помогите! Как заставить его хоть что-то делать - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 00:54     #31
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

у ребенка должен быть папы,в вашей семье папа только формально,насколько я поняла. Развестись можно без согласия.
Старый 29-10-2007, 03:08     #32
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ewgeniya Посмотреть сообщение
Посоветуйте,что делать? Я непонимаю, что происходит с моим мужем.Ему 31 год и в последний год это что-то с чем-то! Он стал "гулять" налево,любовниц меняет как перчатки,денег в дом не приносит(на 10т вмесяц не прожить),на работе съехал с начальника охраны до простого охранника,на работе тоже не понимают что с ним происходит;Стал иногда выпивать , даже прав лишили!На мои просьбы посидеть или погулять с ребенком отвечает, что устал,что там футбол и т.п.Он теперь ничего не может и не хочет,кричит, что мы все его достали и надоели ! Что я очень много хочу (съездить за границу,получить права и так далее )хотя материально он меня не содержит уже почти год!И мои желания не требуют его материального вложения!Все чем я занимаюсь это "бред сивой кобылы" ,по его мнению,водить ребёнка на развивалки в 1,4г это моя дурь, хотя результат от занятий есть и даже очень большой,ребёнка отдать в бассейн-бред,рано! И все в таком духе!Я уже иногда думаю,что лучше развестись,но он недаёт развода.Может это крик души,но я устала!Посоветуйте,что предпринять, у ребенка папа должен быть,без папы плохо знаю по себе!
Простите, конечно, но не понимаю, как вы еще терпите все это...