Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MamaDashika на сообщение "А Ваши мужья "умеют" ходить в..."
|
Элита
![]() |
Еще как умеет! Предварительно дотошно составляет список покупок и вперед! Утверждает, что я не умею грамотно распоряжяться средствами и продукты покупаю некачественные. Я не против. Впрочем как и не против того, что "блины ты, котик, жарить не умеешь, а борщ вообще у тебя отстойный, лучше сам сварю!"
Хе-хе, а чукча-то умный, чукча не дурак |
![]() |
|
Элита
![]() |
мой умеет, у нас магазины на нем
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "Вы лучше машину просите. Очень удобно...."
|
Небожитель
![]() |
Не я не стану машину водить! во превых надо подучиться, во вторыз сдавать на права которые мне все равно не дадут, из за зрения, в третьих я просто люблю прогуляться!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По магазинам - любым, даже автомобильным и хозяйственным - это я.... Правда вот за продуктами предпочитаю ездить на выходных, чтобы он коробки таскал, а то самой тяжеловато - нагребу-то много от природной запасливости, а даже из машины вытащить и до лифта дотащить тоже тяжко. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мой скорее нет, чем да. Поэтому в магазины ездим вместе. Если идёт один, то покупает строго по списку, отходит от списка он не умеет. Единственное, в чём проявляется его творческий подход, так это в графе "к чаю",
![]() Недавний пример: наша семья, так получилось,не любит сладкий перец. А тут мне для рецепта нужно было 2 зелёных болгарских перца. Написала в списке, приносит 2 красных перца. Говорю, "нафига мне красные?" Железная логика - "а зелёных не было!" Короче, так они в холодильнике и валяются. ![]() |
![]() |
|
с Марса
![]() |
Мой вот, например, помешан на сроках годности, но с количествами - большая проблема...он даже не в курсе, что есть в холодильнике, а что купить надо...
![]() |
![]() |
ответ для Bulkina на сообщение "Умеет.:love:
Положа руку на сердце-он..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Вот я - умею при условии, что мне написан ТОЧНЫЙ список того, что надо купить,когда я говорю точный - это значит ТОЧНЫЙ, например в строке
" СЫР" - должно быть указано 1. Сорт 2. какой покупать (варианты по степени убывания приоретета) если указанного в п 1 нет 3. вес ( скока вешать в граммах) ( включая допуск- вариант " нуу грамм 300 "-не катит) 4. дата изготовления 5. что делать если нужной даты нет 6 (по возможности )- где именно в магазине располагается прилавок с сыром Альтернативно я покупаюо что считаю нужным по своему разумению - притензии к ассортименту, качеству,количеству и цене -не принимаются ![]() Последний раз редактировалось Старый Кошелек, 09-06-2006 в 09:53. |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Вот я - умею при условии, что мне..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
СУПЕР!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да простят меня присутствующие, но меня почему-то приводят в тихий ужас мужчины, способные досконально помнить, что есть дома и когда оно закончится, дотошно высматривать даты изготовления и самозабвенно искать продукт именно определенной марки
![]() ИМХО, с таким жить - лучше удавиться сразу. Сорри, сорри, никого обидеть не хотела. Мужу пишу список, отступить от которого может только в плане пива/чипсов/кальмаров. Хотя иногда это и раздражает слегка, но, если бы он вдруг начал себя вести так, как описано выше, я бы не на шутку забеспокоилась и всерьез призадумалась о необходимости дальнейшего совместного проживания. ![]() Во загнула, а? ![]() |