Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Да, очень сложно найти эту грань между..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я своего ребенка специально никак не воспитываю в религиозном плане. Скорее он меня воспитывает. У него это с раннего детства. Так что бывают дети, которые интересуются религиозными и философскими вопросами. Ребенок у меня вполне социальный, дети не шарахаются, а наоборот тянутся к нему. В спец. школу и даже в воскресную я его не поведу, именно чтобы удержать эту грань. Семья у нас обычная, в церковь ходим, но без фанатизма, праздники отмечаем скорее как дань традиции. Корректировать наклонности ребенка тоже не буду, т.к. ничего плохого в этой естественной тяге не вижу. А в будущем посмотрим, если это его путь, то найдутся Учителя. Ну а пока он сам ищет ответы на свои вопрсы, а я ему помогаю адаптироваться в социуме и познать простые радости жизни. |
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Школа с религиозным "оттенком"... или..."
|
Ветеран
![]() |
А мы с сыном стараемся регулярно ходить в церковь. Насколько позволяет время. Считаю, что если семья живет по законам своей религии, то и ребенок, как член семьи живет по этим законам. И никакие внешние воздействия, в том числе со стороны сверстников не должны мешать семье.
|