Опять 25!!!! Апрель 2008 - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 08:00
ответ для Ilonakir на сообщение "Опять 25!!!! Апрель 2008"
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Всем привет! Давно я тут не была, столько понаписали уже! А мне вот на маркеры кровь назначили как-то поздновато, на мой взгляд - на направлении написано, что этот анализ сдается с 15 до 17 нед.и 0 дней, а когда я буду его сдавать, то срок будет 17 нед.и 3дня. Вот и думаю, а может вообще время не тратить, не сдавать ничего?...
Ира, а у меня тоже животик как-то сразу вывалился, такого я совсем не ожидала. И вообще вес в эту беременность набирается как-то уж очень стремительно, на мой взглядЙ!
Старый 09-12-2007, 03:25
Ира Храпова
Ветеран

Профиль Ира Храпова

Ира Храпова отсутствует

Мне особенно из-за живота переживать нечего. Работодателя предупредили давно, как только узнали, что выхожу опять до декрета. Разговор был как бы конфеденциальный. Но когда вышла на работу , то знали уже все - вплоть до грузчика на складе. Самой просто не очень удобно - чем позже вылезет, тем легче ходить. Ну и вопрос с гардеробом. Вторую носила летом, так как третьего собирались завести лет этак через 6, то все осталось. Смотрю сейчас на эту шмоточную красоту - 3 брюк и кофточек , два нарядных костюма и прочее и проливаю крокодильи слезы - холодно сейчас, даже дома не оденешь. Жду весну, чтобы выставить на распродажу.
Старый 15-12-2007, 23:14
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Ой, девочки, завидую я вам! белой завистью! тоже хочу 3 ! пока только один в пузике )))
Старый 23-12-2007, 14:52
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Девочки, возьмите и меня к себе!!!!
Я тоже жду третьего в августе! Дочке будет 5,5, а сыну 2, 9. Они у нас тоже были все такие запланированные. А сейчас я просто в трансе - не хочу! И не могу! Столько всего за полгода навалилось. И проблемы с мужем почти до развода, и полный "букет" материальных проблем. Я только на работу в ноябре вышла. И никаких уже сил нет на ребенка - ни физических, ни душевных. Поддержите меня, пожалуйста!!!!
Старый 27-12-2007, 12:39     #35
Negushka
Элита

Negushka отсутствует

Привет, мамочки Мы тоже планируем третьего, у нас двое мальчишек-двойняшекРазница в возрасте будет 12 лет! А мы так хотим девочку! У самих тонна материальных проблем, и квартира в ипотеку на 20 лет, и долгов куча (не хватало на первый взнос), и один из двойни сына у него тяжелое заболевание - ДЦП. Но мы хотим, хотим девочку, хотя и мальчишке будем рады! Мы молодцы и мы всё выдержим!!!
Старый 03-01-2008, 16:51
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Ой, девочки!!!
Мы пока ждем второго, но моя мама уже в шоке...
А я так хочу если Бог даст и здоровье не подкачает, еще деток...
И так от этого грустно. Про карьеру я уже не печалюсь - ну ее, найду чем заниматься, а вот отношение моих родителей удручает... Мы живем вместе и других вариантов просто нет, поэтому мысль о том, что я им буду досаждать своими детьми, эх...