| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Посоветуйте,что делать? Я непонимаю, что происходит с моим мужем.Ему 31 год и в последний год это что-то с чем-то! Он стал "гулять" налево,любовниц меняет как перчатки,денег в дом не приносит(на 10т вмесяц не прожить),на работе съехал с начальника охраны до простого охранника,на работе тоже не понимают что с ним происходит;Стал иногда выпивать , даже прав лишили!На мои просьбы посидеть или погулять с ребенком отвечает, что устал,что там футбол и т.п.Он теперь ничего не может и не хочет,кричит, что мы все его достали и надоели ! Что я очень много хочу (съездить за границу,получить права и так далее )хотя материально он меня не содержит уже почти год!И мои желания не требуют его материального вложения!Все чем я занимаюсь это "бред сивой кобылы" ,по его мнению,водить ребёнка на развивалки в 1,4г это моя дурь, хотя результат от занятий есть и даже очень большой,ребёнка отдать в бассейн-бред,рано! И все в таком духе!Я уже иногда думаю,что лучше развестись,но он недаёт развода.Может это крик души,но я устала!Посоветуйте,что предпринять, у ребенка папа должен быть,без папы плохо знаю по себе!
|
|
|
ответ для БОЛЬШАЯ МАМА на сообщение "помогите! Как заставить его хоть что-то..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
|
|
|
ответ для БОЛЬШАЯ МАМА на сообщение "помогите! Как заставить его хоть что-то..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кризис среднего возраста. ))
А почему развод не дает? Перед фактом - ты мне мешаешь, ибо кормить тебя и обстировать желания и средств нету, пользы никакой, а еще и от гульбы можно приобрести "радости венерологии"... Так что просто спокойно и без истерик изложить свою точку зрения и спросить - для чего ты тут живешь, если тебя все достало и жена у тебя оказалась дурой??? |
|
|
|
|
Наш человек
|
мне кажется,его надо бросить...чесслово...
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "мне кажется,его надо..."
|
|
Мега-элита
|
Это слишком просто и не интересно...А где же интрига?
) |
|
|
|
|
Старожил
|
Гнать кАзла еще ни кто не предложил?
|
|
|
ответ для Пума на сообщение "Это слишком просто и не интересно...А..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
если это не ваш бред, то один вопрос- а для чего вы все это терпеливо сносите? Только чтобы у ребенка был папа? Слабо верится...
|
|
|
ответ для Шезлонг на сообщение "Гнать кАзла еще ни кто не предложил?"
|
|
Мега-элита
|
|