Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Вольный ветер
![]() |
Дить требует пианино
![]() Задолбал уже, третью неделю требует. ![]() При том, что загрузка у него полная и ни на какую музыку времени просто нет. Зашла сегодня в магазин, глянула на синтезаторы ![]() ![]() ![]() ![]() Дитю сказала, что куплю ему пианино, только в том случае если он будет не сам тренькать, а заниматься с учителем. На что деть ответил: "Буду!" Я в тихой панике взяла тайм-аут до Нового Года, сказала, чтоб у Деда Мороза просил, авось к новому году забудет. А я пока буду думать, с вашей помощью. Музыкальную школу отметаем сразу, я этого не вынесу, не могу, не хочу, времени и сил ни физических ни моральных на это у меня нет и не будет! ![]() Остается только частные уроки с педагогом. Вот теперь скажите мне одного занятия в неделю и одного раза самостоятельного треньканья (больше времени все равно не будет) достаточно для того, чтобы научиться тренькать по нотам какую-нибудь попсу? Я ему помогать точно не буду, мне еще в детстве медведь все уши отдавил напрочь, я буду убегать из дома, чтобы этого треньканья не слышать ибо не люблю я эти гребаные гаммы ![]() ![]() И теперь вопрос: с заданными входящими данными - какие Вы видите решения? |