Halloween - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 02:39     #31
colibri*
Элита

Профиль colibri*

colibri* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
в чем смысл этого праздника?
как это в чем? попугаться и конфет насобирать :-))) странный ты какой-то :-)))
Старый 04-11-2007, 03:02     #32
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
в чем смысл этого праздника?
</p>Мне друг нашей семьи - англичанка, рассказала, что в Англии Х. не популярен. Там празднуется 5 ноября. Как называется этот день - забыла.
Старый 04-11-2007, 08:37     #33
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherie Посмотреть сообщение
Люда, очень красивые фото. И коала замечательный.
А про людей в костюмах и спектакль - представь сколько раз они его должны разыграть за вечер Хэлуина, если к некоторым 50 раз кто-то придет требуя конфет? :-)))
Наташа - спасибо!
да нет, я имела в виду хоть какого-то интерактивного действия со стороны хозяев дома. А то везде одно и то же - открыли, понятно что приветливые и все такое...похвалили костюм..навалили конфет... и видно уже, торопятся сказать Бай!, некоторые даже не скрывают. Следующий дом.... у меня какая-то ассоциация с условными рефлексами - произнесена фраза (Кто-нить реально знает, откуда она пошла, и в чем был ее смысл?) - получил конфет. Хочется чего-то..... более возвышенного что ли Ага, размечталась..
Но все равно, приятно, когда детки, и не только, наряжаются, они это так любят. Возможно, в садах и школах Хэловин вечеринки проходят интереснее?
Старый 04-11-2007, 22:18     #34
dweller
Активный участник

dweller отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
Возможно, но мы старшего не отпустили к его однокласснику. Решили - пусть с нами будет. И ему понравилось. Мы иногда проходя дома, видели одинокие фигурки старичков. Стоят и ждут, когда к ним кто-нибудь зайдет. Мы к ним специально дорогу переходили. Они так радуются! У нас ещё некоторые сами одеваются в костюмы трупов и скелетов и сидят или лежат. А потом, когда к ним кто-то приюлижается, могут вскочить, зарычать, "ухнуть". Но, надо отдать долдное, подходят к этому моменту с пониманием: маленьких детей не пугают.Помню, наш первый Х., мы тогда неподгтовилены были. Пошли. И вот в одном доме такая мезансцена: лежит в гробу труп. Думали, что это чучело. А оно как вскочит! Ужас, но весело. </p>Я вообще-то не спец в качестве конфет. Но у нас все конфеты съедобные. Много шоколадок (это я себе оставила , а также смартис и "гаммис". Но в этом году у нас в число трофей попал и нексолько бутылок с водой, соки, крем-сода и банка Рут-пиво. В прошлом году популярны были конфеты "Hot". Вот их есть было невозможно.
Ну, нашему мальчику до самостоятельного хождения по домам еще все равно далеко
В следующем году, может быть будем ходить по своему району, а для первого опыта мы решили, что лучше будет там, где побольше народу.
У нас в основном были всякие разноцветные жевательные конфеты - мы не рискнули их пробовать
Наши друзья посчитали, что за вечер к ним постучалось примерно 150 человек.
Старый 05-11-2007, 01:42     #35
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
как это в чем? попугаться и конфет насобирать :-))) странный ты какой-то :-)))
нет, это не смысл, это последствия.
Старый 05-11-2007, 01:43     #36
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
</p>Мне друг нашей семьи - англичанка, рассказала, что в Англии Х. не популярен. Там празднуется 5 ноября. Как называется этот день - забыла.
bomfire + trick or treat (только в обратной последовательности)
Старый 06-11-2007, 20:47     #37
Annora
Ветеран

Annora отсутствует

Цитата:
Ася, какие у вас красивые костюмы...да мальчик очень симпатичный.
Спасибо!
Старый 06-11-2007, 20:53     #38
Annora
Ветеран

Annora отсутствует

Цитата:
Я вообще-то не спец в качестве конфет. Но у нас все конфеты съедобные. Много шоколадок (это я себе оставила , а также смартис и "гаммис". Но в этом году у нас в число трофей попал и нексолько бутылок с водой, соки, крем-сода и банка Рут-пиво. В прошлом году популярны были конфеты "Hot". Вот их есть было невозможно.
У нас тоже хорошие конфеты. Большинство шоколадные (сникерсы и т.п.), немного леденцов и тянучек. Другое дело, что мой не все конфеты ест. Например, с арахисом и арахисовым маслом не любит. Так что он рассортировал добычу на две примерно равные кучки, себе и "тому парню". Вторую кучку я рассортировала - себе и на работу
Старый 07-11-2007, 03:13
ответ для Элена на сообщение "Halloween"
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

Ну вот, обещаные фоттографии. К сожалению, на момент схемки батарейки на фотоаппарате сели, поэтому я смогла сделать только несколько фотографий, качество которых оставляет желать лучшего. Но.. что есть.Одна была тигром, вторая - собачкой. А старший - рыцарем. Как я уже упоминала, костюм наполовину был сделан им самим. Он летом ходил в "рыцарскую школу", где они как раз и делали плащ (сам шил!), меч и щит. А мы, дураки (смайлик 009), забыли ему дать щит на Хэллоуин. А как вам наш шлем?
Изображения

Старый 07-11-2007, 03:34
ответ для Элена на сообщение "Halloween"
colibri*
Элита

Профиль colibri*

colibri* отсутствует

Лена, супер. Finally!
только мальчишку твоего вообще не видать за костюмом, как он ориентировался только в пространстве? в смылсе к какому дому бежать за конфетами?