| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Ну вот старшему будет 4года младшему 2г.3м. и на свет появится их братик или сестричка. Незнаю радоваться или огорчаться. Нет наверное огорчаться не стоит у многих детей и того больше. Только незнаю справлюсь ли с тремя. Хотела выйти на работу, даже похудела на 5 кг и вот опять....
А еще бабушки, они и второму то были не рады мол маленькая разница (1г.10м.), а что будет когда они узнают про третьего я даже думать не хочу. Вот такие дела. Извините что на таком радостном форуме, такая не очень радостная тема |
|
|
ответ для Ilonakir на сообщение "Опять 25!!!! Апрель 2008"
|
|
Элита
|
конечно же нужно радоваться третьему ребеночку.Не слушайте Вы никаких родственников.Главное чтобы муж был рад и вы обязательно со всем справитесь
.У меня вот трое детей - это несбыточная мечта,надеюсь хоть на второго бы решились,муж тоже хотел бы больше деток,но из-за финансовых моментов вряд ли.Так что радуйтесь,не у всех есть такое счастье в жизни |
|
|
|
|
Активный участник
|
Радуйтесь, радуйтесь! Думаю, со всем Вы справитесь. Ну правда, мы ведь все такие - сколько на плечи положат - столько и понесем, и ведь донесем в целости и сохранности. Счастья Вам и любви, и не должно Вас смущать отношение к этому родственников, это ведь в первую очередь Ваши дети. Это так здорово, когда много детей. Дай бог Вам здоровья и сил побольше. И все будет хорошо. астраивайте себя на позитив.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
на форуме есть мамочка троих деток (ее ник Nusya), которая весь свой опыт оформила в конспекты, постоянно добовляет. она говорит, что с тремя справляться не трудно, старшие помогают, уже много опыта, все делается с большой уверенностью. может, стоит с ней списаться? прошу прощения у Nusya, что пишу об этом без ее ведома. мое мнение, что нужно радоваться беременности, малышику, который уже живет в пузике. счастья вам и крепкого здоровья! согласна с Dunka,что нужно настраивать себя на позитив!!!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо Вам всем огромное, за добрые слова и за поддержку. А то что сколько нам положат столько и понесем чистая правда абсолютно с этим согласна. Спасибо.
|
|
|
ответ для Ilonakir на сообщение "Спасибо Вам всем огромное, за добрые..."
|
|
Элита
|
я Вам даже немного завидую. это так здорово когда семья большая. сама 3их хочу. конечно никто Вам ничего не может посоветовать. только Вы хозяин своей судьбы. желаю Вам прийти к правильному решению. и .... ждем Вас в апрелятах
![]() ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Что вы решение было принять сразу же даже без сомнений. Только рожать. Так что Вы нас ждите в апрелятах
|
|
|
ответ для Ilonakir на сообщение "Что вы решение было принять сразу же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня не осталось Ни одного знакомого, кто бы, не узнав, что мы снова В ОЖИДАНИИ, не спросил - а об АБОРТЕ ты не думала? ВЕДЬ тяжело будет!!! Как будто трое детей - это нечто из ряда вон!!! ((А как же твоя работа? Ты до пенсии теперь сидеть будешь!!! Добрые все такие ((((((Меня уже трясет!!! ((Знаешь, СКОЛЬКО я ревела, переживала - ведь и помимо этих слов для меня это было шоком - Малыш еще на ГВ, и бабушки нам не помогают вообще, я в декрете уже 5 лет. Ситуация схожа - доче скоро 5 лет, сыну 1 год и 7 - они оба у нас были "запланированные" )))))))))Второму тоже никто не радовался, мама уговаривала делать аборт (( До сих пор особо моего малыша всерьез не воспринимают (( бабушки....А тут такой сюрприз!!! Мы сами обалдели ))) Но тут даже вопрос не стоял - рожать или нет ) ведь это ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зоечка очень ждет сестричку )))))))))))) а кто там - еще не знаем![]() Мама только недавно прекратила говорить об аборте, свекровь до сих пор обиженная ходит. Как-будто из-за того, что кто-то думает, что мы ненормальные, я убью родного ребенка.... БРЕД. Не про нас с мужем эта песня. Мы не сможем пойти на такое. Но тоже очень боюсь, КАк я справлюсь ((((((( сейчас думаю о няне, которая будет помогать хотя бы на прогулки ходить с ними...а денег и так будет не хватать (( |
|