| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Новорождённого назвали Елисеем - ваше..."
|
|
Активный участник
|
У меня у ребенка в садике был одногруппник Лесик. Все его так называли, никто не дразнил. А полное имя его - Елисей.
|
|
|
ответ для Tinker Bell на сообщение "А какая разница, что думают форумчане,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ребёнка ещё не назвали официально - родили только позавчера Я завела этот топик не для родителей Елисея Алексеевича, а ради самоуспокоения - хотела надеяться, что из-за редкого имени у ребёнка не возникнут комплексы. Итогам очень рада: имя Елисей - не сверхредкое, пальцем тыкать не будут, возможно даже найти "соколясника-сопесочника-одногруппника-одноклассника". Спасибо всем за отзывы. Пойду, окончательно обрадую Елисееву маменьку ![]() |
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Слегка не в тему, зато..."
|
|
Старожил
|
Мне имя нравится. Думаю, уже не то время, чтобы кто-то из-за имени дразнил.
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Новорождённого назвали Елисеем - ваше..."
|
|
Наш человек
|
Елисеевские поля детишек
хехехе |
|
|
|
|
Дикая тварь
|
Встречала малышей: Капитона и Калистрата. Капа и Каля
И это пережили. А уж благозвучное Елисей подавно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Когда мы пять лет назад называли сына Федором, в обмороке были абсолютно все родственники и знакомые. А сейчас смотрю на статистику на сайте и вижу, что это имя входит в раздел распространенные. Вот читала недавно, что Маша Шукшина назвала близнецов Фома и Фока. Я бы не решилась, а её нравится, наверное
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Разницы для родителей - никакой, хотя..."
|
|
Хранитель
|
офф: сопесочник - понравилось
. |
|
|
|
|
Наш человек
|
По секрету(шёпотом)-На форуме не один парень Елисей(как минимум 2
)Если честно,мне было трудно запомнить,необычно просто. Красивое имя. |
|
|
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "По секрету(шёпотом)-На форуме не один..."
|
|
|
Ничего личного
|
Елисей - имя отличное!
И, главное, в наше время не такое уж редкое. Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Слегка не в тему, зато..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне одно время (в глубоком пионерском детстве имя Октябрина нравилось - тоже "рекомендовалось партией" как данноевчесть побуды Октября (можно Ноябриной) .А вот с упомянутым в приведенном списке именем Лениза (в женском варианте) я сталкивалась лично. Коллегу так родители назвали в честь "ленинских заветов". Впечатляют имена Электрофикация, Трактор(ина) и т.п. |
|