А вы кушаете с детишками в фастфудах? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2006, 00:38     #31
Эвелина
Guest

Мы с 2-х лет ходим в Макдональдс, с 3 в КФС, вообщем, там, где продают детские наборы мы любим бывать! С 4 лет наша дочура позналы рестораны, начили с Паттио-Пиццы, особо ей нравится китайские. Из Фастфудов большая любительница Макдональса, но не сколько она там ест, сколько идет за новой игрушкой, все таки реклама делает свое дело.
Старый 18-06-2006, 00:48     #32
Elsi
Элита

Профиль Elsi

Elsi отсутствует

Мы редко, но захаживаем в Макдональдс. Берем ему картошку. Больше никуда не ходили.
Старый 18-06-2006, 17:20     #33
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

В Маках не были ни разу. Раз эдак пять за два последних года по необходимости съедал полблина с чаем в "Чайной ложке" или "Теремке". Вот весь детский опыт посещения фаст-фудов. Мы и сами обычно в фаст-фуды не ходим, так и у ребенка привычки нет. А вот в кафешку-кофейню какую-нибудь, особенно где десерты глаз радуют и где салфетки не бумажные - это да. Гурман, блин, эстет, е-мое.
Старый 18-06-2006, 17:45     #34
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Периодически едим в крошке-картошке,по-моему там наименее вредно. По поводу ресторанов согласна полностью, отравиться можно везде.
Старый 19-06-2006, 11:23     #35
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Не едим, зачем травить-то ребенка. Большое удивление вызывают дети, которые в 1 пьют Колу и обсасывают чупа-чупс, хотя последнее конечно хорошее управжнение для развития речи.

Берем либо домашнюю еду, либо заходим в нормальное место с нормальными супами и вторыми блюдами.
Старый 19-06-2006, 13:07     #36
Ольгита
Активный участник

Ольгита отсутствует

В Маке были один раз, хотя игрушки там покупаем
ходим в Чайную ложку, Теремок, Буше очень редко, хотя ребёнок в кафе очень любит ходить
Старый 19-06-2006, 13:33     #37
Madonna
Элита

Профиль Madonna

Madonna отсутствует

Иногда - в кафе-рестораны, если совсем приспичило. Но Настя там ест только сладкое - фирменные пироги и торты, например, и то по 0,5 порции. Покупаем соки и натуральный чай. В Маке ни я, ни Настя еще не были Думаю, и не попадем - не все в жизни перепробовать надо
Иногда в Теремке блины едим (Настя ковыряет, а я ем ) - но это ради игрушек.

Последний раз редактировалось Madonna, 19-06-2006 в 13:38.
Старый 19-06-2006, 13:50     #38
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Мы очень-очень редко в Макдональдс заглядываем. Раза 3 за год может быть...И то, если сильно голодные. Но это не потому,ч то там якобы вредно, т.к. домашняя еда также покупается в магазине, а в магазин попадает с фабрики/завода, не обязательно быть химиком, чтобы прочитать надпись на упаковке сыра за 400 рублей(разумеется очень полезного ) сколько в нем всего хорошего, что он хранится по пол-года без холодильника. Так что не считаю макдональдс более вредным, чем любая другая еда. ПОлезней только своя картошка с огорода(да и то не всегда), а все остальное - уж извините. Имхо, разумеется.
На ресторан пока не зарабатываем, но его фаст-фудом назвать сложно.
Блины тоже раз 5 за год может покупаем на улице.
Ход-доги НЕ едим. Хотя бы потому,что там сосики мерзкие.
Шаверму предпочитаю делать сама дома, т.к. при моем вполне адекватном отношении к людям южных национальностей все-таки европейская раса мне кажется более чистоплотной(надеюсь эта моя фраза не заставит кого-нибудь обсуждать плюсы и минусы мусульманства по поводу мыться рук после различных жизненнонеобходимых процессов и прочего, все вышесказанное просто мое субъективное мнение, основанное на элементарной брезгливости при виде того, как готовят шаверму эти самые люди).
А по поводу того, что нравится ребенку в Макдональдсе - картошка фри с горчичным соусом. Гамбургеры - неохотно.
А мне вот пирожки со шпинатом нравятся правда редко их встречаю...
Старый 19-06-2006, 14:54     #39
Maggie
Активный участник

Maggie отсутствует

Травануться можно везде - и в дорогом ресторане, и в фаст-фудах, и в ближайшем универсаме. Это кому как "повезет". Поэтому ничего ужасного в посещении подобных мест не вижу, главное, чтобы эти посещения не были регулярными (даже дорогие рестораны в том числе - у меня муж раньше работал в дорогих ресторанах и рассказывал много "интересного").

Несколько удивляет другое. Многие стараются давать исключительно "полезное располезное". Интересно, каким воздухом у них дети дышат: с улицы, или горным консервированным? Известно, что бОльшая часть гадостей поступает в наш организм именно через воздух. И оберегать от того, чего не миновать... Стоит ли?

P.S. Сами в фаст-фудах не питаемся. Были всего один раз "по нужде"
Старый 19-06-2006, 17:58     #40
vikysik
Ветеран

vikysik отсутствует

мы редко. но если уж зайдем в Макдональдс, беру ему, например, кекс и йогурт. все эти бутерброды и картошки жареные стараюсь не давать. ну очень редко бывает. в первый раз попробовал в позапрошлые выходные сахарную вату( в зоопарк ходили). да, это был восторг!