Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Памажите наченающему препаду рекламы и камерции (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=345312)

Активная Мама 02-11-2007 12:43

Памажите наченающему препаду рекламы и камерции

:)) не волнуйтесь, с русским проблем нет:))
Да, вот так вот с красным дипломом вуза идут в преподаватели училища.
Очень прошу помощи в подготовке практических занятий -что бы такое придумать для моих студентов? Особенно по рекламе -нужны практические занятия. с теорией проблем нет.
изучаем основы рекламы и ее виды. И коммерческую деятельность предприятий -договора, структура организаций, ценообрахование, прибыль и т.п. может, кто подскажет?:flower:
еще примеры анкет для потребителей - если есть у кого. а то придется вспоминать и самой составлять:)
а также психологические тесты бы найти - в интернете почти все он-лайн:(
не дайте пропасть мои студентам:014:

Мечта поэта 02-11-2007 13:56

анкета для потребителей это что?

Сова 02-11-2007 14:02

А какие психологические тесты вам нужны?

Эффект тумана 02-11-2007 14:03

О, боже! Грустно-то все как! :005:
Все сама-сама-сама!! (с)
Ресурсов в инете полно, где такие примеры нарыть можно. Sostav, Секрет фирмы, Эксперт, куча спец ресурсов именно по рекламе.
Я уж не говорю про собственный практический опыт, наработки. То же самое касается исследований.

Цитата:

а то придется вспоминать и самой составлять
вот это просто убило :005:

Как студентов будете учить, если сами за помощью на форум приходите?
:(

Jane K 02-11-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Эффект тумана (Сообщение 8058832)

Как студентов будете учить, если сами за помощью на форум приходите?
:(

Ох, и я примерно то же подумала. Особенно в свете сказанного про красный диплом. Просто целый курс попросила автор написать. :005:

Активная Мама 02-11-2007 14:31

Девченки, не поверите -нужно все настолько просто, что ставит в тупик. и преподаю я всего 2 неделю, и образование у меня не педагогическое. вот поэтому и спрашиваю.искала, конечно, но все, что попадалось = для МАРКЕТОЛОГОВ, а не студентов училища!!!! ну не могу я их просить - проведите мне маркетинговое исследование!
Р.С не от хорошей жизни идут туда, откуда все бегут.
Знаете, что мне сказали мои руководители, когда на работу устраивалась? сунули программу и сказали - завтра у вас 8 уроков - готовиться не надо ( не успеете), а вот раньше отпускать нельзя! потом сказали - давайте, что хотите -примерно по программе. а у меня торговое образование, а не специфичекое(профиль училища), в котором я ни в зуб ногой. вот так и выкручиваюсь теперь -преподавать некому

Эффект тумана 02-11-2007 14:33

Можно уточнить, какой вуз и какую специальность Вы заканчивали?

Активная Мама 02-11-2007 14:34

торгово-экономический, экспертиза потребительских товаров

yuR 02-11-2007 14:35

..

я бы не пошла в преподаватели, если не могла ТАКОГО ЭЛЕМЕНТАРНОГО написать самостоятельно.
ИМХО

Активная Мама 02-11-2007 14:38

ну дала я им на первом занятии коммерческое предложение написать, с примером -справилась половина!!!! остальные мне про сауну с девочками писали...... и это выпускники! боюсь, рентабельность, прибыль им не потянуть вообще. неужели нужно как в первом классе все давать, есть тут спецы?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.