| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Не знаю даже с чего начать, нахожусь в шоковом состоянии.......
Попробую вкратце: сегодня подтвердилась внутриматочная беременность на раннем сроке (3 мм плод) спираль стоит на месте, высоко, хорошо, но рядом с плодом, усиков спирали не видно как такое могло произойти, одному только Богу, наверное, известно ....... шансы выносить беременность, как сказал врач 50 на 50, самый опасный срок до 12 недель в течение недели надо принять решение, прямых показаний к аборту врач не дала только я вроде для себя решила, что чему суждено быть, так и будет, и решила сохранять до последнего так теперь наслушалась жутких историй о возможной патологии будущего ребенка это больше всего и пугает, жить 9 месяцев в страхе, что может что-то случиться не так эта беременность не была запланированной, сынуле сейчас 2,8, только думала выходить на работу понимаю, что советом тут не поможешь ..... хочу просто узнать, может у кого были подобные случаи ......... Забыла еще сказать, вчера лечила зубы с уколом и два рентгеновских снимка зубов делала..................................... |
|
|
ответ для @linenok на сообщение "ПОМОГИТЕ ... беременность со спиралью"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам про спираль ничего не знаю... а вот про укол и ренген - на маленьком сроке или все или ничего, так что если эмбриончик выжил - должно быть все нормально... |
|
|
|
|
|
Элита
|
О том как влияет спираль на наличие патологий сказать ничего не могу, но в качестве жизнеутверждающего примера - год назад моя знакомая родила "спиральченка"
, хороший такой мальчик получился, очень славный, крепыш (ттт). Я со вторым, тоже делала рентген зуба, еще не знала, что беременна - все прошло без последствий для ребенка. |
|
|
|
|
Небожитель
|
про спираль не знаю
про рентген: слышала такое, что природа предусмотрела так, что все сделанное мамой до того момента как она узнала о беременности - не вредит малышастику. Конечно, в пределах разумного |
|
|
|
|
Участник
|
Девчонки, сижу - реву, понимаю, что нельзя нервничать по-любому ......
Только вроде решилась на аборт, так вновь начинаю метаться .......... Сынуля рядом стоит, обнимает, спрашивает - любишь меня, говорит - не плачь, дует на лицо ....... |
|
|
ответ для @linenok на сообщение "Девчонки, сижу - реву, понимаю, что..."
|
|
Элита
|
Успокойтесь
Вы же сами написали, что решили оставлять. Плюс врач прямых показаний к аборту не дала. Как муж? Поддерживает Вас в стремлении оставить ребенка? Если да, то это еще один ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. И, кто Вам понарасказывал страшных историй? Уж не всезнающие ли подружки? Есть такие любительницы довести до слез. Надеюсь в топик подтянутся те, кто побывал в Вашем положении и развеют Ваши страхи. Во всяком случае, очень надеюсь, что развеют |
|
|
ответ для Simsalabim на сообщение "Успокойтесь:) Вы же сами написали, что..."
|
|
Участник
|
Вчера, когда только сделала тест, мне муж однозначно сказал рожать, без вариантов.
Сегодняшнюю ситуацию будем обсуждать вечером. По поводу удаления спирали: в случае, если усики спирали видны, то с помощь них возможен вариант удаления, но есть риск 25%, что может произойти выкидыш. А в моем случае, когда спираль тянуть не за что, остается, либо прервать беременность, либо оставить спираль до родов при благоприятном стечении обстоятельств, но как сказала врач 50% выкидыша на сроке до 12 недель... Вот. |
|
|
ответ для @linenok на сообщение "Вчера, когда только сделала тест, мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
раз муж тоже за то чтобы оставить - я бы попыталась... тоже надеюсь, что появятся девочки у кого происходило подобное может сходить к еще одному врачу? врач, к которому вы ходили, хороший? вы ему доверяете? можно попробовать обратиться, например, в Отта... |
|
|
|
ответ для кукла Фекла на сообщение "а куда же делись усики?
раз муж тоже..."
|
|
Участник
|
Сразу решила поехать в Отта, поскольку вопрос серьезный
Я была на приеме у кандидата медицинских наук Еще она ходила консультироваться к заведущей О патологии тогда не знала, поэтому не спрашивала у врача, про рентген тоже забыла |
|
|
ответ для @linenok на сообщение "Вчера, когда только сделала тест, мне..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сейчас берем со спиралью ходит в садик в старшую группу. Спираль не удаляли , удалили во время родов и на сам процесс это никак не повлияло Какое бы Вы не приняли решение оно будет верным , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу Вам |
|