| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для @linenok на сообщение "ПОМОГИТЕ ... беременность со спиралью"
|
|
офисный планктон
|
|
|
|
|
|
Участник
|
удачи! """""""""""""" все будет хорошо.
действительно есть много случаев когда носят со спиралью и рожают здоровых малышей. и не зря же вам доктор сказала, что можно попробовать выносить. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я забермененела со пиралью. Правда у меня былас пираль без усиков. Могу успокоить следующим. На узи спираль не нашли. Когда смотрели послед (уже после родов)- тоже не нашли. Получается, что она выпала, хотя я в это до сих пор не могу поверить ))))
Даже если спираль внутри, она не повредт ребенку, поскольку "детское место" разивавется ЗА спиралью. Ои отдельно. А до 13 недель (или колько там...) у всех опасный период. ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Крокозяброчка на сообщение "я забермененела со пиралью. Правда у..."
|
|
Ветеран
|
Для начала посмотрите мой профиль+я работала с беременными до декрета. Спирали не бойтесь, про то , что она вызывает уродства, я не слышала, а про то, что не мешает, Вам уже писали.Я была на родах , ещё в институте, родился мальчишка со спиралью на головке.Никаких уродств у него не было, а за 15 лет спирали только улучшились. Если хотите ребёнка-рожайте.Это же такое счастье, и не каждому даётся!Рентген зуба на такком сроке если что-то нарушит, то приведёт либо к выкидышу, либо к замершей, т.е. природа сама "избавится " от "неудачного" плода.А вообще я знаю, когда беременной уже на сроке ок. 20 нед. пришлось его сделать-и ничего, там ведь локальное облучение+фартук защитный. Лебедев принимает в АВА-ПЕТЕР и в "Скандинавии", мне он в 10 нед сказал, что девочка не светит Но записывться надо сильно заранее.Удачи Вам .И не переживайте.Мать-природа умнее нас всех |
|
|
ответ для @linenok на сообщение "Вчера, когда только сделала тест, мне..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сейчас берем со спиралью ходит в садик в старшую группу. Спираль не удаляли , удалили во время родов и на сам процесс это никак не повлияло Какое бы Вы не приняли решение оно будет верным , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу Вам |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да...уже далеко не первый раз слышу истории про то, как беременеют со спиралью...правда исходов не слышала,про рентген не переживайте,тем более,что наверняка специальный фартук на вас одевали.Хотела потом себе спираль поставить,теперь буду думать...
|
|
|
|
|
Участник
|
Большое всем спасибо.
Буду верить, надеяться и ждать. Ведь нужно только чего-то сильно захотеть. А я так хочу дочку!!! |
|
|
ответ для Simsalabim на сообщение "Ож эти рассказы про троюродную сестру..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для @linenok на сообщение "Большое всем спасибо.
Буду верить,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для @linenok на сообщение "Большое всем спасибо.
Буду верить,..."
|
|
Космонавт
|
|