![]() |
Фабричное детское питание. КАКОЕ?
Думала, на эту тему писано-переписано, но ничего не нашла (может плохо искала?). Интересует вопрос - кто что знает, слышал, читал, сталкивался, питание каких фирм лучше кушать малышу? Интересуют каши, фруктовые и овощные пюре, соки. Такое разнообразие в магазинах.....
|
А вы введите в поиск не замысловатое сочетание "фабричное питание" а простое русское слово "банки" ;)
|
Цитата:
|
Мы предпочитаем Нестле-всё проверенно, и сме6сь и каши и пюре
|
а мы предпочитаем фрукто-няня,по вкусу похоже на натуральное.
|
Советы тут не помогут, на вкус и цвет ребенка. Одному одно нравится, другому другое
Моя дочка терпеть по сей день не может ни Нестле, ни Семпер, ни Фрутоняню. Хипп, как смесь так и банки. Хотя, мы их уже теперь едим только десерты |
Каждый ребенок очень индивидуален, но нам больше всего нравятся баночки Гербер и БичНат. Очень мне нравится их натуральный вкус, и детенок с удовольствием их ест.
Я вообще больше доверяю европейским, а еще лучше американским производителям. По крайней мере, есть хоть какая-то гарантия того, что написанное на баночке верно, а пюре дейсвительно приготовлено из экологичеки чистых продуктов. А кашки мы с удовольсвием кушаем Ремедия, других и не пробовали. |
ОДНОЗНАЧНО :
из овощей-фруктов ГЕРБЕР ну или БИЧ-НАТ( почему? см.состав и сравните с другими банками и зайдите на сайт Гринпис) мясо только ТИХОРЕЦКАЯ ГОВЯДИНА(попробуйте сами) |
Цитата:
|
Цитата:
Там в составе нет всякого рисового крахмала и т.д. Самые натуральные |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |