мне сказали мои руководители, когда на работу устраивалась? сунули программу и сказали - завтра у вас 8 уроков - готовиться не надо ( не успеете), а вот раньше отпускать нельзя! потом сказали - давайте, что хотите -примерно по программе. а у меня торговое образование, а не специфичекое(профиль училища), в котором я ни в зуб ногой. вот так и выкручиваюсь теперь -преподавать некому |
Можно уточнить, какой вуз и какую специальность Вы заканчивали?
|
торгово-экономический, экспертиза потребительских товаров
|
..
я бы не пошла в преподаватели, если не могла ТАКОГО ЭЛЕМЕНТАРНОГО написать самостоятельно.
ИМХО |
ну дала я им на первом занятии коммерческое предложение написать, с примером -справилась половина!!!! остальные мне про сауну с девочками писали...... и это выпускники! боюсь, рентабельность, прибыль им не потянуть вообще. неужели нужно как в первом классе все давать, есть тут спецы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |