Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "А нам нравится бабушкино лукошко"
|
Элита
![]() |
попробовали тут кашу ФрутоНяня-очень даже понравилось (моя вообще противник каш-а эта пошла)
|
![]() |
ответ для Дочь Кузнеца на сообщение "попробовали тут кашу ФрутоНяня-очень..."
|
Гость
![]() |
А мы очень уважаем Семпер.
![]() |
![]() |
ответ для Natalimama на сообщение "А мы очень уважаем Семпер.:support:"
|
Ветеран
![]() |
Мой деть ест все и с удовольствием, ттт
Но тоже люблю Гербер, хотя ассортимент у них узкий (или не в те магазины хожу - ДетМир и ЗдорМалыш) Всегда смотрю состав. Крахмал кое-где оправдан. Хейнц каши пыталась есть сама в первые месяцы кормления грудью - гадость жуткая, в отличии от других. Зато у них хорошее детское печенье (в него тоже много дряни пихают). Бабушкино лукошко...Была в ужасе, когда свекр пюре из тыквы притащил.. И соль, и сахар, и крахмал, при этом консистенция неоднородная и цвет невнятный с вкраплениями разными. Спрятала подальше. Ан нет, нашли и скормили в отсутствие. Была в ужасе , но малек вроде не жаловался ![]() Не давайте смотреть родителям передачи о питании - они моего пупса после одной стали только тыквой кормить в мое отсутствие (я учусь) Им бы такой рацион! ![]() Все затыкаюсь. |
![]() |
ответ для nili на сообщение "Фабричное детское питание. КАКОЕ?"
|
Мега-элита
![]() |
Я давала Бабушкино лукошко. Вкусное, деть лопал с удовольствием, но там в составе сахар. Не знаю, бывает ли на сахар аллергия, может кто знает? После четырех дней поедания тыквы с яблочком у ребенка стала красной щечка. Но может это я что-то съела не то, мы ж на гв. Вот. Теперь едим фруктовое пюре Гербер - вкуснятина. А тыкву я купила Семпер. Гадость редкостная, как и брокколи их. Из-за крахмала, видимо. Ксю такую рожицу скорчила! Ну у меня приблизительно такая же была, когда я попобовала
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у меня любит семпер и хипп, а ещё нестле но только те фрукты,которые со сливками (это банки), а каши только хиповские, другие не признаёт.
|
![]() |
ответ для Дивa на сообщение "А у меня любит семпер и хипп, а ещё..."
|
Мега-элита
![]() |
А я вот не понимаю, как это банки со сливками или с творогом можно брать? Они же по идее тада должны в холодильнике храниться, а они стоят просто на полках в магазинах. Я не беру лично.
|
![]() |
ответ для nili на сообщение "А я вот не понимаю, как это банки со..."
|
Мега-элита
![]() |
мы будем начинать с гербера)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
овощи тип -топ и семпер, каши - нутриция
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Фруктовые пюре - больше всего Бабушкино Лукошко
Овощные пюре - Семпер Каши - Нестле, Малышка не понравилась, ещё Bebi - ничего Соки - Спеленок Чаи - Хип или Нутриция |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а мы тоже токо гербер едим, оч хорош по составу, а каши - малышка, хайнц, еще израильские - в окее продаются
|